Календарь беременности Правильное питание Современные диеты Женские штучки Знакомства Кулинария Сериалы онлайн

 
Внимание!!! Все материалы представленные на форуме могут быть использованны исключительно в ознакомительных целях! Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой ответственности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к возможности использования информации, полученной на сайте в целях нелегального использования

                                                                                          


                Наш Чат- Болтушки-Веселушки

                                
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

 
  • Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Модератор форума: Надин  
Форум » Кулинария (рецепты) » Кулинария (рецепты) » блюда из рыбы
блюда из рыбы
iriska Дата: Суббота, 13.10.2007, 23:37 | Сообщение # 1
Ангел-Хранитель форума
 
 
 
Сообщений: 1229
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
РЫБКА ЗАПЕЧЕННАЯ В ЛАВАШЕ.

рецепт не мой

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: 1 большая рыбина, 2 листа армянского лаваша, 2 пучка зелени (лучше кинза и укроп), сметана (но только для трески, т.к. она суховата, если возьмете форель, то сметана не понадобится, т.к. она жирная).

Рыбку помыть, почистить и выпотрошить.
Натереть солью и черным перцем со всех сторон (главное по чуть-чуть и не пересолить).
Зелень мелко нарезать.
Рыбу обмазать со всех сторон сметаной.
Зелень положить рыбке в брюшко (нафаршировать рыбу зеленью).
Лаваш разложить на столе.
Рыбу выложить на лаваш и плотно завернуть.
Затем все это завернуть в фольгу (тоже плотно).
Полученный сверток выложить на противень.
Поставить в духовку минут на 40 (в зависимости от величины рыбки).
Подавать разрезанной на кусочки


 
Надин Дата: Четверг, 08.11.2007, 18:08 | Сообщение # 2
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Запеченый карп
А я сегодня на ужин запекала карпа. Рецепт дала подружка. Делали по этому рецепту разную рыбу, но карп получается лучше всех! Рецепт простой. Рыбу почистить, помыть, посолить, поперчить и положить на смазанную раст. маслом фальгу. Брюшко нафаршировать разными овощами и зеленью, я обычно кладу туда помидорчики, сладкий болгарский перчик, петрушку и сельдерей., репчатый лук. Сверху тоже кладем зелень, помидорчики, перчик, реп. лук. Летом моя подружка добавляла еще сюда и свежие огурцы, и кабачки. Очень вкусно! Рыбу с этими овощами заварачиваем в фальгу, кладем на противень и запекаем в духовку мин 30 при температуре 200-220 градусов. Попробуйте, ну очень вкусно!!!


Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Ленуся Дата: Четверг, 08.11.2007, 18:29 | Сообщение # 3
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
iriska, Надин, Очень аппетитно!!!!!!!!!!!!!


НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
Надин Дата: Пятница, 09.11.2007, 22:06 | Сообщение # 4
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Ленуся, спасибо! Рыбка очень вкусно получилась! А как быстро готовить! У нас бесплатно ее на рынке чистят. Остается только помыть и нафаршировать разными овощами!
Решила вставить свою рыбку в готовом виде!


Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Ленуся Дата: Суббота, 10.11.2007, 00:59 | Сообщение # 5
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Надин, Супер! Я бы эту вкуснятинку бы слопала biggrin


НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
кристалик Дата: Среда, 14.11.2007, 18:39 | Сообщение # 6
Новенькая
 
 
 
Сообщений: 11
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
спасибки надиночка!буду знать..выглядит ооочень АпПеТиТнО!!! biggrin

кристалик..=)
 
Надин Дата: Пятница, 16.11.2007, 10:48 | Сообщение # 7
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Фаршированные котлетки из филе щуки с креветками.
Рецептик увидела в программе "Званный ужин". Делаем фарш из филе щуки (прокрутить через мясорубку филе, головку лука, небольшой сухарик белого хлеба). Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо, немного (1ст.л.) майонеза. При формировании котлет в серединку положить креветку и кусочек сл. масла.



Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
iriska Дата: Пятница, 16.11.2007, 12:28 | Сообщение # 8
Ангел-Хранитель форума
 
 
 
Сообщений: 1229
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
вау котлетки.как аппетитно.и вкусно наверное.ммммм.ням ням.молодец надин.

 
Ленуся Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:07 | Сообщение # 9
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Надин, я тоже хочу такие попробовать, надо будет сделать biggrin


НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
Надин Дата: Пятница, 16.11.2007, 19:37 | Сообщение # 10
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
iriska, Ленуся, котлетки очень вкусные. Я думаю, что внутрь можно и кусочек крабовых палочек положить. Да и без всего, тоже вкусно!!! tongue

Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Надин Дата: Среда, 28.11.2007, 12:42 | Сообщение # 11
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Нашла тут интересный рецептик Котлеты из горбуши и, вроде, не очень сложный.

Ингредиенты
500 г филе горбуши
2 яйца
зелень
соль
перец
специи по вкусу
растительное масло
Рецепт приготовления

Филе горбуши мелко порезать.
Зелень мелко покрошить.
Яйца взбить.
Перемешать яйца, горбушу, зелень, посолить, поперчить, добавить специи.
Ложкой выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!


Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Надин Дата: Вторник, 04.12.2007, 11:27 | Сообщение # 12
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
В передаче "Званный ужин" готовили сельдь под шубой по очень необычному рецепту и без картошки. Всем гостям очень понравился. Рецепт такой:
Сельдь слабосоленая — 500 г
Лук маринованный — 200 г
Свекла — 2 шт.
Сыр копченый — 200 г
Яйца — 5 шт.
Яблоки — 3 шт.
Майонез — 200 г
Шафран — 3 г

Салат делается слоями: мелко порезанная сельдь, маринованный лук, вареная тертая свекла, тертый копченый сыр, тертые яйца, тертые яблоки, майонез с шафраном.


Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
сладкая Дата: Пятница, 07.12.2007, 11:32 | Сообщение # 13
Королева
 
 
 
Сообщений: 304
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Рыба, тушенная в томатном соусе с мятой (Тунисская кухня)

500 г рыбы, 2 ст.л. томатной пасты, 100 г растительного масла, 1 луковица, 1 ст.л. мелко нарезанной зелени петрушки, 1 к.л. измельченной сухой мяты, 1 ст.л. молотого тмина, 1 к.л. молотого красного перца, соль.

Обжарить мелко нарезанный лук в растительном масле на среднем огне, затем влить томатную пасту, разведенную 2 ст. воды, довести до кипения и положить нарезанную кусками подготовленную рыбу. Посолить, посыпать тмином и красным перцем и тушить 25-30 мин. За 5 мин до окончания тушения посыпать мятой и петрушкой. (В.Е.Егошкин <Кухня народов арабского Магриба>)

Попробуйте.


 
Надин Дата: Пятница, 07.12.2007, 14:59 | Сообщение # 14
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
сладкая, спасибо за интересный рецептик! У меня как раз столько мяты и петрушки с дачи!!!

Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Надин Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 01:19 | Сообщение # 15
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Девочки, я вам тут давала уже рецептик Сельдь под шубой из передачи "Званный ужин". Вчера сделала! Хочу сказать, что необычно! Копченый сыр и шафран придают какую-то пикантность блюду. Когда ешь, то вкус блюда напоминает копченую скумбрию. Моим понравился рецептик.



Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Форум » Кулинария (рецепты) » Кулинария (рецепты) » блюда из рыбы
  • Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Поиск:

Пользователи,посетившие сайт за текущий день:

 

Статистика нашего фоума
Последние добавления Горячие темы Лучшие пользователи Новые пользователи




                                       



                                       
       
  При копировании Рецептов или Материалов сайта,  активная  ссылка на сайт  со словами Женский Форум!!! Всё для нас красивых!!! обязательна!
Copyright MyCorp © 2024 Хостинг от uCoz