Календарь беременности Правильное питание Современные диеты Женские штучки Знакомства Кулинария Сериалы онлайн

 
Внимание!!! Все материалы представленные на форуме могут быть использованны исключительно в ознакомительных целях! Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой ответственности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к возможности использования информации, полученной на сайте в целях нелегального использования

                                                                                          


                Наш Чат- Болтушки-Веселушки

                                
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

 
Модератор форума: Надин  
Форум » Кулинария (рецепты) » Кулинария (рецепты) » Первые блюда (Борщок свекольный, супы, щи, рассольники и т.д.)
Первые блюда
Ленуся Дата: Среда, 24.10.2007, 20:19 | Сообщение # 1
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Борщ свекольный

Время приготовления: 60 мин
Калорийность: 419 ккал
Ингредиенты:
Мясо с костью - 100 г
Морковь - 15 г
Петрушка (корень) - 10 г
Грибы сушеныс - 5 г
Лук репчатый - 10 г
Свекла - 130 г
Чеснок - 5 г
Сахар - 5 г
Квас свекольный - 125 г
Лист лавровый
Соль
Способ приготовления:Из мяса с костями, овощей и сушеных грибов отварить бульон. За 15-20 минут до окончания варки заложить слегка пассированный репчатьтй лук. Свеклу отварить, очистить, натерсть на крупной теркс, добавить в процеженный бульон и закипятить. Борщок заправить чесноком, растертым с солью и сахаром, свекольным квасом, довести до кипения и процедить. Прозрачный процеженный и обезжиренный борщок подавать с пирогами из слоеного и дрожжевого теста. Оставшесся после приготовлсния борщка мясо можно использовать как начинку для ушков, пирогов и др. Свекольньтй борщок также можно приготовить на бульоне из ветчины, копченой свиной грудинки и колбасы.[/c]



НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
луша Дата: Вторник, 20.01.2009, 15:08 | Сообщение # 181
Форум- Мой Дом!!!
 
 
 
Сообщений: 1569
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Аришка, очень вкусно выглядит
 
Надин Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:32 | Сообщение # 182
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
А я щи вчера варила. Насмотрелась по ТВ, что чеснок хорошо в раст. масле пережаривать. Решила так и сделать! Получается ароматнее. А раньше просто клала в бульон измельченным!



Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Аришка Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:59 | Сообщение # 183
Мамочка нашего форума
 
 
 
Сообщений: 1803
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Надин, я щички тоже люблю ar ap ,помидорник свой доем завтра и щичками займусь br br br



 
Ленуся Дата: Четверг, 22.01.2009, 17:17 | Сообщение # 184
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Девчата, сколько вы тут всего наготовили, а я только зашла! Молодцы! Аришка, пасибки ,увидела хлебушек! У нас такой тоже продают,только в него ещё муку добавляют! а я сегодня ржаной купила, он аж черным цветом, там муки совсем нет. сейчас сфоткаю, а позже выставлю ap


НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
Аришка Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:16 | Сообщение # 185
Мамочка нашего форума
 
 
 
Сообщений: 1803
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Ленуся, давай показывай ,может и у нас такой есть an



 
Ленуся Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:03 | Сообщение # 186
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Аришка, прости ,что поздно отвечаю, тоже забыла ag

в нём вообще муки нет br



НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
Аришка Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:27 | Сообщение # 187
Мамочка нашего форума
 
 
 
Сообщений: 1803
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Ленуся, лучше поздно,чем никогда! br спасибопохож на наш Бородинский an надо поискать br



 
Надин Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 11:40 | Сообщение # 188
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Ленуся, и чего же в этот хлеб напихали? an

Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Ленуся Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 18:16 | Сообщение # 189
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Надин, там одни злаки br Аришка, поищи,тоже должен продаваться ap


НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
Аришка Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:50 | Сообщение # 190
Мамочка нашего форума
 
 
 
Сообщений: 1803
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Ленуся, обязательно! А у тебя есть на этикетки состав br ,может так опредилить получится br br br



 
Ленуся Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:59 | Сообщение # 191
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Аришка, на этой неделе куплю и постараюсь перевести br


НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
Надин Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:53 | Сообщение # 192
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
А я тут рассольничек готовила!

Рецепт уже давала! В этот раз готовила на бульоне из говядины!!!


Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Ленуся Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:50 | Сообщение # 193
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Надин, вкуснятина такая, я уже давно не готовила! ax


НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
Надин Дата: Среда, 18.03.2009, 09:31 | Сообщение # 194
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Ленуся, спасибо, что заглянула! ax Мы с мужем очень любим рассольник, а вот доченьки не хотят есть!!! ak

Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Аришка Дата: Среда, 18.03.2009, 10:36 | Сообщение # 195
Мамочка нашего форума
 
 
 
Сообщений: 1803
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Надин, я тоже люблю,прямо охото ложкой зачерпнуть ag ,а мои мурзилки не очень,поэтому редко готовлю.Они помидорник больше любят br



 
Форум » Кулинария (рецепты) » Кулинария (рецепты) » Первые блюда (Борщок свекольный, супы, щи, рассольники и т.д.)
Поиск:

Пользователи,посетившие сайт за текущий день:

 

Статистика нашего фоума
Последние добавления Горячие темы Лучшие пользователи Новые пользователи




                                       



                                       
       
  При копировании Рецептов или Материалов сайта,  активная  ссылка на сайт  со словами Женский Форум!!! Всё для нас красивых!!! обязательна!
Copyright MyCorp © 2024 Хостинг от uCoz