Календарь беременности Правильное питание Современные диеты Женские штучки Знакомства Кулинария Сериалы онлайн

 
Внимание!!! Все материалы представленные на форуме могут быть использованны исключительно в ознакомительных целях! Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой ответственности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к возможности использования информации, полученной на сайте в целях нелегального использования

                                                                                          


                Наш Чат- Болтушки-Веселушки

                                
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

 
Страница 29 из 29«12272829
Модератор форума: Надин 
Форум » Кулинария (рецепты) » Кулинария (рецепты) » Выпечка НЕСЛАДКАЯ (Пицца, чебуреки, беляши и т.д.)
Выпечка НЕСЛАДКАЯ
Надин Дата: Среда, 26.05.2010, 22:08 | Сообщение # 421
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Аришка, попробуй. Делаются быстро и не сложно! С рисом суховаты, только с бульоном подавать. А с капустой или мясом будет нормально!

Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
луша Дата: Четверг, 27.05.2010, 12:49 | Сообщение # 422
Форум- Мой Дом!!!
 
 
 
Сообщений: 1569
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Надин, интересный рецептик,спасибо ,такое еще не делала ,вы я смотрю большой экспериментатор
 
Надин Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:56 | Сообщение # 423
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Quote (луша)
вы я смотрю большой экспериментатор

Луш, спасибо, что заглянула. Это просто пиво осталось, вот и пристроила. Заодно и на завтрак пирожков испекла.
Тесто надо хорошо вымесить. Оно получается эластичным. Работать с ним приятненько. ap


Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Аришка Дата: Пятница, 28.05.2010, 14:12 | Сообщение # 424
Мамочка нашего форума
 
 
 
Сообщений: 1803
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Девочки пирог " Я его слепила из того,что было" ag
Слоеное тесто раскатала на две пластинки. Выложила начинку : лук,морковь,ветчина,грибы,чеснок,колбаса,курица(всё ,что остовалось в холодильнике маленькими порциями)спассировала со специями+перец.

накрыла вторым пластом,защипила и на 15 мин в духовку.


Быстро,вкусно,а главное без отходное производство ag




 
луша Дата: Суббота, 29.05.2010, 23:23 | Сообщение # 425
Форум- Мой Дом!!!
 
 
 
Сообщений: 1569
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Quote (Аришка)
Я его слепила из того,что было

все правильно,я тоже иногда так утелизирую продукты,а что делать?и вкусно получается
 
Аришка Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:09 | Сообщение # 426
Мамочка нашего форума
 
 
 
Сообщений: 1803
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
луша, это точно,на скорую руку,а вкусняшка



 
Надин Дата: Пятница, 04.06.2010, 12:38 | Сообщение # 427
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Аришка, спасибо за отличную идейку!!!! Та просто молодец!!! Тебе книгу надо издавать со своими идеями!!!

Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Аришка Дата: Вторник, 08.06.2010, 11:55 | Сообщение # 428
Мамочка нашего форума
 
 
 
Сообщений: 1803
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Надин, спасибочки,я прямо засмущалась ax



 
Аришка Дата: Вторник, 08.06.2010, 11:59 | Сообщение # 429
Мамочка нашего форума
 
 
 
Сообщений: 1803
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Девочки пирог дубль 2,на это раз ещё и с картошкой.

Тесто готовое слоё-оё,лук,морковь спассировала,фарш+грибы,все смешала и добавила картошку обжаренную кубиками.

Накрыла вторым пластом и в духовку.

Слопали,как обычно очень быстро,а с овощами вообще улёт br





 
Ленуся Дата: Вторник, 22.06.2010, 01:20 | Сообщение # 430
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Аришка, классно!!!! супер просто!!!Прямо кушать захотела! Аришка, спасибо за идейку. Тесто сама делала?


НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
Аришка Дата: Среда, 30.06.2010, 14:45 | Сообщение # 431
Мамочка нашего форума
 
 
 
Сообщений: 1803
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Ленуся, нет,некогда,готовое прикупила.



 
Ленуся Дата: Пятница, 11.01.2013, 14:47 | Сообщение # 432
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Пирог с курицей и картофелем



Тесто:

мука пшеничная – примерно 0,8-1 кг;
сухие быстрые дрожжи – 1 пакетик;
маргарин – 200 г;
молоко – 1,5 стакана;
сахар-песок – 1,5 ст.л.;
соль – 1 ч.л.

Начинка:

куриные окорочка - 3-4 шт или куриное филе 300 гр, я использовала филе
картофель - 3-4 шт,
лук репчатый - 1 шт,
сливочное масло - 50 г,
соль,
свежемолотый перец

Способ приготовления:

Рецепт дрожжевого теста:

1. Растапливаем маргарин, но только чтобы он был не горячий, а теплый.

2. В миске смешиваем молоко, сахарный песок, маргарин, соль, дрожжи и 3 стакана муки.

3. Затем замешиваем тесто.

4. После этого подсыпаем небольшими порциями оставшуюся муку, до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам.

А можно ещё проще, у кого есть хлебопечка или в комбайне для замеса теста,все ингредиенты смешиваем и в хлебопечку , там тесто хорошо замесится и готово!!! ( не нужно ждать когда тесто подымется, оно уже готово к приготовлению!



