Календарь беременности Правильное питание Современные диеты Женские штучки Знакомства Кулинария Сериалы онлайн

 
Внимание!!! Все материалы представленные на форуме могут быть использованны исключительно в ознакомительных целях! Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой ответственности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к возможности использования информации, полученной на сайте в целях нелегального использования

                                                                                          


                Наш Чат- Болтушки-Веселушки

                                
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Наши секреты » Диеты » КРЕМЛЕВСКАЯ ДИЕТА
КРЕМЛЕВСКАЯ ДИЕТА
Ленуся Дата: Четверг, 15.11.2007, 18:55 | Сообщение # 1
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует

Первый этап длится не менее 2 недель. Сократите потребление углеводов до 20 у. е. в день. Полностью исключите из рациона фрукты, мучные продукты, крахмалистые овощи (картофель, кукурузу) и сладости. Зато мясо, рыбу, яйца, сыр, масло можно есть в любом виде и в любых количествах. За 14 дней некоторые умудряются сбросить до 10 кг массы. Некоторые - всего 1,5 кг. Это зависит от особенностей вашего организма.

Если вы худели медленно, то первый этап можно продолжить — срок первого этапа зависит от вашего . самочувствия. Если темпы похудения вас удовлетворяют, переходите на следующую ступеньку.

Второй этап — постепенно вводите в меню овощи, затем орехи, семечки и ягоды. Прибавляйте не более 5 у. е. в неделю и не забывайте время от времени вставать на весы.

Ешьте регулярно, не голодайте больше 6 часов, не наедайтесь до отвала.

Стали набирать вес - вернитесь в пункт отправления, на 20 у. е. И вновь повторите пройденное.

Наконец, вы обнаружили, что вам осталось сбросить всего ничего — 2 кг. Теперь не торопитесь! Ведь ваша цель — не просто достижение желаемой массы, а постоянное поддержание ее на этом уровне.

Третий этап. Лучше растянуть его на 2-3 месяца (пока вы не сбросите последние килограммы). Можно прибавлять по 10 у. е. в неделю. Чем медленнее пойдет процесс, тем лучше. На этой стадии вы должны определить, какое количество углеводов в день вы можете себе позволить (без ущерба для фигуры). Большинству людей подходит 60 у. е. в день.

Четвертый этап. Здесь легко сорваться и вернуться к прежним привычкам. Вы, конечно, можете позволить себе кусочек торта, но исключительно на праздник.

Первый соблазн: в порции мяса — ноль условных единиц. Значит, можно съесть зараз и килограмм. Можно. Но лучше знать меру. Это же относится и к алкоголю. В водке единиц мало, но от нее аппетит разыгрывается. С закуской можете переборщить.

Ешьте вволю, не голодайте. Можно ужинать и за полночь. Главное, чтобы организму было комфортно. Но скоро вы заметите, что примерно через полтора месяца вам уже не хочется много есть. Организм привыкнет к меньшим порциям.

Прежде всего следует избегать сладких, мучных, картофельных блюд, хлеба, риса, фруктов, соков, овощей, которые содержат много углеводов. Самое главное - ничего не подслащивать.

Сахар, даже 1 кусок, поглотит ВАШ ДНЕВНОЙ РАЦИОН, а сыты вы им не будете.

Это самая парадоксальная диета на свете. На первый взгляд - идиотская. Ну скажите, может ли человек в здравом уме заявить, что для быстрого сброса веса нужно есть больше... мяса, яиц, рыбы. Запивая это сухим вином или водочкой. Первая реакция - повертеть пальцем у виска.

Но... мэр Москвы Юрий Лужков, перепробовавший кучу разных диет, именно на этой сбросил 15 кг. Поговаривают, что ее полюбили председатель Госдумы Борис Грызлов, министр внутренних дел Рашид Нургалиев и еще немало больших российских чиновников. Которые и передают друг другу пять заветных машинописных страничек с основными принципами питания и списком продуктов, оцененных в условных единицах.

А зовется это чудодейственное средство просто - «диета американских астронавтов».

Я сам перепробовал разные методы похудания. Но потерянные килограммы каждый раз быстро возвращались. Даже с лихвой. К пятидесяти годам набралось аж 99 кило. При росте 178 см.

