Календарь беременности Правильное питание Современные диеты Женские штучки Знакомства Кулинария Сериалы онлайн

 
Внимание!!! Все материалы представленные на форуме могут быть использованны исключительно в ознакомительных целях! Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой ответственности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к возможности использования информации, полученной на сайте в целях нелегального использования

                                                                                          


                Наш Чат- Болтушки-Веселушки

                                
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

 
Модератор форума: Надин  
Форум » Кулинария (рецепты) » Кулинария (рецепты) » Первые блюда (Борщок свекольный, супы, щи, рассольники и т.д.)
Первые блюда
Ленуся Дата: Среда, 24.10.2007, 20:19 | Сообщение # 1
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Борщ свекольный

Время приготовления: 60 мин
Калорийность: 419 ккал
Ингредиенты:
Мясо с костью - 100 г
Морковь - 15 г
Петрушка (корень) - 10 г
Грибы сушеныс - 5 г
Лук репчатый - 10 г
Свекла - 130 г
Чеснок - 5 г
Сахар - 5 г
Квас свекольный - 125 г
Лист лавровый
Соль
Способ приготовления:Из мяса с костями, овощей и сушеных грибов отварить бульон. За 15-20 минут до окончания варки заложить слегка пассированный репчатьтй лук. Свеклу отварить, очистить, натерсть на крупной теркс, добавить в процеженный бульон и закипятить. Борщок заправить чесноком, растертым с солью и сахаром, свекольным квасом, довести до кипения и процедить. Прозрачный процеженный и обезжиренный борщок подавать с пирогами из слоеного и дрожжевого теста. Оставшесся после приготовлсния борщка мясо можно использовать как начинку для ушков, пирогов и др. Свекольньтй борщок также можно приготовить на бульоне из ветчины, копченой свиной грудинки и колбасы.[/c]



НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
iriska Дата: Понедельник, 21.01.2008, 20:47 | Сообщение # 31
Ангел-Хранитель форума
 
 
 
Сообщений: 1229
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Ленуся, ну и как твои коментарии.тебе понравилось.вкусно?

 
Ленуся Дата: Понедельник, 21.01.2008, 21:15 | Сообщение # 32
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Ирусь,да нормально , но не каждый день как говорится af Есть можно ag


НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
Аришка Дата: Понедельник, 21.01.2008, 22:49 | Сообщение # 33
Мамочка нашего форума
 
 
 
Сообщений: 1803
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Вкуснотища,так и хочется попробывать aj



 
Ленуся Дата: Вторник, 22.01.2008, 10:12 | Сообщение # 34
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Аришка, Пасибки aj он такой сладенький получается от кукурузы af


НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
Надин Дата: Вторник, 22.01.2008, 17:18 | Сообщение # 35
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Ленуся, как это я чуть не пропустила такое интересное блюдо! Вот это да! Куриный суп с кукурузой! Никогда не пробовала!
В семье моего мужа очень любят куриный бульон с отварной вермишелью. И его с детства приучили, чтоб в бульоне ничего не было, кроме лапши или вермишели!!! Ни тертой морковки, ни лука, ничего! (Лук и морковь целиком отвариваются в бульоне, а потом выбрасываются). Поэтому с куриным бульоном не эксперементирую.
А ты молодец! Люблю что-то новенькое! Спасибо за рецептик!


Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Ленуся Дата: Среда, 23.01.2008, 23:27 | Сообщение # 36
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Надин, Моим мелким не очень понравился, а я слопала за уши не оттянуть ag

Монти-Щи от Ленуси




НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
Аришка Дата: Четверг, 24.01.2008, 11:37 | Сообщение # 37
Мамочка нашего форума
 
 
 
Сообщений: 1803
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Ленивый рыбный супчик в горшочках.




 
Надин Дата: Четверг, 24.01.2008, 13:39 | Сообщение # 38
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Ленуся, такие аппетитные щи, твои заелись! И чем это он им не понравился?
Аришка, очень интересный рецептик! Никогда так не готовила! Взяла на заметку!!!


Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Ленуся Дата: Четверг, 24.01.2008, 17:07 | Сообщение # 39
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Quote (Надин)
Ленуся, такие аппетитные щи, твои заелись! И чем это он им не понравился?

Надюш, Щи то они лопали, я про кукурузный писала ag



НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
Надин Дата: Пятница, 25.01.2008, 12:01 | Сообщение # 40
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Ленуся, ой! Я думала это у тебя пояснение к новому блюду (Монти-щи). Простите! ah

Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Аришка Дата: Четверг, 07.02.2008, 16:22 | Сообщение # 41
Мамочка нашего форума
 
 
 
Сообщений: 1803
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Борщик с языком и фасолью.




 
Надин Дата: Пятница, 08.02.2008, 11:55 | Сообщение # 42
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Аришка, вау! Я слюну проглотила! Вот это да! Я такое еще не пробовала! Молодец!!!

Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
mistara Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:59 | Сообщение # 43
Осваиваюсь на форуме
 
 
 
Сообщений: 38
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
devocki,poprobujte uxu iz lososia.dlia biljona varim golovu i xrebet lososia 20 min.zatem vibiraem na tarelku,a v buljon dobavliaem kubiki kurinogo i ovoshnogo buljona.zatem kladem kartofel,morkov,luk i psennuju krupu.dobavliaem nemnogo limonnix specij dlia ribi i varim do gotovnosti krupi i ovoshej.otdeliaem miaso ribi ot kostej ikladem v uxu.mozno polozit liubuju svezuju zelen.podavat so smetanoj.
 
Аришка Дата: Пятница, 08.02.2008, 20:23 | Сообщение # 44
Мамочка нашего форума
 
 
 
Сообщений: 1803
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
mistara, я готовлю уху с рисом,у меня почему то пшёнку никто не ест,а супчик получается супер.Спасибо aj



 
Надин Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 13:47 | Сообщение # 45
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
mistara, спасибо за рецептик. Интересный!

Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Форум » Кулинария (рецепты) » Кулинария (рецепты) » Первые блюда (Борщок свекольный, супы, щи, рассольники и т.д.)
Поиск:

Пользователи,посетившие сайт за текущий день:

 

Статистика нашего фоума
Последние добавления Горячие темы Лучшие пользователи Новые пользователи




                                       



                                       
       
  При копировании Рецептов или Материалов сайта,  активная  ссылка на сайт  со словами Женский Форум!!! Всё для нас красивых!!! обязательна!
Copyright MyCorp © 2024 Хостинг от uCoz