Календарь беременности Правильное питание Современные диеты Женские штучки Знакомства Кулинария Сериалы онлайн

 
Внимание!!! Все материалы представленные на форуме могут быть использованны исключительно в ознакомительных целях! Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой ответственности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к возможности использования информации, полученной на сайте в целях нелегального использования

                                                                                          


                Наш Чат- Болтушки-Веселушки

                                
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

 
Страница 2 из 26«12342526»
Модератор форума: Надин 
Форум » Кулинария (рецепты) » Кулинария (рецепты) » Закуска (Из овощей, мяса, крабовых палочек, , фаршированные яйца,)
Закуска
Ленуся Дата: Понедельник, 26.11.2007, 00:17 | Сообщение # 16
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Надин, на завтрак вааще прикольно ням-ням biggrin


НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
iriska Дата: Понедельник, 26.11.2007, 11:03 | Сообщение # 17
Ангел-Хранитель форума
 
 
 
Сообщений: 1229
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
мммммммммм как вкусно смотриться.я бы сейчас с кофейком навернула.надин спасибо

 
Надин Дата: Понедельник, 26.11.2007, 11:58 | Сообщение # 18
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Ленуся, iriska, спасибо за оценку моей стряпни!

Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Надин Дата: Понедельник, 26.11.2007, 12:54 | Сообщение # 19
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Нашла в Ин-те рецепт "КАНАПЕ", может кому и пригодится. Очень удобно для посиделок, девичников, мальчишников....

Что нужно:

хлеб диаметром 3-5 см — 6-8 ломтиков
каперсы
масло сливочное
икра рыбная
майонез или масло
креветки - 12-16 шт.
сыр сливочный с хреном
паштет

Что делать:

Намажьте обжаренный хлеб маслом, майонезом или сыром с хреном.
Уложите горкой икру, креветки или паштет на каждый ломтик хлеба. Оформите маслом, каперсами.

Варианты:

Нарезанное ломтиками яйцо, сваренное вкрутую, свежие огурцы, рубленый лук.
Ломтики молодого картофеля, сельдь, сметана и рубленый лук-резанец или зеленый.
Сыр с голубыми прожилками и редис, нарезанный ломтиками.
Холодный ростбиф, салат-латук, хрен со сливками, соленые и маринованные огурцы.


Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
iriska Дата: Понедельник, 26.11.2007, 17:07 | Сообщение # 20
Ангел-Хранитель форума
 
 
 
Сообщений: 1229
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
это и к новому году подойдет.я думаю.будет красиво на праздничном столе смотреться

 
Ленуся Дата: Понедельник, 26.11.2007, 19:52 | Сообщение # 21
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Надин, очень красиво smile


НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
Надин Дата: Вторник, 27.11.2007, 19:45 | Сообщение # 22
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Сегодня дочка приготовила интересную закуску. Рецепт из гостей принесла. Не знаю, как это называется, но назовем "Закуска из лаваша с колбасой "

Делается очень быстро и просто. Надо взять тонкий лаваш, один край намазать сыром Виола, на него положить колбасу вар. и марин. огурчики ( порезанные тонкой соломкой ), сверху смазать кетчепом.
Разбить в стакан 1 яйцо, немного взбить и немного влить рядом с огурцами и колбасой.

Посыпать все зеленушкой ( у нас была петрушка мороженая и сушеный укроп). Лаваш сложить, смазать сверху остатками взбитого яйца и поставить в духовку или ростер мин на 5-10.

Когда лаваш подрумянится - готово! Получается вкусно, а главное - быстро!!!


Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Lili Дата: Вторник, 27.11.2007, 20:22 | Сообщение # 23
Новенькая
 
 
 
Сообщений: 12
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
А я как-то нашла вот такой рецептик и делала на прошлые зимние праздники smile

Заливное "Яйца Фаберже"

Состав

яичная скорлупа - 10 шт,
желатин - 20 г,
бульон куриный - 1,5-2 стакана,
ветчина - 150-200 г,
консервированная кукуруза или зеленый горошек - 0,5 банки,
болгарский перец - 1-2 шт,
зелень петрушки

Приготовление

Из куриного супового набора сварить бульон (бульон посолить).
Желатин замочить в охлажденном бульоне и оставить до набухания на 1-2 часа.
Набухший желатин поставить на плиту и нагревать, пока желатин полностью не растворится (не доводить до кипения).
Яйца вымыть и вытереть насухо.
С тупого конца яйца сделать небольшое отверстие при помощи ножа и расширить отверстие до 1,5-2 см.
Содержимое яиц (белок и желток) вылить и использовать для приготовления других блюд - в данном рецепте они не понадобятся.
Пустую яичную скорлупу хорошо промыть в мыльно-содовом растворе и тщательно прополоскать проточной водой.
Подготовленную вымытую и просушенную яичную скорлупу для удобства поставить в форму для яиц.