Сел я на эту тайную диету 6 ноября. За первую неделю сразу улетело 4 кг. Сам глазам не поверил, встав на весы. Потом результаты стали скромнее, но вес продолжает испаряться. Общий итог за 7 недель - 12 килограммов. Хочу еще килограммов пять за месяц-полтора не спеша сбросить.

Советы для тех, кто сядет на эту диету

Первый соблазн: в порции мяса - ноль очков. Значит, можно съесть зараз и килограмм. Можно. Но лучше знать меру. Это же относится и к алкоголю. В водке очков мало, но аппетит разыгрывается. С закуской можете переборщить.

Ешьте вволю, не голодайте. Можно ужинать и заполночь. Главное, чтобы организму было комфортно. Но вот что заметил через полтора месяца: мне уже не хочется много есть. Организм привык к меньшим порциям.

Основной принцип - потреблять как можно меньше углеводов. Организм, не получая этот сладкий источник энергии, начинает использовать накопившиеся запасы жира.

ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ НА ОДИН ДЕНЬ

Завтрак

Сыр 50 г 1
Кофе, чай без сахара 150 г 0
Глазунья с ветчиной 200 г 1

Обед

Бульон говяжий 500 г 0
Курица вареная 200 г 0
Грибы с овощами 100 г 1 - 5
Салат овощной 100 г 6
Сыр 50 г 1
Сухарь 1 штука 8
Чай без сахара 150 г 0

Ужин

Стакан сухого вина 250 г 1
Бифштекс 100 г 1
Фасоль стручковая 40 г 3
Кофе с коньяком 150 г 1

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

<span style="color:red">Условия эффективности питания, применяемые при разработке рациона военных и астронавтов США. Похудание обеспечивается при ограничении рациона до 40 у. е. в день, сохранение веса - при 60 у. е., увеличение - более 60 у. е. При соблюдении диеты до 40 у. е. можно за 8 дней сбросить 5,5 кг.Продукты Кол-во Очки (усл. ед.)
Хлеб белый 100 г 48
Хлеб черный 100 г 40
Каша манная 150 г 40
Каша овсяная 250 г 24
Каша гречневая 250 г 24
Макароны, лапша 250 г 32
Рис отварной 250 г 44
Кукурузные хлопья стакан 23

МЯСО

Продукты Кол-во Очки (усл. ед.)

Мясо отварное 100 г 0
Баранина,
вырезка свиная 100 г 0
Натуральная отбивная 100 г 0
Курица (вар.), гусь,
утка, индейка, кролик 100 г 0
Мясо, жаренное в сухарях 100 г 5
Мясо под мучным соусом 100 г 6
Сердце 100 г 1
Мозги 100 г 12
Печень телячья 100 г 4
Печень говяжья 100 г 6
Бифштекс 100 г 1
Сосиски 100 г 1
Колбасы (все сорта) 100 г 1
Ветчина 100 г 1
Говядина тушеная 100 г 5
Говяжье рагу 100 г 10
Гуляш из телятины 100 г 2
Гуляш свиной 100 г 9
Яйца в любом виде штука 0,5

РЫБА, МОРЕПРОДУКТЫ

Продукты Кол-во Очки (усл. ед.)

Рыба отварная 100 г 3
Рыба, жаренная в сухарях 100 г 12
Лосось копченый 100 г 0
Сардины 3 шт. 0
Угорь 100 г 1
Крабы 100 г 2
Сельдь соленая 100 г 2
Сельдь копченая 100 г 4
Рыба в томате 100 г 6
Мидии 100 г 5
Устрицы 100 г 7
Кальмары 100 г 4
Омары 100 г 1
Креветки 100 г 0
Морские гребешки 100 г 2,5

МОЛОКО

Продукты Кол-во Очки (усл. ед.)

Молоко 250 г 6
Кефир, йогурт без сахара 250 г 13
Сыр разных сортов 100 г 0,5 - 2
Творог 100 г 3
Сметана 200 г 10
Сливки 2 ст. ложки 1
Масло сливочное 20 г 1
Масло растительное 20 г 0
Маргарин 20 г 0
Майонез 20 г 1
Сгущенка 20 г 10
Соевое молоко 250 г 1,2
Тофу (соевый сыр) 100 г 2

ОВОЩИ

Продукты Кол-во Очки (усл. ед.)

Салат из свежих огурцов 100 г 6
Капуста цветная вареная 100 г 6
Капуста свежая 100 г 5
Капуста квашеная 100 г 3
Капуста провансаль 100 г 3
Фасоль стручковая 100 г 8
Овощи, тушенные в
раст. масле 100 г 5
Морковь 100 г 5
Грибы 100 г 6
Тыква 100 г 10
Баклажаны 100 г 3
Кабачок 100 г 4
Дайкон (китайский редис) 100 г 1
Помидор свежий (средний) штука 6
Помидор консервированный штука 4
Перец зеленый штука 9
Огурец свежий штука 5
Огурец соленый штука 2
Лук-порей штука 11
Лук репчатый штука 8
Лук зеленый (нарезанный) стакан 5
Свекла штука 6
Редис 6 штук 0,5
Кукуруза початок 15
Чечевица 1/2 стакана 14
Соевые бобы 1/2 стакана 6
Нут (бараний горох) 1/2 стакана 16
Картофель вареный 100 г 23
Картофель жареный,
печеный 100 г 20
Картофельное пюре 100 г 30
Чипсы картофельные 10 штук 10

СУПЫ

Продукты Кол-во Очки (усл. ед.)

Бульон куриный, мясной 500 г 0
Суп томатный 500 г 17
Суп овощной 500 г 16
Суп гороховый 500 г 20
Суп-гуляш 500 г 12
Суп грибной 500 г 15
Солянка мясная сборная 500 г 22
Щи зеленые 500 г 12

СЛАДКОЕ
Продукты Кол-во Очки (усл. ед.)

Сахар-песок ч. ложка 26
Торт кофейный 150 г 65
Торт шоколадный 150 г 70
Торт кремовый 150 г 62
Торт без начинки и крема 150 г 31
Пирожное фруктовое штука 25
Блинчик штука 8
Печенье чайное 100 г 12
Кремы разные 50 г 15
Мороженое фруктовое 100 г 25
Мороженое сливочное 100 г 22
Леденцы 100 г 70
Шоколад молочный 100 г 54
Шоколад горький 100 г 23
Изюм 150 г 18
Мармелад 100 г 30
Конфеты 100 г 75
Мед 50 г 15
Джем 100 г 12

ФРУКТЫ, ЯГОДЫ, ОРЕХИ

Продукты Кол-во Очки (усл. ед.)

Яблоко штука 18
Апельсин штука 17
Абрикос штука 3
Авокадо штука 5
Банан (небольшой) штука 21
Мандарин штука 6
Персик штука 9
Нектарин штука 13
Лимон штука 6
Киви штука 9
Слива штука 8
Инжир (свежий) штука 8
Груша штука 25
Ананас (нарезанный) стакан 17
Арбуз (нарезанный) стакан 11
Дыня (нарезанная) стакан 12 - 15
Курага стакан 80
Ежевика стакан 12
Голубика стакан 16
Вишня стакан 16
Клюква стакан 8
Черника стакан 21
Черная смородина стакан 19
Чернослив вареный 1/2 стакана 39
Ягоды разные 200 г 20
Малина 200 г 17
Виноград 200 г 18
Орех грецкий 100 г 56
Арахис 2 ст. ложки 1,8
Фундук 2 ст. ложки 1,2
Тыквенные семечки 2 ст. ложки 2,4
Подсолнечные семечки 2 ст. ложки 1,5
Кедровые орешки 2 ст. ложки 1,7
Миндаль 100 г 11

НАПИТКИ

Продукты Кол-во Очки (усл. ед.)

Сок яблочный 250 г 10
Сок апельсиновый 250 г 28
Сок виноградный 250 г 10
Сок томатный 250 г 10
Сок лимонный 250 г 20
Сок грейпфрутовый 250 г 20
Минеральная вода 250 г 0
Чай, кофе без сахара 250 г 0
Какао на молоке 150 г 26
Вино натуральное (сухое) 250 г 1
Пиво 250 г 12
Ликер 60 г 18
Фруктовая вода 250 г 20
Компот 250 г 30
Виски, водка, коньяк,
ром, текила 150 г 1

ПРЯНОСТИ, ПРИПРАВЫ

Продукты Кол-во Очки (усл. ед.)

Корица 1/2 ч. ложки 0,3
Кокосовый орех 2 ст. ложки 0,8
Перец чили молотый 1 ч. ложка 0,5
Уксус 1 ст. ложка 2,3
Уксус яблочный 1 ст. ложка 1
Уксус винный белый 1 ст. ложка 1,5
Уксус винный красный 1 ст. ложка 0
Горчица 1 ст. ложка 0,5
Клюквенный соус 2 ст. ложки 13
Каперсы 1 ст. ложка 0,4
Чеснок зубчик 1
Корень имбиря 1 ст. ложка 0,8
Хрен 1 ст. ложка 0,4
Кетчуп 1 ст. ложка 4
Оливки черные 5 штук 0,7
Оливки зеленые 5 штук 2,5
Соевый соус 1 ст. ложка 1
Тахини 1 ст. ложка 2,5
Соус барбекю 2 ст. ложки 3,6
Соус кисло-сладкий 1/4 стакана 15
Томатный соус 1/4 стакана 3,5
Соус тартар 2 ст. ложки 1
Соус "голландский" 2 ст. ложки 0,3
Подлива мясная
(на основе бульона) 1/4 стакана 3
Пряные травы 1 ст. ложка 0,1

Журналист «Комсомолки» Евгений Черных вот уже второй месяц испытывает на себе радикальное средство для похудания. В приятной борьбе с лишним весом он потерял целых 12 килограммов. И останавливаться на достигнутом не собирается.

[ 81.83.74.186 ]</span>



НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
Hurma Дата: Четверг, 15.11.2007, 18:58 | Сообщение # 2
Душа компании
 
 
 
Сообщений: 29
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Скачать программу Кркмлевской диеты
Пробуем и делимся мнением о проге и диете!
 
Ленуся Дата: Четверг, 15.11.2007, 19:01 | Сообщение # 3
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
ИСТОЧНИК ниже приведенных рецептов : http://kremldiet.com/
Творожная закуска

- 150 г нежирного творога;
- ст. ложка 15%-ой сметаны;
- зелень петрушки и укропа;
- зеленый лук.

Смешать творог со сметаной, добавить мелко нарезанный зеленый лук или зелень укропа, петрушки.

В 100 г - б у.е.



НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
Ленуся Дата: Четверг, 15.11.2007, 19:02 | Сообщение # 4
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Курица “Ля пуль”

На 6 порций:

- 1,5 кг курицы;
- 2 стакана грецких орехов;
- 2/3 ч. ложки красного перца;
- 1/2 стакана чернослива;
- пряности;
- майонез;
- соль.

С курицы (или окорочков) аккуратно снять шкурку, стараясь ее не повредить. Из мяса выбрать кости и провернуть через мясорубку вместе с орехами и черносливом. Добавить соль, перец, пряности и перемешать. Можно добавить несколько ложек сливок, молока или майонеза.

Полученной массой заполнить шкурку. Даже если шкурка порвалась, фарш можно просто завернуть в нее и положить на сковороду. Фарш не расплывается, и “кулечек” сохранит свою форму.

Сверху слегка посолить. Сковороду смазать майонезом, выложить курицу, смазать верх майонезом и поставить в горячую духовку на 1—1,5 часа при температуре 220 °С.

В одной порции — 6,5 у. е.



НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
Ленуся Дата: Четверг, 15.11.2007, 19:04 | Сообщение # 5
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Рыба в микроволновке

На 4 порции:

- б кусков замороженной рыбы;
- красный сладкий перец;
- 200 г сливочного сыра;
- рыбные специи;
- луковица;
- майонез;
- зелень.

Взять любую замороженную белую рыбу и, не размораживая ее, положить в огнеупорную миску. Приправить любимыми специями и обмазать сверху сливочным сыром.

Далее выложить на рыбу нарезанные полукольцами луковицу и красный болгарский перец. Сбрызнуть сверху майонезом и поставить в микроволновку минут на 17 (при мощности около 1000 Вт).

Примерно за пару минут до готовности посыпать рыбу мелконарезанным укропом или петрушкой.

В одной порции — 4,3 у. е.



НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
Ленуся Дата: Четверг, 15.11.2007, 20:23 | Сообщение # 6
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Цыплята табака

На 2 порции:

- 2 цыпленка;
- 4 зубчика чеснока;
- 8 горошин черного перца;
- 2 ст. ложки сливочного масла;
- лимон;
- соль.

