Календарь беременности Правильное питание Современные диеты Женские штучки Знакомства Кулинария Сериалы онлайн

 
Внимание!!! Все материалы представленные на форуме могут быть использованны исключительно в ознакомительных целях! Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой ответственности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к возможности использования информации, полученной на сайте в целях нелегального использования

                                                                                          


                Наш Чат- Болтушки-Веселушки

                                
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

 
Модератор форума: Надин  
Форум » Кулинария (рецепты) » Кулинария (рецепты) » Первые блюда (Борщок свекольный, супы, щи, рассольники и т.д.)
Первые блюда
Ленуся Дата: Среда, 24.10.2007, 20:19 | Сообщение # 1
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Борщ свекольный

Время приготовления: 60 мин
Калорийность: 419 ккал
Ингредиенты:
Мясо с костью - 100 г
Морковь - 15 г
Петрушка (корень) - 10 г
Грибы сушеныс - 5 г
Лук репчатый - 10 г
Свекла - 130 г
Чеснок - 5 г
Сахар - 5 г
Квас свекольный - 125 г
Лист лавровый
Соль
Способ приготовления:Из мяса с костями, овощей и сушеных грибов отварить бульон. За 15-20 минут до окончания варки заложить слегка пассированный репчатьтй лук. Свеклу отварить, очистить, натерсть на крупной теркс, добавить в процеженный бульон и закипятить. Борщок заправить чесноком, растертым с солью и сахаром, свекольным квасом, довести до кипения и процедить. Прозрачный процеженный и обезжиренный борщок подавать с пирогами из слоеного и дрожжевого теста. Оставшесся после приготовлсния борщка мясо можно использовать как начинку для ушков, пирогов и др. Свекольньтй борщок также можно приготовить на бульоне из ветчины, копченой свиной грудинки и колбасы.[/c]



НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
Аришка Дата: Среда, 09.01.2008, 13:45 | Сообщение # 16
Мамочка нашего форума
 
 
 
Сообщений: 1803
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Надин,я люблю эксперементировать и супчики тоже очень люблю,вкусно,сытно и ккал. мало tongue ,а народ завлечём.



 
Аришка Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 19:33 | Сообщение # 17
Мамочка нашего форума
 
 
 
Сообщений: 1803
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Ещё один супчик.



 
Надин Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 20:38 | Сообщение # 18
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Аришка, спасибо за рецептик! Супчик интересный, никогда с гречкой не делала!
Молодец! Оживляешь наш форум! Что-то первые блюда никто не любит выставлять!


Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Ленуся Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 21:13 | Сообщение # 19
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Аришка, умочка!

Quote (Надин)
Что-то первые блюда никто не любит выставлять!


потом обязательно начнут! aj главное темка живёт!, молодцы! aj



НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
Надин Дата: Понедельник, 14.01.2008, 16:41 | Сообщение # 20
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Аришка, насмотрелась вчера на твой супчик, сегодня тоже решила сделать с фрикадельками. Правда, у меня там немного картошки и вермишельки.

Сначала в воду кладу картошку, порезанную кубиками. Пока она варится, пассируем лук и морковь, делаем тефтели из фарша. Потом все закладываем в кастрюльку с картошкой, добавляем немного вермишельки и зелень (у меня укроп был сушеный), лавровый лист. Даем немного покипеть. Готово!


Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
iriska Дата: Понедельник, 14.01.2008, 19:58 | Сообщение # 21
Ангел-Хранитель форума
 
 
 
Сообщений: 1229
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
я вот тоже насмотрелась на супчики и приготовила-куринный



 
Ленуся Дата: Понедельник, 14.01.2008, 20:07 | Сообщение # 22
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
iriska, Надин, вкусненько af


НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
Аришка Дата: Понедельник, 14.01.2008, 20:35 | Сообщение # 23
Мамочка нашего форума
 
 
 
Сообщений: 1803
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
ag iriska, готовим на ратоянии практичеки Одинаковые супчики aj



