Календарь беременности Правильное питание Современные диеты Женские штучки Знакомства Кулинария Сериалы онлайн

 
Внимание!!! Все материалы представленные на форуме могут быть использованны исключительно в ознакомительных целях! Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой ответственности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к возможности использования информации, полученной на сайте в целях нелегального использования

                                                                                          


                Наш Чат- Болтушки-Веселушки

                                
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинария (рецепты) » Хозяйке на заметку » Что нужно знать о капусте
Что нужно знать о капусте
Ленуся Дата: Понедельник, 22.10.2007, 12:38 | Сообщение # 1
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Что нужно знать о капусте

Перед тем, как варить цветную капусту, ее нужно промыть и разделить на соцветия.

Чтобы удалить насекомых из плотной головки цветной капусты, ее нужно опустить на 30 минут в подсоленную холодную воду.

Чтобы цветная капуста после варки была белого цвета, в воду при варке нужно добавить кусочек лимона.

Чтобы смягчить капустный запах при варке, нужно добавить в воду лавровый лист.

Чтобы улучшить вкус брюссельской капусты, добавьте в кипящую воду щепотку сахара.

Краснокочанная капуста приобретет изысканный аромат, если при варке добавить несколько сушеных слив.

Капустные листья для голубцов будут мягче, если обварить их соленым кипятком.

Когда готовите голубцы, можно положить между ними ломтики айвы. Она придаст аромат блюду и отобьет запах капусты.

При тушении свежей капусты добавляйте немного уксуса или несколько капель лимонного сока.

Если нарубленную белокочанную капусту полить белым вином и размять, салат из нее приобретет неожиданный пикантный вкус.

Нарезанную капусту для салата следует слегка посолить и помять, чтобы она дала сок, а затем заправлять.

Содержание нитратов в капусте существенно уменьшается при ее засолке.

Чтобы подольше сохранить крепким вилок капусты, надо не разрезать его, а разбирать на отдельные листья.




НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
Форум » Кулинария (рецепты) » Хозяйке на заметку » Что нужно знать о капусте
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Пользователи,посетившие сайт за текущий день:

 

Статистика нашего фоума
Последние добавления Горячие темы Лучшие пользователи Новые пользователи




                                       



                                       
       
  При копировании Рецептов или Материалов сайта,  активная  ссылка на сайт  со словами Женский Форум!!! Всё для нас красивых!!! обязательна!
Copyright MyCorp © 2024 Хостинг от uCoz