Календарь беременности Правильное питание Современные диеты Женские штучки Знакомства Кулинария Сериалы онлайн

 
Внимание!!! Все материалы представленные на форуме могут быть использованны исключительно в ознакомительных целях! Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой ответственности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к возможности использования информации, полученной на сайте в целях нелегального использования

                                                                                          


                Наш Чат- Болтушки-Веселушки

                                
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

 
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Надин  
Форум » Кулинария (рецепты) » Кулинария (рецепты) » Крема для тортов
Крема для тортов
julia Дата: Пятница, 12.10.2007, 19:46 | Сообщение # 1
Форум- Мой Дом!!!
 
 
 
Сообщений: 43
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
- Официант! Мой завтрак стоит тринадцать шиллингов, а вы принесли счет на четырнадцать!
- Виноват, сэр, но мне послышалось, будто вы сказали своему другу, что вы очень суеверны.Ингредиенты:
2 ст.л. желатина
4 желтка
200 г сахара
1/4 литра сухого белого вина
сок 1 лимона и 1 апельсина
2 белка
1/4 литра сливок
Фрукты для украшения(киви, апельсин, вишенки и т.п.)

Способ приготовления:
Замочить желатин в холодной воде.
Смешать желтки с половиной сахара. Добавить к ним белое вино, лимонный и апельсиновый сок.
Поставить на водяную баню и мешать до образования крема (до загустения).
Добавить в крем желатин, размешать и поставить в холодильник.
Взбить белок с оставшимся сахаром.
Как только крем начнет застывать, добавить в него белок и сливки. Разложить в креманки и поставить в холодильник, чтобы крем окончательно застыл.
Перед тем, как подать крем к столу, украсить сверху фруктами.
К крему можно подать любое печенье.

 
Надин Дата: Вторник, 27.11.2007, 20:37 | Сообщение # 2
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Масляный крем со сгущенным молоком
Ингредиенты
200 г сливочного масла
10 ст.л. сгущенного молока
Рецепт приготовления:
Масло взбить добела.
Маленькими порциями добавить сгущенное молоко, хорошо взбить. Можно добавить немного ванили и готово!!!


Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Надин Дата: Вторник, 27.11.2007, 20:58 | Сообщение # 3
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
сметанный крем со сгущенным молоком

Крем очень жидкий и хорошо подходит для пропитки сухих коржей.
Для придания легкой кислинки в крем неплохо влить немного лимонного сока.

СОСТАВ
500г густых сливок или сметаны, 1/2~2/3 банки сгущенного молока, сок 1/2 лимона, 1 ст ложка коньяка

Сметану или сливки взбить в густую пену. Постепенно под лопасти миксера вливать лимонный сок, сгущенное молоко и коньяк, не перкращая взбивать.
Если крем получился слишком густым, разбавить его (при постоянном взбивании) более жидкой сметаной до нужной консистенции.


Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Надин Дата: Вторник, 27.11.2007, 21:01 | Сообщение # 4
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
крем для ТОРТИКА от Ленусика

1 пачку слив. масла
1ст. сахара
0,5 кг сметаны 40% жирности


Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
iriska Дата: Среда, 28.11.2007, 11:09 | Сообщение # 5
Ангел-Хранитель форума
 
 
 
Сообщений: 1229
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
спасибо девченки

 
Надин Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 12:00 | Сообщение # 6
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Нашла в Ин-те интересный рецептик.
густой крем на манке

У этого крема очень интересная крупитчатая консистенция. И чем более крупного помола была манка, тем более фактурным получится крем.

СОСТАВ
1,5 стакана молока или сливок, 1/3 стакана манной крупы, 150г сливочного масла, 0,5~1 банка сгущенного молока

Молоко довести до кипения и при интенсивном помешивании всыпать тонкой струйкой манку. Варить 1~2 минуты. Огонь выключить. Кашу оставить остывать.

Миксером взбить масло (комнатной температуры). Затем, продолжая взбивать, положить в него манную кашу (она должна быть чуть-чуть теплой). Затем по вкусу добавить сгущенное молоко.
Сгущенное молоко влияет не только на сладость крема, но и на его консистенцию.
При желании в крем можно добавить сок и натертую цедру лимона.


Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Аришка Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 13:40 | Сообщение # 7
Мамочка нашего форума
 
 
 
Сообщений: 1803
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Творожно-вишнёвый крем.

продукты:
300 г жирного творога, 2 яичных желтка, 175 г сахара, 2 ст.л. вишневого ликера, 1стакан вишен (свежих,консер. или морож.)

Смешать творог с яичными желтками, сахаром и ликером до получения кремообразной массы. Вишни откинуть на сито и выложить в крем.

Фруктовый крем с желатином.
продукты:
250 гр сахарного песка, 100 гр воды, 8 желтков, 200 гр фруктового пюре , 15 гр желатина, 300 гр густой сметаны.

готовим:
Из воды и сахара сварить густой сироп. Желтки взбить с ягодным пюре, влить смесь в предварительно замоченный в половине стакана холодной кипяченой воды, а затем распущенный на водяной бане желатин. продолжая взбивать желированную ягодную массу, добавить очень холодную сметану и несколько целых ягод. Крем использовать для заливки торта, который затем хорошо охладить.






Сообщение отредактировал Аришка - Воскресенье, 16.12.2007, 13:43
 
 
 
 
 
 
Надин Дата: Понедельник, 17.12.2007, 11:59 | Сообщение # 8
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Аришка, Спасибо за рецептики!!! smile

Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Надин Дата: Пятница, 21.12.2007, 11:58 | Сообщение # 9
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Нашла в книге Галины Поскребышевой "ВЫПЕЧКА" несколько интересных рецептов крема.

