Календарь беременности Правильное питание Современные диеты Женские штучки Знакомства Кулинария Сериалы онлайн

 
Внимание!!! Все материалы представленные на форуме могут быть использованны исключительно в ознакомительных целях! Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой ответственности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к возможности использования информации, полученной на сайте в целях нелегального использования

                                                                                          


                Наш Чат- Болтушки-Веселушки

                                
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

 
  • Страница 1 из 49
  • 1
  • 2
  • 3
  • 48
  • 49
  • »
Модератор форума: Надин  
Форум » Кулинария (рецепты) » Кулинария (рецепты) » Выпечка (пирожки, печенье, пироги, рулеты, кексы ...)
Выпечка
Ленуся Дата: Среда, 14.11.2007, 22:18 | Сообщение # 1
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Пышные драники из картофеля
Я их готовлю сколько себя помню. Всегда получаются пышные и вкусные.Вот и решила выставить рецепт.

Продукты:
6-8 средних картофелин
1-2 яйца
чуть муки , я делаю на глаз , примерно 3ст.л
1.ч.л. соды
соль по вкусу
масло подсолнечное

Способ приготовления:
1. Картошку натереть на крупной тёрке
2. Добавить яйца, муку, соль, соду и перемешать.
3. Выкладывать ложкой на сковороду и обжарить с двух сторон на подсолнечном масле.Подавать со сметаной
Приятного аппетита!



НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
Ленуся Дата: Четверг, 15.11.2007, 14:28 | Сообщение # 2
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
ПИРОГ С ВИШНЕЙ

Тесто
1 яйцо + 1 желток
0,5 стакана сахара
200 гр. маргарина
2 ст. л. сметаны
1 ч. л. разрыхлителя
2,5-3 ст. муки

Начинка
300 гр. замороженной вишни
2 ст.л. сахара
2 ч. л. крахмала

Замесить тесто. Разделить его на 2 части - 2/3 и 1/3.
Большую часть выложить в форму и печь 10-15 минут при 180-200 градусов. Тесто липкое и не раскатывается. Можно размять мокрыми руками по форме.
Вишню не размораживая, присыпать сахаром, нагреть в кастрюле. Крахмал развести в 30 гр. холодной воды, влить в вишню и прогреть до загустения.
На чуть пропеченый корж выложить ягоды, из оставшегося теста сделать бортики и выложить узор или решетку поверх ягод. Тесто очень ломкое и лучше брать лепешечки и размазывать по ягодам.
Печь еще около часа при температуре 180 градусов.
Остудить в форме.

РЕЦЕПТ ВЗЯТ С millionmenu

Прикрепления: 9313749.jpg (22.7 Kb)



НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
Надин Дата: Пятница, 16.11.2007, 11:14 | Сообщение # 3
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Пирог "Крошка".
2 яйца
150гр сахара
150гр маргарина
2ст муки (можно чуть больше, я делаю на глаз)
пол ч.л соды гашенная уксусом
соль

Для начинки: густое варенье, немного кисловато сладкий, лимон с сахаром тоже прекрасно подходит.

Сахар растереть с яйцами, плюс маргарин, соль , сода , мука . Тесто разделить на две части . Одну часть положить в морозильник, а вторую раскатать на протвине толщиной 1см, выложить варенье и с верху варенья натереть на тёрке вторую часть тесто . Выпекать при 220°С 20мин



Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
iriska Дата: Пятница, 16.11.2007, 12:47 | Сообщение # 4
Ангел-Хранитель форума
 
 
 
Сообщений: 1229
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
рецепт не мой.

ПИРОГ из КУРИЦЫ и цветной капусты.



С черносливом и картофелем ,для тех кто любит пофантазировать у плиты.

Практически все продукты повседневного потребления с маленькими разносолами без которых еда былабы пресной Почистим картофель и порежим на кусочки толщиной 5-7мм,и отправим в кипящую подсоленую воду на 7-10мин варить пока картофель не будет практически готов (чуть твердый),выложим в друшляк ,чтобы чуть остыл и ушла лишняя влага.Цветную капусту также разбираем на соцветия и отвариваем в подсоленой воде 5-7мин .Куриную грудочку режим на небольшие кусочки солим перчим и присыпаем мукой ,обжариваем на сливочном масле .Запариваем150-200 грам чернослива и даём постоять минут 10-15.Включаем нашу духовку на разогрев 1170-180гр и подготавливаем форму .Выкладываем первый слой нашего пирога и потом поочерёдно кусочки грудки с резаным черносливом .Готовим заливку 3 яйца,3 баночки сметаны, 150-200гр тёртого сыра( брал в этот раз чеддер),2-3 ложки майонеза,счп. ,выкладываем второй слой и сверху цветную капусту и заливаем нашей заливкой ,средний слой также желательно промазать.Ставим в духовку на 40-50мин до образования сверху коричневой корочки .Добавлю несколько вариантов 1. картофель можно отварить в кожуре и потом потереть на терке,2.куриные грудки мона отварить,3. использовать другие овощи(например броколи).ПРИЯТНОГО АПЕТИТА

Прикрепления: 7242287.jpg (42.4 Kb)


 
Надин Дата: Пятница, 16.11.2007, 19:56 | Сообщение # 5
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
iriska, рецептик интересный. Я бы его разместила в раздел "Блюда из курицы".

Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
iriska Дата: Суббота, 17.11.2007, 19:27 | Сообщение # 6
Ангел-Хранитель форума
 
 
 
Сообщений: 1229
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
ну да я не подумала про темку -блюда из курицы.просто одно слово пирог меня сбило с толку.

 
iriska Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 11:24 | Сообщение # 7
Ангел-Хранитель форума
 
 
 
Сообщений: 1229
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует

Необходимые продукты:
мука пшеничная - 400 г
яйцо - 2 шт.
сахар - 100 г
маргарин - 250 г
соль и сода - по 1/2 ч. ложке
уксус - 1 ч. ложка
молоко сгущенное - 1 банка
орехи очищенные - 200 г Способ приготовления рецепта:
Яичные белки взбейте в пену. Желтки разотрите с сахаром. Соду погасите уксусом. Маргарин разотрите с мукой, добавив соль и ванилин. Все тщательно перемешайте и замесите густое тесто.

Выпекайте половинки «орешков» в специальной форме. Охладите, обровняйте края.

Наполните половинки кремом и сложите по две в виде «орешка».

Для крема сгущенное молоко отварите в течение 2 часов в кипящей воде, охладите и перемешайте с измельченными орехами.

Прикрепления: 6842005.jpg (15.5 Kb)


 
iriska Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 11:26 | Сообщение # 8
Ангел-Хранитель форума
 
 
 
Сообщений: 1229
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Заварные пирожные с абрикосами и творожным кремом


Что нужно:
вода - 1/2 стакана
масло сливочное или маргарин - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 50 г
яйцо - 2 шт.
сливки густые - 1/4 стакана
творог - 100 г
сахар - 1 ст.ложка
ванильный сахар - 1/4 ч. ложки

Что делать:

Воду и масло доведите до кипения, постепенно всыпьте муку, тщательно перемешайте. Массу немного охладите, добавьте яйца по одному, каждый раз перемешивая.
Тесто переложите в кондитерский мешок и отсадите кружками диаметром 7 см на смазанный маслом противень. Выпекайте 25 минут при 200 °С.
Для начинки взбейте сливки с сахаром и ванилином, смешайте с творогом, добавьте мелко нарезанные абрикосы, перемешайте.
Охлажденные заварные булочки разрежьте вдоль на 2 половинки. Заполните нижнюю половинку кремом, накройте верхней половинкой. Посыпьте сахарной пудрой.
Пирожные оформите листиками мелиссы и посыпьте сахарной пудрой.

Прикрепления: 4245967.jpg (9.0 Kb)


 
Надин Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 09:53 | Сообщение # 9
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
iriska, такая прелесть "Пирожные с абрикосом и творожным кремом"! Хороший рецептик, забираю в свою копилку!

Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Ленуся Дата: Понедельник, 26.11.2007, 00:00 | Сообщение # 10
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Надин, планирую сделать твой пирог smile


НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
iriska Дата: Понедельник, 26.11.2007, 11:01 | Сообщение # 11
Ангел-Хранитель форума
 
 
 
Сообщений: 1229
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
ленуся.сегодняпланируешь?я прийду на пирог biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

 
Надин Дата: Понедельник, 26.11.2007, 12:01 | Сообщение # 12
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Ленуся, делается очень легко!!! Главное, что всегда можно протолкнуть с ним какое-нибудь варенье, которое уже не едят! Если варенье жидковато, на него сверху надо посыпать немного крахмала, некоторые сыпят муку. Если варенье очень сладкое, можно добавить лимон или цедру лимона и апельсина! Фантазируйте и делитесь своим опытом!

Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Ленуся Дата: Понедельник, 26.11.2007, 19:28 | Сообщение # 13
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
iriska, не не сегодня, но на этой неделе точно, приходи biggrin biggrin biggrin будем вместе худеть biggrin
Надин, я хочу с клубничным джемом сделать и с орешками, как сделаю фотку выставлю, Надин, а как ты думаешь если я вместо маргарина масло сливочное использую, а?



НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
Надин Дата: Вторник, 27.11.2007, 13:19 | Сообщение # 14
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Это будет еще вкусней! Высоцкая в своих блюдах никогда маргарин не использует, говорит, что с маслом лучше!

Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Надин Дата: Пятница, 30.11.2007, 10:58 | Сообщение # 15
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
[img][/img]
Вчера испекла пирог с повидлом из тыквы
Тесто:
250г маргарина(не топить, номягкий)
300-350г сметаны
муки - сколько возьмет тесто (должно быть мягким)
поставить в холодильник минут на 30-40.
смазать форму и обсыпать немного сухарями или мукой, тесто раскатать и выложить в форму.
Сверху выложить повидло. края теста загнуть вовнутрь и сверху посыпать тертым печеньем.


Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Форум » Кулинария (рецепты) » Кулинария (рецепты) » Выпечка (пирожки, печенье, пироги, рулеты, кексы ...)
  • Страница 1 из 49
  • 1
  • 2
  • 3
  • 48
  • 49
  • »
Поиск:

Пользователи,посетившие сайт за текущий день:

 

Статистика нашего фоума
Последние добавления Горячие темы Лучшие пользователи Новые пользователи




                                       



                                       
       
  При копировании Рецептов или Материалов сайта,  активная  ссылка на сайт  со словами Женский Форум!!! Всё для нас красивых!!! обязательна!
Copyright MyCorp © 2024 Хостинг от uCoz