Календарь беременности Правильное питание Современные диеты Женские штучки Знакомства Кулинария Сериалы онлайн

 
Внимание!!! Все материалы представленные на форуме могут быть использованны исключительно в ознакомительных целях! Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой ответственности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к возможности использования информации, полученной на сайте в целях нелегального использования

                                                                                          


                Наш Чат- Болтушки-Веселушки

                                
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Надин  
Форум » Кулинария (рецепты) » Кулинария (рецепты) » БЛЮДА ИЗ КРОЛИКА И ЗАЙЦА
БЛЮДА ИЗ КРОЛИКА И ЗАЙЦА
ckflrfz Дата: Среда, 15.10.2008, 10:14 | Сообщение # 1
Активистка форума
 
 
 
Сообщений: 295
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Кролик жареный, фаршированный рисом

Ингредиенты:
1 небольшой кролик, 50 г сливочного масла или кроличьего жира, 100 г шпика, 1 стакан отварного риса, 1 яйцо, 2 луковицы, пряности, соль.

Приготовление
У тушки, выдержанной в маринаде (уксус и вода) 15 часов, отрезать переднюю часть (лопатки и шею).
Спинку и заднюю часть нашпиговать кусочками шпика, посыпать смесью соли с пряностями и нафаршировать, брюшко зашить.
Положить спинкой вверх на противень с разогретым маслом и жарить в духовом шкафу, часто поливая выделяющимся соком. Если сока мало, добавить немного бульона.
Для приготовления фарша лопатки отварить в подсоленной воде, снять мясо с кости и пропустить через мясорубку, перемешать с вареным рисом, мелко нарезанным и спассерованным на масле луком, пряностями, солью и яйцом.
Готового кролика разрезать на порции, уложить на блюдо и залить процеженным соком, в котором он жарился.
На гарнир подать брусничное повидло, томаты.

Кролик, тушенный с картофелем

Ингредиенты:
1 кролик, 2 луковицы, 1 кг картофеля, 50 г жира, 2 дольки чеснока, 3 стакана бульона, специи, соль, зелень.

Приготовление
Тушку кролика разрубить на порции, слегка посолить, обжарить, положить в порционные горшочки (по 2 куска на порцию), добавить мелко нашинкованный лук, нарезанный крупными дольками картофель, мелко нарубленный чеснок, соль, лавровый лист, перец горошком и залить бульоном или водой так, чтобы продукты были им покрыты.
Горшочки накрыть крышками и поставить в разогретую духовку. При подаче посыпать блюдо зеленью петрушки и укропа.

Кролик, тушенный с овощами

Ингредиенты:
1 небольшой кролик, маринад, 50 г сливочного масла, 2 луковицы, 2 моркови, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки, 1 лавровый лист, 3 ст. ложки муки, 1 ст. ложка горчицы, 2 ст. ложки сметаны, соль.

Приготовление
Тушку кролика разрубить на куски и выдержать в маринаде (уксус и вода в соотношении 1:1) 15 часов.
Пожарить на масле нарезанные кружочками лук и морковь, затем мясо, положить зелень петрушки, лавровый лист, соль по вкусу, налить 2 стакана горячей воды, закрыть посуду крышкой и тушить до готовности.
Готовое мясо с овощами выложить на подогретое блюдо, залить соусом и украсить веточками петрушки.
Для приготовления соуса в бульон, в котором тушился кролик с овощами, добавить разведенную небольшим количеством воды муку, горчицу, сметану и проварить 2—3 мин.

Кролик, тушенный в сметане

Ингредиенты:
1 кролик, 2 ст. ложки жира, 1 ст. ложка муки, 1 стакан сметаны, 2 стакана маринада, 100 г шпика, 2 стакана бульона, специи, соль, зелень.

Приготовление
Тушку кролика нарезать крупными кусками, залить маринадом (6%-ный уксус и вода в соотношении 1:1) и поставить на 15—20 часов в холодное место.
Замаринованное мясо прогреть, нашпиговать свиным салом и обжарить в духовке до полуготовности, периодически поливая образующимся соком и жиром.
Крупные куски нарубить на порции, уложить в кастрюлю, залить горячим бульоном, положить сметану, перец горошком, лавровый лист, соль по вкусу и тушить 20 мин.
Подавать мясо, посыпав зеленью, с соусом (в выделившемся при тушении соке развести муку и прокипятить).

Кролик, тушенный с луком и вином

Ингредиенты:
1 небольшой кролик, 12 небольших луковиц, 2 стакана белого сухого вина, 1 стакан бульона, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка растительного масла, розмарин, перец, соль.

