блюда из курицы
|
|
Ленуся |
Дата: Четверг, 07.02.2008, 14:18 | Сообщение # 46 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
iriska, Надин, пробуйте и правда очень вкусно
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Надин |
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 14:00 | Сообщение # 47 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
На днях делала куриные рулетики Для этого нам нужно куриное филе (у меня были грудки, я с них обрезала мясо). На мясо положить п/э пакет и отбить. Каждый кусочек посолить и поперчить. У меня в морозилке оказалась капуста брокколи. Я ее пережарила с реп луком и положила на кажный кусочек куриного филе с маленьким ломтиком сливочного масла. Затем, филе завернуть рулетом, сколов зубочисткой или закрутив нитками. Рулетики сложить в сковородку, сверху смазать майонезом и посыпать карри. Запекать в духовке мин 40. Получаются очень вкусные и сытные рулетики
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Ленуся |
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 14:23 | Сообщение # 48 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Надюшка!!!!!!!! Это просто красотищаааа! Молодец! Просто супер спасибо за рецептик
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Ленуся |
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 21:03 | Сообщение # 49 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Фаршированная курица Продукты: курица- 1шт печень свиная- 700гр лук репчатый - 2шт шампиньоны- 500гр шпик-200гр масло с приправами соль,перец, специи Способ приготовления: Готовим начинку. Мелко крошим репчатый лук И обжариваем его на подсолнечном масле,потом добавляем шпик, заранее порезанный Режем шампиньоны на 4 части и добавляем в зажарку потом пока грибы тушатся ,нарезам печень большими кусками и добавляем на сковородку ну и теперь всё это тушим до готовности Потом, когда начинка остынет, помойте курицу и натрите сверху солью и перчиком. Потом начинку запихиваем в курицу и с двух сторон закрепите зубочистками. Когда тушка готова обмажьте её маслом с травами( можно и без) И в духовку , примерно 1ч. 20 мин. при 200 градусах. Смотрите сами! просто у всех духовки разной мощности. Проткните вилкой или ножиком ,если кровь не бежит ,то готово! Ну, вот наша красавица и готова! В разрезе заснять не успела,слопали всю в раз! Ещё к курице готовила картошку от Надин в духовке ,ммммм вкуснятинка пальчики оближешь, но сфотать тоже не успела, все были такие голодные И салатик овощной с сухариками,конечно же тоже не фотала
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Аришка |
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:21 | Сообщение # 50 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Ленуся, Надин, девочки хорошо,что я перекусила(чаем),а то бы побежала к холодильнику и что нибудь навернула. Супер!!!
|
|
| |
Надин |
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 11:28 | Сообщение # 51 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Ленуся, очень интересный рецептик! Спасибо!!! Ничего подобного нигде не видела!!!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Ленуся |
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 11:37 | Сообщение # 52 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Надин, Да я сама первый раз с такой начинкой делала. просто как-то неделю назад сидела за компом, а по телику кто-то этот рецепт рассказывал, ну я автоматом на листочек и закатала, думаю ,пригодится мне. вот и пригодилось!
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
mistara |
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:36 | Сообщение # 53 |
Осваиваюсь на форуме
Награды:
Замечания:
ja takogo recepta eshe ne znala.obiazatelno poprobuju |
|
| |
Ленуся |
Дата: Вторник, 12.02.2008, 02:25 | Сообщение # 54 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
mistara, попробуй, моим всем понравилось
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
mistara |
Дата: Вторник, 12.02.2008, 20:14 | Сообщение # 55 |
Осваиваюсь на форуме
Награды:
Замечания:
ciudnie polucilis kotletki s nacinkoj.u ziatia bil den rozdenie,tak gosti objelis.pobolse takix receptikov |
|
| |
Аришка |
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 15:07 | Сообщение # 56 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Сочная курочка в сухарях. Кусочки курицы замочила на3-4 часа в соусе:целый чернослив,несколько веточек зелени,специи,чеснок,майонез, соль,все перемешала и в прохладное место(только не в холодильник) Каждый кусочек обваливаю в панировочных сухарях и на протвинь.Запекаю в духовке 30-40 мин,темпиратуру стараюсь не снижать меньше 190-200,так курица получается с хрустящей корочкой и сок остаётся внутри.Всем понравилось
Сообщение отредактировал Аришка - Понедельник, 03.03.2008, 15:09
|
|
| |
Ленуся |
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 15:11 | Сообщение # 57 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Аришка, слюнки текут ручьём спасибки за рецептик
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Аришка |
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 15:17 | Сообщение # 58 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Заходи Ленусь на масленицу угощу
|
|
| |
Надин |
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 21:12 | Сообщение # 59 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Аришка, ну ты и фантазерка! Молодец, интересный рецептик! Как-нибудь попробую. Мне нравится вкус чернослива! Спасибо за рецептик!
|
| |
Ленуся |
Дата: Вторник, 04.03.2008, 15:24 | Сообщение # 60 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Куриная запеканка с яблоками и сыром Продукты куриный фарш яблоки сыр тёртый майонез, соль, перец, мускатный орех Способ приготовления Фарш заправляем специями потом выкладываем в форуму Сверху выкладываем слой тёртого яблока Потом выклдываем слой тёртого сыра И смазываем майонезом и отправляем в духовку ,готовим при 180-200 градусах окол 40 минут Вот и всё ваше блюдо готово Приятного аппетита!
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |