САЛАТЫ
|
|
Ленуся |
Дата: Четверг, 13.12.2007, 16:41 | Сообщение # 76 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
iriska,Спасибки . Всегда жду
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Надин |
Дата: Пятница, 14.12.2007, 15:09 | Сообщение # 77 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Ленуся, какая красота!!! Молодчинка! Только, у нас все шубы в рыбной теме! А я на днях тоже из свеклы готовила (перерабатываю дачный урожай). Сделала простенький свекольный салатик. Натерла: отварную свеклу, свежую морковку, сыр, нарезала часночка. Все заправить майонезом.
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Ленуся |
Дата: Пятница, 14.12.2007, 18:20 | Сообщение # 78 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Quote (Надин) Ленуся, какая красота!!! Молодчинка! Спасибки, Надюша! Quote (Надин) Только, у нас все шубы в рыбной теме! Надин, Да, я знаю, но ведь шуба и к салатам тоже относится. Так пусть будет и там и здесь. Если хочешь свою сюда тоже поставь Рецепты то у нас разные
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Ленуся |
Дата: Пятница, 14.12.2007, 18:21 | Сообщение # 79 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Quote (Надин) А я на днях тоже из свеклы готовила (перерабатываю дачный урожай). Сделала простенький свекольный салатик Прикольная закусочка
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Надин |
Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 10:43 | Сообщение # 80 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Девочки! Готовила еще один вариант салата обжорка Порезала отварного мяса, обжарила лук , морковь и грибы. Порезала маринованный огурчик, натерла на терке яйца. Все смешать и добавить немного майонеза. Мужу такой вариант понравился. Украсила яйцами (перепелиным и куриным). Такое украшение можно использовать на Новый год!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Аришка |
Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 13:21 | Сообщение # 81 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Салат "Фасолька с грибами" понадобится: 1 банка консервированных нарезанных шампиньонов 1 банка консервированной фасоли(можно смешать красную и белую,будеткрасивее) 1 головка лука 1 зубчик чеснока майонез соль по вкусу готовим: Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить. Фасоль, грибы, лук перемешать; выдавить 1 зубчик чеснока; заправить майонезом. Дать немного настояться. Салат"Фасолька с курицей" продукты: куриная грудка:1-2шт фасоль консер.:1банка чеснок:1зубчик петрушка и кинза:50гр. майонез соль по вкусу(я добавляю молотый перец,но это для тех кто любит остренькое) готовим: грудку отвариваем,режем кубиками и пассируем 2-3 мин.на сливочном масле.смешиваем:курицу,фаоль,мелко рубленую зелень,выдавливаем чеснок,солим,перчим и заправляем майонезом.
|
|
| |
Надин |
Дата: Понедельник, 17.12.2007, 12:01 | Сообщение # 82 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Аришка, спасибо за рецептики! А какую фасоль лучше использовать, красную или белую?
|
| |
Аришка |
Дата: Понедельник, 17.12.2007, 18:13 | Сообщение # 83 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Надин, я обычно смешиваю и если есть чёрная фасоль,её тоже добавляю,получается разноцветный и весёленький салатик
|
|
| |
Надин |
Дата: Среда, 19.12.2007, 10:47 | Сообщение # 84 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Девочки! Даю рецепт простенького салатика Морковка с яблоком и сыром Натереть сырую морковку на терке, туда добавить тертое яблоко и тертый сыр. Порезать мелко чеснок. Все смешать и заправить майонезом.
|
| |
Ленуся |
Дата: Среда, 19.12.2007, 11:05 | Сообщение # 85 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Надин, салатик вкусненький, а вот лебедь какой красивый молодчинка, столько фанатзии, молодец
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Надин |
Дата: Среда, 19.12.2007, 13:07 | Сообщение # 86 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Ленуся, это младшую дочку на уроке труда учили делать лебедя, а она меня научила!!!
|
| |
iriska |
Дата: Среда, 19.12.2007, 19:16 | Сообщение # 87 |
Ангел-Хранитель форума
Награды:
Замечания:
Надин, классный салатик.я очень люблю морковь с чесноком,а тут еще и яблоко с сыром.обязательно приму к сведению.спасибо.
|
|
| |
Надин |
Дата: Четверг, 20.12.2007, 11:31 | Сообщение # 88 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
У меня старшенькая дочка любит вот такой салатик из крабовых палочек Состав: крабовые палочки св. огурчик сладкий болгарский перчик кукуруза укроп все порезать, посолить и заправить майонезом. Чтоб салатик был посочней, можно добавить ошпаренный реп. лук.
|
| |
Надин |
Дата: Пятница, 21.12.2007, 11:20 | Сообщение # 89 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Мой любимый ЗЕЛЕНЫЙ салатик Нарезаем листья салата, отварные яйца, свежий огурчик, зеленый лук и укроп. Посолить и заправить майонезом. (Мой муж любит этот салат несоленым).
|
| |
iriska |
Дата: Пятница, 21.12.2007, 11:32 | Сообщение # 90 |
Ангел-Хранитель форума
Награды:
Замечания:
ой я тоже такой салатик обожаю.мы его на даче делали со всего свеженького.вкуснятина.спасибо надин
|
|
| |