Приготовление
Кролика нарезать на порции.
В кастрюле разогреть сливочное и растительное масло, обжарить со всех сторон мясо, положить луковицы, влить вино, бульон, посолить, поперчить, всыпать 1 ч. ложку мелко нарезанного розмарина и тушить под крышкой.

Кролик, тушенный в соусе из овощей и вина

Ингредиенты:
1 кролик, маринад, 4 ст. ложки сливочного масла, 4 луковицы, 2 корня петрушки, 1/2 корня сельдерея, 1 стакан бульона или воды, 1/2 стакана сухого красного вина, 2 томата, лавровый лист, перец, сахар, соль, чеснок и уксус по вкусу.

Приготовление
Тушку кролика выдержать 1—2 часа в маринаде, приготовленном из уксуса с водой в равных долях (чтобы мясо пропиталось маринадом, проколоть тушку в нескольких местах толстой иглой). Затем тушку вытереть полотенцем, разрубить на куски, обжарить на сливочном масле до образования золотистой корочки и переложить в кастрюлю.
На оставшемся масле потушить нарезанный ломтиками репчатый лук и перемешать с мясом.
Добавить последовательно коренья петрушки и сельдерея, нарезанные кружочками, бульон или горячую воду, сухое красное вино, очищенные от кожицы и нарезанные томаты, лавровый лист, перец и тушить в умеренно горячем духовом шкафу 35—40 мин.
В конце тушения заправить соус сахаром, солью, чесноком и уксусом по вкусу.

Кролик, тушенный с черносливом

Ингредиенты:
1 небольшой кролик, 2 стакана красного сухого вина, 2 ст. ложки уксуса, 400 г чернослива, 2 ст. ложки муки, 50 г сливочного масла, 3 горошины черного перца, молотый черный перец, 1 лавровый лист, щепотка тимьяна, соль, 1 ч. ложка черносмородинового джема.

Приготовление
Тушку нарезать на порции и выдержать сутки в смеси вина с уксусом, перцем, тимьяном и лавровым листом.
Затем мясо обжарить в жаровне, влить маринад, в котором мариновался кролик, всыпать муку, предварительно замоченный чернослив и долить воды, чтобы мясо было покрыто жидкостью.
Посолить, поперчить, закрыть крышкой и тушить до готовности.
Размешать соус, в котором тушился кролик, с джемом, довести до кипения и полить выложенное на блюдо мясо.

Кролик, тушенный в томатном соусе

Ингредиенты:
1 небольшой кролик, 1 ст. ложка маргарина, 2 стакана томатного соуса, специи, соль, зелень

Приготовление
Тушку кролика посолить, смазать маргарином, положить на противень, налить немного воды и обжарить в духовом шкафу до образования румяной корочки.
Тушку нарезать на порции, уложить в кастрюлю, залить горячим томатным соусом, добавить специи по вкусу и тушить в закрытой посуде 25—30 мин.
Подавать с гарниром и соусом, в котором тушился кролик, украсить веточками зелени или посыпать зеленью петрушки и укропа.

Кролик, тушенный в пикантном соусе

Ингредиенты:
1—1,5 кг мяса кролика, лимонный сок, перец, соль, 250 г свежих грибов, 2—3 ст. ложки сливочного масла или маргарина, 2 луковицы, 2—3 корня сельдерея, 2 ч. ложки сахара, 2 ст. ложки каперсов или 1/2 маринованного огурца, 1 стакан сметаны, 1 ст. ложка муки, бульон или вода, зелень.

Приготовление
Мясо нарезать на порции, положить в кастрюлю, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, полить горячим растопленным маслом или маргарином и поставить на сутки в холодильник.
Грибы нарезать ломтиками и тушить в масле 15 мин. Мелко нарезанные лук и сельдерей слегка обжарить и переложить в утятницу. Сверху положить порции мяса, влить немного бульона или воды и запечь в духовом шкафу на небольшом огне.
Затем мясо вынуть, в соус добавить сахар, мелко нарезанные каперсы или огурец, грибы, размешанную с мукой сметану и варить 15 мин.
Мясо подавать с соусом и зеленью.

Паштет из кролика

Ингредиенты:
1—1,5 кг кролика с печенью, 300 г жирной свинины, 100 г шпика, 1 морковь, 1 петрушка, 1 луковица, 100 г белого хлеба, молоко, 2 шт. картофеля, 3 яйца, 1 сушеный гриб, 1 ст. ложка свиного жира, 1 лавровый лист, 3 горошины черного перца, черный молотый перец, соль.

Для соуса: 1 банка майонеза, 1 яйцо, 1 ст. ложка хрена.