Тушки цыплят вымыть, обсушить бумажными салфетками и при необходимости опалить. Разрезать их вдоль грудки и раскрыть, как книжку. Положить цыплят на разделочную доску спинками вверх, накрыть пищевой пленкой и слегка отбить, чтобы тушки стали более плоскими. Чеснок очистить и очень мелко нарубить.

Перец растолочь деревянным пестиком. Один зубчик чеснока смешать с перцем, добавить соль по вкусу.

Натереть цыплят внутри и снаружи смесью чеснока, перца и соли. В сковороде разогреть 1 столовую ложку сливочного масла. Положить на сковороду одного цыпленка, поставить на него гнет (например, кастрюлю подходящего диаметра, наполненную водой).

Готовить на среднем огне. Через 15 минут перевернуть цыпленка на другую сторону, вновь поставить гнет и жарить еще 15 минут.

Переложить готового цыпленка на блюдо. Так же пожарить второго. Оставшийся чеснок залить лимонным соком, перемешать. Сбрызнуть получившимся соусом готовых цыплят.

Цыплят табака можно приготовить заранее, а перед подачей на стол разогреть в духовке. Подавать с тонко нарезанным и сбрызнутым соком лимона, репчатым луком или маринованными овощами.

В одной порции — 2,1 у. е.



НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
Ленуся Дата: Четверг, 15.11.2007, 20:30 | Сообщение # 7
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Лосось, запеченный в фольге

На 4 порции:

- 500 г филе лосося;
- банка шампиньонов;
- 300 г креветок;
- луковица;
- зелень петрушки.

Филе лосося уложить в фольгу, сверху посредине положить креветки, шампиньоны и заранее пассерованный лук. Завернуть края филе “конвертиком”.

Посыпать зеленью, завернуть в фольгу и поместить на 20 минут в духовку.

Подавать прямо в фольге.

В одной порции - 2,3 у.е.



НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
Ленуся Дата: Четверг, 15.11.2007, 22:42 | Сообщение # 8
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Куриный торт
- 500 г куриного фарша;
- спаржевая фасоль;
- цветная капуста;
- сладкий перец;
- луковица;
- сливки;
- 3 яйца;
- грибы;
- специи.

Приготовить фарш, как на котлеты, только жиже (за счет увеличенного содержания яиц и сливок). Остальные ингредиенты поварить пару минут, нарезать не очень мелко и ввести в фарш.

Выложить все в неглубокую форму (слоем не толще 2-х пальцев) и запекать в духовке 25—30 минут. Подавать теплым.

Водной порции — 4,8 у. е.



НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
Ленуся Дата: Четверг, 15.11.2007, 22:48 | Сообщение # 9
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Рыба по-монастырски
На 4 порции:
- 1 кг филе окуня (можно другую);
- банка консервированных грибов;
- большая луковица;
- 4 вареных яйца;
- 200 г майонеза;
- 100 г сливок;
- 200 г сыра;
- зелень;
- масло.

Масло распустить на глубокой сковороде, выложить слой рыбы, потом последовательно слой лука, нарезанного кольцами, слой яиц, нарезанных вдоль, слой грибов. Поперчить, рыбу посолить.

Всё залить коктейлем из майонеза и сливок. Твердый сыр натереть на терке и покрыть все тонким слоем. Поставить в духовку на 30 минут. Потом посыпать зеленью и можно подавать.

В одной порции — 5,4 у. е.



НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
yan4ik Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:37 | Сообщение # 10
Новенькая
 
 
 
Сообщений: 1
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
нет, спасибо! я уже посидела на кремлевской диете: от недостатка витаминов ногти начали ломаться. всегда были длинные когти, все думали что нарощенные ak
орсотен сейчас принимаю вместе с едой, и что сказать? перешла на здоровое питание, так как кушать жирное нельзя (через время бежишь в туалет). Организм получает все необходимые витамины! Очень довольна, в первые же недели стал заметен результат. А главное разумно и без ущерба для организма!
 
Форум » Наши секреты » Диеты » КРЕМЛЕВСКАЯ ДИЕТА
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Пользователи,посетившие сайт за текущий день:

 

Статистика нашего фоума
Последние добавления Горячие темы Лучшие пользователи Новые пользователи




                                       



                                       
       
  При копировании Рецептов или Материалов сайта,  активная  ссылка на сайт  со словами Женский Форум!!! Всё для нас красивых!!! обязательна!
Copyright MyCorp © 2024 Хостинг от uCoz