 
Ленуся Дата: Вторник, 15.01.2008, 00:48 | Сообщение # 24
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
iriska, Надин, рецептики выставляйте, ведь не все знают как готовить окей aj супчики ваши увидила и у меня в желудке аж забурлило af кушать захотелось ag на ночь т глядя ag


НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
Надин Дата: Вторник, 15.01.2008, 12:15 | Сообщение # 25
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
iriska, какой красивенький и наваристый супчик!!! Молодец!
А мой, суп с фрикадельками, делается почти также как этот http://dieta.ucoz.ru/forum/33-157-3206-16-1200241895
Сначала в воду кладу картошку, порезанную кубиками. Пока она варится, пассируем лук и морковь, делаем тефтели из фарша. Потом все закладываем в кастрюльку с картошкой, добавляем немного вермишельки и зелень (у меня укроп был сушеный), лавровый лист. Даем немного покипеть. Готово!


Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Ленуся Дата: Четверг, 17.01.2008, 20:29 | Сообщение # 26
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Суп мясной с клёцками

Индигриенты:

400гр. говядины или любого другого мяса
3-4 картофелины
2морковки
соль
зелень, специ по вкусу

Сварить бульон
Картофель порезать кубиками

Морковь порезать кубиками

Лук порезать полукольцами

лук и марковку обжарить в подсолнечном масле

подготовленные овощи положить в кипящий бульон и варить до готовности.За 5- 7 минут до окончания варки добавить клёцки. подавать со сметаной и рубленной зеленью


Мучные клёцки:

Индигриенты:

1 ст. бульона или воды
1ст. муки
1 ст.л. слив. масла
1 яйцо
соль по вкусу

В бульон добавить масло,стль и довести до кипения

потом добавить муку и заварить тесто

мешать около 5 минут

Тесто охладить 60-70 градусов и добавить яйцо
расскатать в виде жгута и нарзать на небольшие кусочки.




НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
iriska Дата: Пятница, 18.01.2008, 01:09 | Сообщение # 27
Ангел-Хранитель форума
 
 
 
Сообщений: 1229
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
ленусь,какой супчик!!!!!!!!!красота!!!!!!!!!! ay ay ay я обожаю суп с клецками.только ты наверное забыла рассказать что у тебя еще в клецки добавлено.важный ингридиент

 
Ленуся Дата: Пятница, 18.01.2008, 01:21 | Сообщение # 28
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
iriska, укроп добавила ap


НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
Надин Дата: Пятница, 18.01.2008, 11:24 | Сообщение # 29
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Ленуся, вау!!! Ну ты и молодец!!! Все подробненько! А красота какая! Хочется своей ложечкой залесть в твой супчик! Спасибо за рецептик!!!

Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Ленуся Дата: Понедельник, 21.01.2008, 20:39 | Сообщение # 30
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Сегодня опять экспериментировала.

КУРИНЫЙ СУП С КУКУРУЗОЙ


Ингредиенты:
1 пучок зеленого лука, нарезанный( Я использовала Порей)
15 гр сливочного масла
400 гр консервированной кукурузы
175 гр готового куриного мяса, нашинкованного
750 гр куриного бульона
2 яйца, взбить с укропом

Способ приготовления:

1. Обжарить зеленый лук в масле в течение 30 сек. Добавить кукурузу консервированную и обжарить

Потом добавить курицу и обжарить немного

Добавить бульон. Довести до кипения, накрыть и варить 5 мин.

2. Довести почти до кипения, медленно добавить взбитое яйцо, медленно помешивая суп, чтобы получились тонкие полоски. Готовить, пока яйцо не сготовится, не доводя до кипения.

Приятного аппетита!



НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
Форум » Кулинария (рецепты) » Кулинария (рецепты) » Первые блюда (Борщок свекольный, супы, щи, рассольники и т.д.)
Поиск:

Пользователи,посетившие сайт за текущий день:

 

Статистика нашего фоума
Последние добавления Горячие темы Лучшие пользователи Новые пользователи




                                       



                                       
       
  При копировании Рецептов или Материалов сайта,  активная  ссылка на сайт  со словами Женский Форум!!! Всё для нас красивых!!! обязательна!
Copyright MyCorp © 2024 Хостинг от uCoz