Это дрожжевое тесто для пирогов порой очень выручает: его можно хранить в холодильнике (только не в морозильнике) несколько дней, и все равно выпечка 100% будет пышной и не перекисшей.

Приготовить начинку.
Окорочка или филе вымыть, обсушить и отделить мякоть от кожи и костей.

Мясо нарезать маленькими кубиками.

Лук очистить и мелко нарезать.

Картофель вымыть, очистить и также нарезать маленькими кубиками или очень тонкой соломкой.

В миску положить куриное мясо, лук, картофель, добавить, соль, перец,всё хорошо перемешать и накрыть крышкой, чтобы чуть настоялось и дало сок!



Тесто разделить на 2 неравные части и раскатать.

В смазанную маслом форму для выпекания или на противень выложить большую часть теста. Я использовала пергаментную бумагу

На тесто выложить начинку и равномерно распределить ее по всей поверхности теста, оставляя с краев по ~3 см.

Сливочное масло порезать небольшими кусочками и разложить кусочки по всей поверхности пирога.



Накрыть пирог меньшей частью раскатанного теста.
В середине пирога сделать аккуратное отверстие для выхода пара.



Поверхность пирога смазать слегка взбитым яйцом или желтком.
Выпекать пирог при температуре ~180°C 45-50 минут (до готовности начинки и румяной корочки).



Вот пирог и готов!!!







НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
Ленуся Дата: Вторник, 15.01.2013, 15:19 | Сообщение # 433
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Пирог с капустой и яйцом



Тесто:

400 мл молока
1 пачку свежих дрожжей
150 гр сливочного масла или маргарина
2 яйца
800-900 гр муки
соль
щепотку сахара
1 яйцо для смазки пирога

Начинка:

капуста
яйцо
соль
перец
сливки
укроп

Способ приготовления:

Замесить тесто:

В теплое молоко добавить дрожжи и щепотку сахара. Добавить 100 г муки, перемешать, поставить в теплое место и накрыть полотенцем.Когда опара подымется ,добавить в нее масло и перемешать. Потом добавить яйца, немного посолить и перемешать. Добавить муку и замесить тесто.
Поставить в теплое место. Дать тесту два раза подняться, на третий выпекать.

Начинка:

Нашинковать капусту и потушить её. Когда капуста почти готова посолить, поперчить и налить сливки и тушить до выпаривания жидкости.

Отварить яйца, очистить и порезать кубиками.



Яйца смешиваем с остывшей капустой и начинка готова!



Тесто разделить на две части, одна часть чуть больше ,чем вторая.



Раскатать большую часть теста и уложить в форму.



Выложить начинку.



Раскатать второю часть и скрепить края, по вашему усмотрению можно украсить и смазать взбитым яйцом ap



Выпекать в духовке при 170° 45-50 минут

Вот пирог и готов! Приятного аппетита!!! ap aj




НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
Ленуся Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:45 | Сообщение # 434
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Пирог с картошкой и грибами



Продукты:

Тесто:

200 мл молока
1 пачку свежих дрожжей
125 гр сливочного масла
250 мл сливок 15%
соль сахар
мука, чтобы тесто было мягким и эластичным
яйцо для смазки



Начинка:

6 средних картофелин
2 шт репчатого лука
350 гр свежих шампиньонов или других грибов
сливочное масло
соль, перец
укроп

Способ приготовления:

В первую очередь поставим тесто.

В теплое молоко добавить дрожжи и щепотку сахара. Добавить 100 г муки, перемешать, поставить в теплое место и накрыть полотенцем.Когда опара подымется ,добавить в нее масло и сливки , немного посолить и перемешать. Добавить муку и замесить тесто.
Поставить в теплое место. Дать тесту два раза подняться, на третий выпекать.

Готовим начинку:

Тонко нарезать шампиньоны



Лук полукольцами



Всё посолить и поперчить и обжарить на сливочном масле



Картофель порезать тонкими кольцами и обжарить на сливочном масле до золотистой корочки



Всё перемешать, добавить чуть соли,специй укропа



Готовое тесто разделить на две неравные части, одна чуть больше, чем вторая
Раскатать большую часть теста и уложить в форму.



Выложить начинку.



Раскатать второю часть и скрепить края



По вашему усмотрению можно украсить



Смазать взбитым яйцом .



Выпекать в духовке при 170° 45-50 минут

Вот пирог и готов! Приятного аппетита!!!






НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
Форум » Кулинария (рецепты) » Кулинария (рецепты) » Выпечка НЕСЛАДКАЯ (Пицца, чебуреки, беляши и т.д.)
Страница 29 из 29«12272829
Поиск:

Пользователи,посетившие сайт за текущий день:

 

Статистика нашего фоума
Последние добавления Горячие темы Лучшие пользователи Новые пользователи




                                       



                                       
       
  При копировании Рецептов или Материалов сайта,  активная  ссылка на сайт  со словами Женский Форум!!! Всё для нас красивых!!! обязательна!
Copyright MyCorp © 2017 Хостинг от uCoz