Сало домашнее Берем свиной живот и лучше нарезать на куски
заранее заготовим луковую чешую промываем хорошо и складываем с кастрюлю ,соли столько чтоб была воза очень соленая ,можно добавить чеснок ,лаврушку(не наливайте воды сразу очень много так как когда она закипит нужно сложить туда наше сало и вода поднимется
сложили сало,у меня было довольно много мяса на кусках по этому варим его 15 минут,если у вас не много мяса то 10 минут ,а если только сало то достаточно варить 5 минут
оставляем сало в рассоле до полного остывание,то есть на сутки будет отлично ,вынимаем,обсушиваем и ложем в холодильник,можно натереть красным перцем,чесноком,чем угодно что вам вкусно
фото не очень удачные
сало получается нежное,мягкое,вкусное и далеко от вареного сала жирного, противного, скользкого