Приготовление
Нарезанные небольшими кусками мясо, морковь, петрушку, лук, лавровый лист, перец горошком залить холодной водой и варить на слабом огне, пока мясо не станет мягким. За 10 минут до окончания варки положить печень, половину шпика и посолить.
Гриб и картофель отварить отдельно. Мясо, печень, морковь, петрушку, лук, гриб, замоченный в молоке или воде хлеб и картофель пропустить 2—3 раза через мясорубку. Добавить сырые яйца, посолить, поперчить и перемешать до образования' однородной массы.
Форму смазать жиром, дно выложить полосками шпика, выложить паштетную массу и запекать в духовке 1/2 ч.
Охладить в форме, опрокинуть на блюдо.
Подавать с соусом: смешать майонез с рубленым вареным яйцом и тертым хреном.




Сообщение отредактировал ckflrfz - Среда, 15.10.2008, 16:53
 
 
 
 
 
 
Надин Дата: Среда, 15.10.2008, 15:53 | Сообщение # 2
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
ckflrfz, с открытием еще одной темки!!! ax
Сколько же у тебя всяких рецептов!!!! ai


Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
ckflrfz Дата: Среда, 15.10.2008, 15:56 | Сообщение # 3
Активистка форума
 
 
 
Сообщений: 295
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Надин, неповериш очень много,что то есть в компе,а ещо много разных журналов выписываю по кулинарии

 
Ленуся Дата: Среда, 15.10.2008, 19:31 | Сообщение # 4
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
ckflrfz, тебе фотик нужен, срочно! Столько бы могла выставлять нам! молодец, Хозяюшка ap


НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
ckflrfz Дата: Четверг, 16.10.2008, 10:36 | Сообщение # 5
Активистка форума
 
 
 
Сообщений: 295
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Ленуся, Знаю,но жду в подарок от мужа,но это ещо нескоро будет ak

 
Надин Дата: Четверг, 16.10.2008, 13:01 | Сообщение # 6
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
ckflrfz, но рецепты-то опробованные? an

Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
ckflrfz Дата: Пятница, 17.10.2008, 09:14 | Сообщение # 7
Активистка форума
 
 
 
Сообщений: 295
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Надин, и неодин раз

 
Надин Дата: Пятница, 17.10.2008, 11:58 | Сообщение # 8
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
ckflrfz, ну спасибо!!! ap ax Мы любим опробованные рецептики!!!

Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
ckflrfz Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:07 | Сообщение # 9
Активистка форума
 
 
 
Сообщений: 295
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Надин, у меня мама держит много кроликов,очень часто эти блюда готовим....а друзья ездят на охоту тоже привозят зайцев и приносят чтобы готовила ap

Добавлено (30.01.2009, 22:02)
---------------------------------------------
Суп из зайца

На 1л воды или говяжьего бульона, передняя часть тушки зайца, 100г шпика, 50г масла, 1 луковица, 2 дольки чеснока, по 1ст. ложки зелени петрушки и любистока, 1/2 ч. ложки цедры лимона, 1-2ст. ложки сухого красного вина, 3ч. ложки муки, 1 бульонный кубик и соль.

Очищенную переднюю часть тушки хорошо вымыть, посолить, натереть мелко порубленным чесноком и поджарить со шпиком. Жареное мясо отделить от костей, мелко порубить и потушить в масле с мелко нарезанным луком и петрушкой, цедрой и вином.
Затем заправить мукой, добавить горячую воду, в которой разведен бульонный кубик, или горячий говяжий бульон и дать супу закипеть, хорошо его размешивая.

Посыпать нарезанной зеленью. К супу можно подать поджаренные гренки.

Суп из зайца по-английски

Передняя часть зайца, 1,5л воды, по 50г масла и шпика, 1 луковица, по 1 корню моркови и петрушки, 1/4 часть корня сельдерея, 5шт. ягод можжевельника, 6 горошин чёрного и 3 душистого перца, лавровый лист, по 1ст. ложке зелени петрушки и сельдерея, 1 стакан сухого красного вина.

Гренки: 2 ломтика хлеба, по 30г масла и шпика.

Нарезанный шпик слегка обжарить, добавить масло, измельченный лук, петрушку и коренья, подготовленные и нарезанные части тушки зайца, пряности. Всё посолить и хорошо обжарить. Затем добавить воду, зелень сельдерея и варить до готовности.
Овощи вынуть, как только они станут мягкими. Готовое мясо отделить от костей и мелко нарезать вместе с овощами.

Процеженный бульон досолить, поперчить, влить вино и положить зайчатину с овощами. Готовый суп посыпать зеленью и подавать с гренками из хлеба, поджаренными на масле и шпике, и со шкварками.

