Календарь беременности Правильное питание Современные диеты Женские штучки Знакомства Кулинария Сериалы онлайн

 
Внимание!!! Все материалы представленные на форуме могут быть использованны исключительно в ознакомительных целях! Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой ответственности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к возможности использования информации, полученной на сайте в целях нелегального использования

                                                                                          


                Наш Чат- Болтушки-Веселушки

                                
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

 
Модератор форума: Надин  
Форум » Кулинария (рецепты) » Кулинария (рецепты) » Выпечка (пирожки, печенье, пироги, рулеты, кексы ...)
Выпечка
Ленуся Дата: Пятница, 04.01.2008, 21:52 | Сообщение # 61
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Надин, спасибочки xmas


НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
сладкая Дата: Суббота, 12.01.2008, 08:59 | Сообщение # 62
Королева
 
 
 
Сообщений: 304
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
девочки оцените рецепт -быстро и вкусно!
пирог "зебра"

Продукты: 3 яйца, 150 г сахарной пудры, 150 г сливочного масла, полпакетика дрожжей, какао-порошок, 50 г очищенного миндаля (лепестками), плитка черного шоколада.
приготовление:
Взбейте венчиком 3 яйца со 150 г сахарной пудры. Растопите 150 г сливочного масла и теплым добавьте в яйца, перемешайте, затем всыпьте 150 г муки и 1 чайную ложку дрожжей и еще раз хорошенько вымешайте тесто. Разделите тесто на две части. В одну часть добавьте 50 г какао, перемешайте, в другую 50 г миндаля и то также перемешайте. Высокую и узкую форму для выпечки смажьте маслом. С помощью ложки выкладывайте тесто в форму слоями (слой шоколадного, слой миндального и т.д.) Сверху посыпьте оставшимся миндалем и натертым шоколадом. В разогретой до 180 С духовке выпекайте пирог 25-30 минут.
мы с мужем вчера весь снямали!


 
iriska Дата: Суббота, 12.01.2008, 12:59 | Сообщение # 63
Ангел-Хранитель форума
 
 
 
Сообщений: 1229
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
сладкая, очень интересный рецептик зебры.а на вкус он сладкий???все таки с дрожжами.а он у тебя тут полит чем то или так отсвечивает?спасибочки за рецептик.

 
сладкая Дата: Суббота, 12.01.2008, 17:38 | Сообщение # 64
Королева
 
 
 
Сообщений: 304
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
iriska, да он сладкий, но можно напополам разрезать и посерединке кремом помазать каким любите -или заварным или сметаной с сахаром, а сверху потертый шоколад -обрати внимание на рецепт -сначала посыпать натертым шоколадом -а потом только в духовку!

 
iriska Дата: Суббота, 12.01.2008, 17:50 | Сообщение # 65
Ангел-Хранитель форума
 
 
 
Сообщений: 1229
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
спасибо за ответ.учтем.

 
Надин Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 00:57 | Сообщение # 66
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
сладкая, как аппетитно! Молодец! Рецептик интересный! Спасибо!

Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Надин Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 01:10 | Сообщение # 67
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Пирог яблочный "МЕЧТА"
Девочки! Нашла такой отличный рецепт яблочного пирога, вкус просто необыкновенный!!!
Пирог яблочный "МЕЧТА"
3 яйца
200г
размягченного сливочного масла
3/4 стакана сахара и 1/2 стакана
2 стакана муки
ванилин
1/2 ч.л. соды, гашенной уксусом
соль
Форма: в обычной разъемной форме пирог получается повыше, но я делала на протвени (чуть меньше обычного), пирог получается тоненький.
3-4 яблока или 15 больших клубничен (я делала с 5 яблоками и немногокрасной смородины)
Желтки отделить от белков. Растереть желтки с 3/4 стакана сахара. Добавить размягченное масло, погашенную соду, 1/2 ч.л. ванилана (или 1ч.л. ванильного сахара), щепотку соли и муку. Хорошо взбить. Разделить на 2 части, одну часть сделать намного больше другой.
Большую часть положить на противень и разровнять. Меньшую часть положить в морозилку.
На крупной терке натереть яблоки на тесто (или выложить клубнику, нарезанную пластинками). Затем, взбить белки с 1/2 стаканом сахарного песка, залить ими натертые яблоки. Поверх белков натереть тесто из морозилки.
Выпекать один час при тем-ре 350F (180С).
Полностью остудить и посыпать сахарной пудрой (у меня съели и без нее).
Пирог на вид не такой отличный, как на вкус! Но вкус просто шикарный!




что-то рецепт не вставляется??? Попробую завтра вставить!


Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
iriska Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 11:29 | Сообщение # 68
Ангел-Хранитель форума
 
 
 
Сообщений: 1229
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Надин, ты как всегда супер кулинарка.такая молодец.не перестаю тобой восхищаться.ждем рецептика.

 
Надин Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 12:52 | Сообщение # 69
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
iriska, спасибо!

Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
iriska Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 13:07 | Сообщение # 70
Ангел-Хранитель форума
 
 
 
Сообщений: 1229
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Надин, спасибо за рецептик.

 
Надин Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 21:12 | Сообщение # 71
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
На днях делала пирог на миниральной воде
4ст.муки, 1ст.подс.масла, 1,5-2ст.сахара, 1пач.пекарского порошка, 1пач.ванильного сахара, 3 яйца, 1стак.мин.воды(сильно газированной).
Все смешали и духовку на 200град.
Его каждый раз можно делать по новому, с орехами ,с кремом, с вареньем, кто что с чем любит. И делать его можно и на спрайте, и на фанте, и на шампанском.
Я делала на спрайте. Единственное мое замечание -
я пекла в разъемной форме. Теста получилось очень много, пирог долго пропекался. Пока пропекалась серединка, края началиподсыхать. В другой раз все уменьшу в 2 раза.
свой пирог смазала кремом (200г масла+3/4 банки сгущ. молока+немного ванилина) и брусничным джемом.



Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Ленуся Дата: Вторник, 15.01.2008, 00:12 | Сообщение # 72
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Надюш,какой аппетитный,прямо и хочется откусить af


НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
Надин Дата: Вторник, 15.01.2008, 12:23 | Сообщение # 73
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Ленуся, из этих двух, мне больше понравился "Мечта". Вчера сестра звонила, тоже такой яблочный "Мечта" делала. У нее тоже все в восторге. (но она делала повыше, форму меньше брала).

Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
aslan2406 Дата: Четверг, 17.01.2008, 22:43 | Сообщение # 74
Новенькая
 
 
 
Сообщений: 2
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
ag

zaira
 
iriska Дата: Пятница, 18.01.2008, 00:45 | Сообщение # 75
Ангел-Хранитель форума
 
 
 
Сообщений: 1229
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Надин, спасибо большое.а как ты такой густой крем сделала.наверное сгущенка очень густая была.у нас тут жидкая и такой крем не получаеться.

 
Форум » Кулинария (рецепты) » Кулинария (рецепты) » Выпечка (пирожки, печенье, пироги, рулеты, кексы ...)
Поиск:

Пользователи,посетившие сайт за текущий день:

 

Статистика нашего фоума
Последние добавления Горячие темы Лучшие пользователи Новые пользователи




                                       



                                       
       
  При копировании Рецептов или Материалов сайта,  активная  ссылка на сайт  со словами Женский Форум!!! Всё для нас красивых!!! обязательна!
Copyright MyCorp © 2024 Хостинг от uCoz