Ветчину порезать кубиками.
С зеленого горошка или кукурузы слить жидкость.
Болгарский перец порезать кубиками (получится красивее, если взять перцы разных цветов).
На дно пустой яичной скорлупы положить кусочки болгарского перца и листики зелени.
Сверху уложить, чередуя, ветчину, кукурузу, перец и листики зелени - таким образом заполнить все свободное пространство яичной скорлупы до верха и залить бульоном с растворенным в нем желатином.

Поставить яйца в прохладное место до застудневания.
Перед подачей к столу яйца очистить от скорлупы (как обычное вареное яйцо) и выложить заливное на блюдо.
Также в яичной скорлупе можно приготовить заливное из языка, заливное из курицы или любое другое. smile

Сообщение отредактировал Lili - Вторник, 27.11.2007, 20:28
 
 
 
 
 
 
Надин Дата: Вторник, 27.11.2007, 20:25 | Сообщение # 24
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Lili, очень симпатично!!! hands

Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Lili Дата: Вторник, 27.11.2007, 20:27 | Сообщение # 25
Новенькая
 
 
 
Сообщений: 12
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Надин,
Я вот только не могу сделать цветные и большие буквы--хотела название выделить sad
 
Ленуся Дата: Вторник, 27.11.2007, 21:25 | Сообщение # 26
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Lili, уже сделала большие и цветные буквы! прикольненько biggrin


НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
iriska Дата: Среда, 28.11.2007, 11:19 | Сообщение # 27
Ангел-Хранитель форума
 
 
 
Сообщений: 1229
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
надин.очень прикольная закуска.я очень люблю дурум с лавашом.это что то похожее.и главное можно поимпровизировать и добавить все что хочешь.

Lili, смотриться очень аппетитно и оригинально.спасибо.


 
Надин Дата: Среда, 28.11.2007, 11:59 | Сообщение # 28
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
iriska, у меня дочка вечерком еще с котлеткой делала - очень вкусно!

Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
сладкая Дата: Среда, 28.11.2007, 15:55 | Сообщение # 29
Королева
 
 
 
Сообщений: 304
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
предлагаю "закусочный торт"!

тесто:
0,5 стакана куриного бульона (можно использовать кубик)
180 грамм муки
2 ст.ложки маргарина
1 ст. ложка масло
начинка:
350 грамм майонеза
100 г ветчины
2 вареных яйца
150 г сыра

Муку перетереть с маргарином. Влить бульон. Тесто оставить на 20 минут. Раскатать тонкие лепешки,обжарить на сухой сковороде. Пока горячие -смазать сливочным маслом.Из яиц достать желтки,размять. Белок натереть и соединить с желтком. Ветчину и сыр натереть на терке. Все ингредиенты по отдельности! смешать с майонезом. Выкладываем слоями :сыр,ветчина,яйца. Сверху смазать майонезом и желательно на сутки поставить в холодильник. Перед подачей посыпать сыром, натертым на терке.
Приятного аппетита!


 
Надин Дата: Среда, 28.11.2007, 17:31 | Сообщение # 30
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
сладкая, а фотография этого тортика есть?
Я этот рецептик размещу еще в разделе "бутербродные тортики", по-моему он туда подходит тоже.


Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Форум » Кулинария (рецепты) » Кулинария (рецепты) » Закуска (Из овощей, мяса, крабовых палочек, , фаршированные яйца,)
Страница 2 из 26«12342526»
Поиск:

Пользователи,посетившие сайт за текущий день:

 

Статистика нашего фоума
Последние добавления Горячие темы Лучшие пользователи Новые пользователи




                                       



                                       
       
  При копировании Рецептов или Материалов сайта,  активная  ссылка на сайт  со словами Женский Форум!!! Всё для нас красивых!!! обязательна!
Copyright MyCorp © 2017 Хостинг от uCoz