Выпечка НЕСЛАДКАЯ
|
|
Надин |
Дата: Среда, 06.02.2008, 12:35 | Сообщение # 16 |
Шеф-повар нашего форума
Сообщений: 3090
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Очень люблю на завтрак блинчики с капустой, так вкусно с кофейком!!!! И так, сначала делаем блины этому по рецепту http://dieta.ucoz.ru/forum/11-311-2367-16-1198229185 Каждый блин смазываем сл. маслом! Потом, делаем начинку. Нарезаем свежую капусту кубиками и отправляем в кипящую подсоленную воду минут на 5. Затем, сливаем в друшлаг и ложкой отжимаем, чтобы стекла вся вода. Обжариваем реп. лук до золотистого цвета, кладем туда нашу капусту и обжариваем немного ( чтобы выпарить всю воду), в конце я добавляю кусочек сл. масла, начинка будет посочней! В готовую, обжаренную капусту добавляем измельченные яйца, перемешиваем, начинка готова! Выкладываем ее на край блинчика и заварачиваем конвертом. Я складываю в кастрюльку для микроволновой печки, чтоб потом быстро подогреть в ней на завтрак блинчики.
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
iriska |
Дата: Среда, 06.02.2008, 12:41 | Сообщение # 17 |
Ангел-Хранитель форума
Сообщений: 1229
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Надин, вот это что то новенькое.очень интересная начинка.ни разу не слышала про такую.спасибо надюшка.-прям позавтракала блинчиками.
|
|
| |
Надин |
Дата: Среда, 06.02.2008, 12:56 | Сообщение # 18 |
Шеф-повар нашего форума
Сообщений: 3090
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
iriska, этот рецепт дала мне моя тетя. Моим всем очень понравились такие блинчики, я теперь их часто делаю!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
iriska |
Дата: Среда, 06.02.2008, 14:52 | Сообщение # 19 |
Ангел-Хранитель форума
Сообщений: 1229
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
тут недавно делала пирожки с капустой.угощайтесь. а для детей делала сосиски в тесте.сфотать забыла. тесто: кефир(или молоко)дрожжи,2 яйца.,мука,масло растительное 2 ст.ложки.ну наверное рецептик самыйраспространенный.
|
|
| |
Ленуся |
Дата: Среда, 06.02.2008, 16:45 | Сообщение # 20 |
Хозяюшка
Сообщений: 3691
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Надин, Спасибки,нужно попробовать
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Ленуся |
Дата: Среда, 06.02.2008, 23:41 | Сообщение # 21 |
Хозяюшка
Сообщений: 3691
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
iriska, вкуснятинка ! спасибки
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Ленуся |
Дата: Четверг, 07.02.2008, 00:02 | Сообщение # 22 |
Хозяюшка
Сообщений: 3691
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Оладушки с капусткой Продукты: капуста яйцо мука соль,сода масло для жарки Способ приготовления: Измельчаем капусту в комбайне и смешиваем с яйцами Потом добавляем муку и соду и соль И обжариваем с двух сторон
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Надин |
Дата: Четверг, 07.02.2008, 11:06 | Сообщение # 23 |
Шеф-повар нашего форума
Сообщений: 3090
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
iriska, аппетитные пирожки ! А сколько кефира и муки? Хотя бы примерно. Я такое тесто никогда не делала! Ленуся, а соду не надо гасить уксусом или гор. водой? Интересный рецептик! Спасибо!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
iriska |
Дата: Четверг, 07.02.2008, 13:25 | Сообщение # 24 |
Ангел-Хранитель форума
Сообщений: 1229
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Надин, я вообще беру примерно 350 мл.молока(но в этот раз увидела что у меня маленько осталось кефирчику,ну я и добавила к молоку)на один пакетик сухих дрожжей.вообще конечно всегда делаю на глаз.поэтому точно не могу сказать.муки класть столько чтобы можно было замесить тесто.вообщем конкретных пропорций я не знаю.все на глаз сыплю.из этого теста очень вкусные беляши . Ленуся, эх ,жалко капустки не купила.обязательно попробую .спасибо.
|
|
| |
Ленуся |
Дата: Четверг, 07.02.2008, 14:21 | Сообщение # 25 |
Хозяюшка
Сообщений: 3691
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Надин, соду не гошу,оладушки получаются очень пышные iriska, мои мелкие так их уплетали вчера со сметанкой
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Надин |
Дата: Пятница, 08.02.2008, 10:47 | Сообщение # 26 |
Шеф-повар нашего форума
Сообщений: 3090
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Пицца с куриной грудкой и шампиньонами от ckflrfz Состав пропорции на 2 среднего размера пиццы: тесто дрожжевое или готовая основа для пиццы, кетчуп - 2-3 ст. л, куриная грудка - 1 шт, кукуруза - 0,5 баночки, перец болгарский - 1-2 шт, шампиньоны свежие или замороженные - 150-200 г, сыр - 250 г, зелень петрушки или укропа, майонез Приготовление Приготовить дрожжевое тесто или взять готовую основу для пиццы. Куриную грудку отварить до готовности или поджарить и порезать кубиками. Шампиньоны порезать ломтиками и обжарить в растительном масле. Помидоры порезать кружками или полукружками. Болгарский перец порезать кубиками. Основу для пиццы смазать кетчупом. Выложить куриную грудку. Сверху положить болгарский перец. Затем консервированную кукурузу.
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Надин |
Дата: Пятница, 08.02.2008, 11:13 | Сообщение # 27 |
Шеф-повар нашего форума
Сообщений: 3090
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
iriska, Ленуся, спасибо, что ответили на все мои вопросы!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Надин |
Дата: Пятница, 08.02.2008, 12:41 | Сообщение # 28 |
Шеф-повар нашего форума
Сообщений: 3090
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Вчера вечером делала на завтрак сосиски в слоеном тесте Правда, до завтрака они не дожили! Готовое слоеное тесто раскатать, нарезать полосочки и обмотать ими сосиски (на сосисках надо сделать вилкой дырочки, чтоб ее не разорвало в духовке). Запечь.
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Аришка |
Дата: Пятница, 08.02.2008, 20:00 | Сообщение # 29 |
Мамочка нашего форума
Сообщений: 1803
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Надин, у меня тоже они не доживают я их только достаю,а мои зайки их прямо на вилки хватают и бежать
|
|
| |
iriska |
Дата: Суббота, 09.02.2008, 17:17 | Сообщение # 30 |
Ангел-Хранитель форума
Сообщений: 1229
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Я помню такие продавались в ларечках.как я их любила.да и щас люблю.спасибо надин.а я вот насмотрелась на твои блинчики и тоже испекла.нафаршировала фаршем и сделала сленки,только с семгой. это фаршированные с фаршем. а вот блинчики с семгой(рулетики) спасибо надин за подсказочку.очень вкусно получилось.только вот майонеза сверху мне не хватало.я его отдельно уже мазала.
|
|
| |