Надин, как всегда всё СУПЕР!!! Я тоже решила по свининке приударить
Свинина пикантная придумывала по большому счёту сама,поэтому все добавки на глаз. Я очень люблю разные специи , их в рецепте много
Свинину режем на порционные кусочки и маринуем (примерно на 1 кг свинины): 1ст.л- горчицы(сухой),1 ст.л- горчицы белой,1 ст. л -хрена(свеже натёртого),смесь специй: паприка,майран,мускатный орех,хмелли - сунели,зелень (примерно 2-3 ст.л),соль по вкусу. Всё перемешать и оставить примерно на 15-20 мин. Затем добавит 2 ст.л -майонеза перемешать и затем всё залить кефиром,чтобы мяо прикрылось. всё оставляем на 2-4 часа.
Затем всё перекладываем в рукав для запекания(без кефира)
и запекаем в духовке 30-35 мин. я делала 2 блюда в одном,поэтому в мясо добавила круглый картофель,немного перемешала и в духовку.
А в оставшимся соке от мяса ,в этом же рукаве приготовила греку.Засыпала стакан гречки на 10 мин в духовку,вкуснота,хоть и уже без мяса