Крем яблочный

Яблоки - 300г
яйца(белки) - 2-3 шт.
сахарный песок - 100г

Яблоки вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину, мелко нарезать, засыпать сахарным песком, варить на медленном огне, постоянно помешивая, пока они не разварятся. В кипящую массу постепенно влить яичные белки, непрерывно взбивая ее венчиком, снять с огня и остудить.

Крем из сгущенного молока

Масло сливочное - 200г
молоко сгущенное - 100г
яйца (желтки) - 2 шт.
Сливочное масло растереть вместе со сгущ. молоком, смесь взбить, соединяя постепенно с яичными желтками. Для ароматизации добавить ванилин или другую пряность, либо 30-50 г ликера.


Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Надин Дата: Среда, 09.01.2008, 13:05 | Сообщение # 10
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Обнаружила у себя интересную книгу "Чудо тесто" Н.Шилиной. Тут естьрецепты разных кремов. Вот несколько из них:
Крем АНГЛИЙСКИЙ
Молоко - 0,5л, сахар - 4 ст.л., яйца (желтки) - 5 шт., варенье -50г
Молоко закипятить, всыпать сахар. Желтки взбить и, помешивая, добавить в горячее молоко. Смесь варить, непрерывно помешивая, на водяной бане до загустения (не кипятить).

Сметанный крем
250 г сметаны, 100г сахарной пудры, 10г желатина, 1/" пачки ванильного сахара.
Сметану смешать с сахаром и ванильным сахаром, поставить ее на лед или в холодную воду и взбивать, пока смесь не увеличится в два раза в объеме. Затем, продолжая взбивать, влить к сметане тонкой струйкой теплый желатин. Тщательно перемешать всю массу. Полученной массой залить верхний слой холодного торта и охладить.


Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Надин Дата: Суббота, 01.03.2008, 10:58 | Сообщение # 11
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Нашла в Ин-те очень интересный крем для тортиков из яблок. Правда, автор этого рецепта рекомендует делать меньше, т.к. по этому рецепту получается ну очень много!!!! ap
И так, ЯБЛОЧНЫЙ КРЕМ
1литр сметаны
2кг яблок
200-300гр масла
2кг яблок почистить, потереть на крупной терке,залить 1 литром сметаны и на маленький огонь, добавить сахар, варить около 2 часов(я варю меньше), пока не станет густым. Когда остынет, добавить масло, взбить. Крем можно поставить и в холодильник, чтобы немного застыл и легче размазывался, а не растекался.
Коржи перемазать кремом. Самый лучший результат на 2 сутки. Поверьте, такой вкуснятины вы ещё не ели. Торт очень вкусный с эти кремом, но его желательно готовить за 2 дня до прихода гостей или какого нибудь события, чтоб хорошо настоялся и пропитался!


Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Надин Дата: Понедельник, 10.03.2008, 18:02 | Сообщение # 12
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Маслянно-сметанный крем

Крем получается очень плотным, более плотным, чем заварной.
Прекрасно подходит для украшения тортов.
Желательно, чтобы перед употреблением изделие с этим кремом выстояло сутки, иначе сахарная пудра не успеет раствориться и будет поскрипывать на зубах.

СОСТАВ
150г сливочного масла, 3/4 стакана сахарной пудры, 150г молока, 150г сметаны

Все продуккты довести до комнатной температуры.
Взбить размягченное масло с сахарной пудрой.
Молоко подогреть до температуры парного (36~37°С).
Продолжая взбивать масло (если миксером, то на самых малых оборотах), добавлять по одной столовой ложке теплое молоко.

Также частями ввести теплую сметану.


Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Надин Дата: Понедельник, 10.03.2008, 19:30 | Сообщение # 13
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
И так, как и обещала, даю рецепт мастики для украшения тортиков.

Для этого нам понадобится 1оо грамм суфле и 100 грамм сахарной пудры и 1 ст.л. сливочного масла.
Выкладываем сливочное масло и суфле в посудинку и ставим на 15 секунд в микроволновую печь на большую мощность. (Суфле должно увеличиться в объеме)

Потом, постепенно, туда вмешать сахарную пудру, пока масса не станет по констстенции, как пластилин. Если вам нужна мастика разного цвета, то ее надо разделить на несколько частей и в каждую часть добавить немного пищевого красителя. Я добавила немного сока свеклы.

Обсыпать доску сах. пудрой и выложить на нее мастику. Раскатать в пласт, толщиной 1-2 мм и вырезать формочкой круги

Круги уложить паровозиком, с небольшим нахлестом. Места соприкосновения надо смазать водой или белком.

Затем, надо аккуратно свернуть

Получится вот такой бутон

Аккуратно расправить последние листики бутона

Получаются вот такие цветочки. Перед тем, как украшать ими торт, они должны примерно сутки просохнуть!


Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Ленуся Дата: Вторник, 11.03.2008, 11:27 | Сообщение # 14
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Надин, aj aj aj умочка просто ! красота такая .Розочки очень красивые получились,молодец!!!!!!!!!


НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
Надин Дата: Вторник, 11.03.2008, 12:40 | Сообщение # 15
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Ленуся, спасибо!!! Из мастики можно не только цветы делать. Можно весь тортик сверху накрыть (как скатерть), ну очень красиво. Как-нибудь попробую сделать!!! Краски пищевые никак не куплю!!! ak

Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Форум » Кулинария (рецепты) » Кулинария (рецепты) » Крема для тортов
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Пользователи,посетившие сайт за текущий день:

 

Статистика нашего фоума
Последние добавления Горячие темы Лучшие пользователи Новые пользователи




                                       



                                       
       
  При копировании Рецептов или Материалов сайта,  активная  ссылка на сайт  со словами Женский Форум!!! Всё для нас красивых!!! обязательна!
Copyright MyCorp © 2024 Хостинг от uCoz