Календарь беременности Правильное питание Современные диеты Женские штучки Знакомства Кулинария Сериалы онлайн

 
Внимание!!! Все материалы представленные на форуме могут быть использованны исключительно в ознакомительных целях! Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой ответственности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к возможности использования информации, полученной на сайте в целях нелегального использования

                                                                                          


                Наш Чат- Болтушки-Веселушки

                                
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

 
Страница 4 из 46«1234564546»
Модератор форума: Надин 
Форум » Кулинария (рецепты) » Кулинария (рецепты) » Вторые блюда
Вторые блюда
Надин Дата: Вторник, 25.12.2007, 14:53 | Сообщение # 46
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
А я вчера тоже из фарша готовила. Делала простенькие домашние котлетки. Секрет моих котлеток в том, что я в фарш добавляю майонез ( примерно 1-2 ст. ложки). Котлетки всегда получаются очень сочные!



Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Аришка Дата: Вторник, 25.12.2007, 15:37 | Сообщение # 47
Мамочка нашего форума
 
 
 
Сообщений: 1803
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Надин, самое интересное,что начинку я всегда делаю разную:вчера-рис с грибами,через недельку картофельное пюре с грибами,гречка с сыром и т.д..Всегда рознообразно и не надоедает tongue



 
Ленуся Дата: Вторник, 25.12.2007, 15:43 | Сообщение # 48
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Какие умочки!!!!Молодцы всё очень красиво smile


НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
Надин Дата: Вторник, 25.12.2007, 15:49 | Сообщение # 49
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Аришка, спасибо за хорошую идейку!!! Теперь тоже буду эксперементировать с разными начинками!

Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
iriska Дата: Вторник, 25.12.2007, 16:52 | Сообщение # 50
Ангел-Хранитель форума
 
 
 
Сообщений: 1229
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Аришка, мне очень понравился рецепт мясных ватрушек.я тоже никогда такого не видела.умочка
Надин,в следующий раз ,когда буду делать котлетки,то добавлю твой секретик.попробую.
мясо в гаршочках -это воспоминания с моего детства.мама такие готовила.очень вкусное блюдо!!!спасибо за рецептик.


 
Надин Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 20:27 | Сообщение # 51
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Плов с бараниной
Это блюдо готовит всегда мой муж. И в этот раз готовил тоже он. Получается всегда очень вкусным!

900-1000 г баранины;
400 г риса (Индика Голд);
3-4 луковицы;
2 моркови;
5-6 зубцов чеснока;
50 г оливкового масла;
приправа для плова;
соль, перец

Предварительно вымытую и порезанную на кусочки баранину немного обжарить в оливковом масле (можно также использовать жирок от молодой баранины). Бульон, образующийся при обжаривании мяса периодически отчерпывать в кружку для последующего добавления в рис. Обжаренное мясо выложить в глубокую сковороду (казан), посолить и поперчить.
Лук некрупно порезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета и не перемешивая выложить на мясо, ровным слоем. Натереть на крупной терке морковь, подготовить рис, слегка промыв его в воде. Далее, поочередно в четыре слоя - сначала морковь, затем рис, выложить в сковороду (последним слоем должен быть рис). Посолить, можно присыпать приправой. Горячей кипяченой водой, разбавить собранный бульон до 400 г и аккуранто вылить в рис без перемешивания.
Поставить сковороду на преварительно разогретую комфорку для обеспечения процесса равномерного выпаривания воды через рис. При необходимости, можно периодически немного двавлять кипяченной воды. После того, как рис слегка размягчится и набухнет сделать в нем углубления и утопить в нем по всей площади сковороды очищенные зубчики чеснока. На завершающем этапе рис нужно с краев сгребать к ценру для образования горки. Обычно время приготовления составляет 40 мин.


Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Ленуся Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 21:15 | Сообщение # 52
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Надин, слов нет,обожаю плов biggrin


НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
Надин Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 14:19 | Сообщение # 53
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Говядина в соусе


Как-то, на днях, делала говядину. Мясо оказалось жестковато и суховато. Пришлось к нему изобрести соус.
Соус:
1 ч.л. горчица
2 ч.л. майонеза
2 ч.л. соевого соуса
2 ч.л. томтного кетчупа
Мясо немного посолить (соевый соус соленый, не пересолите), поперчить, обжарить на сковороде на одной стороне и перевернуть. Выложить на каждый кусочек реп. лук кольцами, соус, немного тертого сыра, потомить под крышкой.
Мясо получается не таким сухим и жестким.


Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
iriska Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 18:12 | Сообщение # 54
Ангел-Хранитель форума
 
 
 
Сообщений: 1229
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Надин, браво

 
Аришка Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 19:02 | Сообщение # 55
Мамочка нашего форума
 
 
 
Сообщений: 1803
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Надин, супер



 
Аришка Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 19:18 | Сообщение # 56
Мамочка нашего форума
 
 
 
Сообщений: 1803
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
А я тут на днях так захотела голубцы,что пока готовила слюни текли как у бульдога
Фарш говяжий- 500 г, капуста белокочанная- 1 большой кочан, лук- 1 головка, рис- 1 стакан, томатный соус, масло подсолнечное, соль, перец молотый.

Кочан капусты хорошо пропарить над кипящей водой, разобрать на отдельные листья, отбить утолщения. Рис отварить до полуготовности, перемешать с фаршем, добавить мелкорезанный лук, посолить и поперчить.
Завернуть фарш в листья капусты. Каждый голубец обжарить с двух сторон. Сложить в большую кастрюлю, добавить немного воды и тушить до готовности.






Сообщение отредактировал Аришка - Воскресенье, 13.01.2008, 19:19
 
 
 
 
 
 
Надин Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 20:42 | Сообщение # 57
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Аришка, молодец, аппетитно! А томатный соус добавляешь на голубцы, когда тушишь?

Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Ленуся Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 20:47 | Сообщение # 58
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Надин, Аришка, молодчинки, так всё аппетитно! какие у нас все девочки молодцы! Прямо кулинарные искусницы aj


НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
Аришка Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 21:55 | Сообщение # 59
Мамочка нашего форума
 
 
 
Сообщений: 1803
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Надин,не всегда ,я больше люблю свои соусы,майонезный,помидорный.



 
iriska Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 22:39 | Сообщение # 60
Ангел-Хранитель форума
 
 
 
Сообщений: 1229
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Аришка, у меня тоже слюньки потекли.......... as

 
Форум » Кулинария (рецепты) » Кулинария (рецепты) » Вторые блюда
Страница 4 из 46«1234564546»
Поиск:

Пользователи,посетившие сайт за текущий день:

 

Статистика нашего фоума
Последние добавления Горячие темы Лучшие пользователи Новые пользователи




                                       



                                       
       
  При копировании Рецептов или Материалов сайта,  активная  ссылка на сайт  со словами Женский Форум!!! Всё для нас красивых!!! обязательна!
Copyright MyCorp © 2017 Хостинг от uCoz