Добавлено (30.01.2009, 22:07)
---------------------------------------------
Жаркое из зайца в белом вине

тушка зайца (задние ноги и седло) - 2-2.5 кг, шпик - 100г, масло сливочное - 100г, сметана - 1/2 стакана, соль - по вкусу, панировочные сухари.

для соуса: масло сливочное - 1 ст.л., мука - 1 ст.л., белое вино - 100г, бульон - 2 ст.л.

Перед жареньем зайца вымойте, очистите, натрите солью, нашпигуйте салом, уложите на противень, подлейте 2-3 ложки воды, смажьте сверху растопленным сливочным маслом, поставьте в горячую духовку, чтобы заяц подрумянился. После этого уменьшите огонь, добавьте сметану и поливайте каждые 10 минут стекшим с зайца соком. Готового зайца, посыпьте сухарями, дать им подрумяниться 5-10 минут.

Для соуса: вареную заячью печенку натереть на терке, положить в нее по ложке масла и муки.

Все разотрите, вскипятите, влейте белого вина, бульона, посолите, прокипятите, влейте весь сок из-под зайца и процедите. Облейте получившимся соусом разрезанного зайца и подайте к нему желе из черной смородины.

Жаркое из зайца со сметанным соусом

тушка зайца - 2-2.5 кг, молоко - 1.5 л, копченый шпик - 100г, сливочное масло - 5 ст.л., вода - 2 стакана, морковь- 2шт., сметана - 1.5 стакана, мука - 1 ч.л., соль, перец - по вкусу.

Тушку зайца очистите от пленки, положите в молоко и поставьте на 2 дня вымачиваться в холодном месте. Затем выньте тушку из молока, вымойте в горячей воде, обсушите, нашпигуйте салом, натрите солью и перцем.

Морковь нарежьте ломтиками, выложите в противень. Тушку зайца обмажьте размягченным маслом, положите на ломтики моркови и жарьте 30 минут в горячей духовке. Затем температуру понизьте (до 180 С) и жарьте зайца до готовности, обливая горячей водой. Разделите тушку на порции.

Сметану соедините с мукой, разбавьте жидкости из-под жаркого и вскипятите. При необходимости в соус добавьте соль. Жаркое подавайте с печеным в духовке картофелем, брусничным салатом и соусом. По желанию перед жареньем тушку можно замариновать на сутки в маринаде из уксуса и специй.

Жаркое из кролика (I)

кролик - 1.5 кг, лук репчатый - 1шт., чеснок - 2 головки, оливковое масло - 75г, розмарин - 2 ч.л., тимьян - 2 ч.л., душица - 1 ч.л., сухое красное вино - 250 мл, маслины и оливки - по 50г.

Кролика разделать на 8 кусков. Посолить, поперчить, обжарить в масле. К кролику добавить порезанный лук и целый чеснок. Потушить 5 минут, всыпать травы, влить вино. Тушить 1 час. Перед окончанием добавить маслины и оливки, чеснок вытащить, сделать пюре и добавить в соус.

На гарнир подается салат из краснокочанной капусты и жареный крупными дольками картофель.

Жаркое из кролика (II)

кролик - 1кг, оливковое масло - 1 ст.л., сливочное масло - 1 ст.л., соль, перец - по вкусу, сок и цедра - 1 апельсина, вишневый ликер - 40 мл, говяжий бульон - 125 мл, тимьян, апельсин - 1шт.

Кролика разрезать, посолить-поперчить. Разогреть масло, кролика обжарить, добавить апельсиновую цедру, сок, ликер, тимьян и бульон.

Тушить 1 час.
В конце положить нарезанный апельсин. На гарнир - белый рис.

Жаркое из кролика (III)

кролик - 2шт., сливочное масло - 100г, сухое красное вино - 400мл, можжевельник ягоды - по вкусу, майоран - по вкусу, брусника или клюква - 4 ст.л., груши - 8шт., соль, перец - по вкусу.

Кроликов разделать, посолить-поперчить, обжарить. Влить вино, поставить в духовку при 200 гр., добавить травы и тушить 45 минут. В конце добавить бруснику и четвертушки груш. Тушить еще 15 минут.

Тушеная капуста на гарнир.

Жаркое из кролика с овощами в красном вине

кролик - 1шт., лук репчатый - 4шт., лавровый лист - 3шт., зеленый горох (стручки) - 4шт., томаты - 6шт., растительное масло - 2 ст.л., чеснок, картофель - 4шт., морковь - 4шт., красное вино - 1 стакан, вода - 2 стакана, соль и перец - по вкусу.

Порезать кролика на куски и слегка обжарить в растительном или сливочном масле. В отдельной кастрюле обжарить лук и чеснок до золотисто-коричневого цвета. Затем добавить очищенные от кожицы и нарезанные кусками томаты и лавровый лист.
Добавить воды к кролику и оставить тушить на 15 минут.

Затем влить вино, положить горох, нарезанную морковь и картошку. Посолить, поперчить и оставить на маленьком огне на 1 час.

Кролик, жаренный с чесноком

кролик - 1шт., вино - 3 стакана, лавровый лист, соль и перец - по вкусу, чеснок - 1-2 головки, растительное масло, бульон - 600 мл.

Порезать кролика на порции. Замариновать в вине с солью, перцем и лавровым листом. Вынуть и вытереть досуха кухонным полотенцем. Разогреть растительное масло и обжарить кролика с двух сторон. Добавить много нарезанного чеснока. Вынуть куски кролика из жаровни, положить в более глубокую кастрюлю и добавить бульон, вино, соль и перец. Томить в духовке 90 минут, не накрывая крышкой.

Кролик в маринаде

кролик - 280г, морковь - 50г, петрушка (корень) - 60г, лук репчатый - 70г, репа - 80г, томатная паста - 30г, подсолнечное масло - 20г, сахар - 10г, уксус - 60г.

Подготовленного кролика нарубают на порционные куски и варят с добавлением моркови, корня петрушки, соли и специй. Куски вареного кролика кладут в посуду, заливают маринадом и тушат до готовности, затем охлаждают. Для маринада подготовленные лук репчатый, морковь, петрушку (корень), бланшированную репу нарезают соломкой, обжаривают на растительном масле с добавлением томатного пюре, затем подливают немного бульона от варки кролика, добавляют уксус, перец и кипятят 15-20 мин. В конце варки добавляют лавровый лист, соль, сахар. Отпускают кролика вместе с маринадом, можно посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

Кролик в горчице

1 кролик, горчица - 250-300 г, густая сметана - 300-400 г, картофель - 1 кг, соль, перец.

Кролик запекается целиком. Мясо посолить, поперчить со всех сторон и уложить в утятницу или на противень брюшком вниз. Верхнюю часть кролика (хребет) густо смажьте горчицей (полстакана). Поставьте в предварительно нагретую духовку и выпекайте 15 минут. Очищенный картофель нарежьте кубиками, посолите. Выньте кролика из духовки, переверните и смажьте оставшейся горчицей брюшко. Положите вокруг него картофель и поставьте печься в духовку еще на 15 минут. После этого выньте кролика еще раз и залейте все сметаной. Поставьте в духовку еще на 5 минут. Подавайте к столу горячим, с зеленым салатом.


 
Аришка Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:51 | Сообщение # 10
Мамочка нашего форума
 
 
 
Сообщений: 1803
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
ckflrfz, рецепты класс,вот бы ещё фоточки br ,было бы супер ap ap ap



 
ckflrfz Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:05 | Сообщение # 11
Активистка форума
 
 
 
Сообщений: 295
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Аришка, К сожаленью фоток нет. ak

 
Надин Дата: Суббота, 31.01.2009, 12:46 | Сообщение # 12
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
ckflrfz, замечательные рецепты! Будут фотки - выставляй! С ними аппетитней!!! ap
Спасибо за такое кол-во блюд из кролика!!! Мы очень-очень редко из кролика готовим, но если что - обязательно воспользуюсь!!! ap aj


Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
ckflrfz Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:14 | Сообщение # 13
Активистка форума
 
 
 
Сообщений: 295
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Надин, мне муж фотик неподарил ak ak ak с этим кризисом у него работы практически нет ak ak

 
Надин Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 12:05 | Сообщение # 14
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
ckflrfz, ak ak ak Может быть к 8 марта подарит???? an

Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
ckflrfz Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 14:19 | Сообщение # 15
Активистка форума
 
 
 
Сообщений: 295
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Надин, Незнаю...Этот кризис заставил немного затянуть пояса ak ak ak

 
Форум » Кулинария (рецепты) » Кулинария (рецепты) » БЛЮДА ИЗ КРОЛИКА И ЗАЙЦА
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Пользователи,посетившие сайт за текущий день:

 

Статистика нашего фоума
Последние добавления Горячие темы Лучшие пользователи Новые пользователи




                                       



                                       
       
  При копировании Рецептов или Материалов сайта,  активная  ссылка на сайт  со словами Женский Форум!!! Всё для нас красивых!!! обязательна!
Copyright MyCorp © 2024 Хостинг от uCoz