Календарь беременности Правильное питание Современные диеты Женские штучки Знакомства Кулинария Сериалы онлайн

 
Внимание!!! Все материалы представленные на форуме могут быть использованны исключительно в ознакомительных целях! Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой ответственности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к возможности использования информации, полученной на сайте в целях нелегального использования

                                                                                          


                Наш Чат- Болтушки-Веселушки

                                
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

 
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Аришка  
Форум » Кулинария (рецепты) » Детская кухня » ТВОРОЖНЫЕ ДЕСЕРТЫ И СМЕСИ
ТВОРОЖНЫЕ ДЕСЕРТЫ И СМЕСИ
Ленуся Дата: Среда, 21.11.2007, 16:09 | Сообщение # 1
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Творог с тмином

Ингредиенты:

350 г творога, 1 чайная ложка тмина, 150 г сливочного масла, соль.

Приготовление
Творог, соль и толченый тмин тщательно перемешать. Подержать два дня в закрытой посуде. В разогретом и снятом с огня масле размешивать творог до тех пор, пока не получится кремообразная масса. Переложить ее в соответствующую по размерам посуду, охладить. При желании добавить яичный желток.



НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
Ленуся Дата: Среда, 21.11.2007, 16:10 | Сообщение # 2
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Творог сладкий

Ингредиенты:
250 г творога, 50 г сахара, 1/2 пакетика ванильного сахара, тертая лимонная цедра, молоко.
Приготовление
Творог перемешать с сахаром, пряностями и таким количеством молока, чтобы получилась кремообразная масса. Протереть через сито. Сладкий творог можно приготовить также с фруктовым соком, мармеладом или порошком какао. Творог будет вкуснее, если заправить его желтком, сливками, тертым миндалем (с двумя горькими миндалинами) или запаренным изюмом.



НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
Ленуся Дата: Среда, 21.11.2007, 16:12 | Сообщение # 3
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Творог с молоком или сливками

Ингредиенты:
450 г творога, 3 стакана молока или 1 1/4 стакана сливок, 2 ст. ложки сахарного песка или сахарной пудры, молотая корица.
Приготовление
Непротертый творог выложить в глубокую тарелку и залить холодным молоком или сливками. К творогу подать молотую корицу, сахарный песок или сахарную пудру.



НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
Ленуся Дата: Среда, 21.11.2007, 16:12 | Сообщение # 4
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Творог с молоком и изюмом

Ингредиенты:
350 г творога, 3,5 стакана молока, 2 ст. ложки сахарного песка, 1/2 столовой ложки изюма, 1 стакан воды.

Приготовление
Творог протереть через сито, развести молоком (1/2 стакана) и смешать с сахаром и изюмом (без косточек), промытым холодной кипяченой водой.



НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
Ленуся Дата: Среда, 21.11.2007, 16:13 | Сообщение # 5
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Творог со сметаной соленый
Ингредиенты:
250 г мягкого творога, 50 г сметаны, соль.
Приготовление
Творог хорошо перемешать со сметаной и посолить. Можно использовать для бутербродов.



НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
Ленуся Дата: Среда, 21.11.2007, 16:14 | Сообщение # 6
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Творог со сметаной и корицей
Ингредиенты:
450 г творога, 1/2 стакана сметаны, 2 ст. ложки сахарного песка, корица.
Приготовление
Протертый творог кладут в салатник или на тарелку и смешивают со сметаной. Отдельно на розетке подают сахарный песок и молотую корицу.



НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
Ленуся Дата: Среда, 21.11.2007, 16:15 | Сообщение # 7
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Творог со взбитыми сливками

Ингредиенты:
350 г творога, 2,5 ст. ложки сметаны, 2 чайные ложки сахарного песка или сахарной пудры, ванилин, 50 г цукатов, 1/2 стакана сливок.
Приготовление
В протертый творог добавляют сметану, сахар, ванилин по вкусу, все хорошо вымешивают, после чего добавляют нарезанные кубиками цукаты.
Приготовленную массу раскладывают на тарелки, охлаждают, а перед подачей на стол покрывают взбитыми в густую пену и смешанными с сахарной пудрой сливками.



НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
Ленуся Дата: Среда, 21.11.2007, 16:16 | Сообщение # 8
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Творог жареный
Ингредиенты:
450 г творога, 2 желтка, тмин, соль.
Приготовление
Творог размять в миске, добавить немного соли, прикрыть и держать в теплом месте 6—8 ч (зимой несколько дольше), затем нагреть его на сковороде на слабом огне, помешивая до тех пор, пока не расплавится. В творог добавить тмин, соль по вкусу, быстро перемешать с желтками, следя, чтобы они не свернулись, и в горячем виде влить в салатник.
Подать на стол горячим или предварительно остуженным.



НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
Ленуся Дата: Среда, 21.11.2007, 16:17 | Сообщение # 9
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Творог с сыром
Ингредиенты:
350 г творога, 3/4 стакана тертого сыра, 1/2 стакана сметаны, соль.
Приготовление
Сыр измельчить на терке. Творог протереть, смешать с сыром, солью и сметаной до получения однородной массы.
Подать в натуральном виде или со сметаной.



НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
Ленуся Дата: Среда, 21.11.2007, 16:18 | Сообщение # 10
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Творог со сметаной и сырыми овощами
Ингредиенты:
350 г творога, 6 редисок, 1 огурец, 1/2 стакана сметаны, зеленый лук, соль, сахар.
Приготовление
Творог протереть, редис, зеленый лук, огурец мелко нашинковать.
Шинкованные овощи смешать с творогом, добавить сметану, сахар, соль и все тщательно перемешать.



НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
Ленуся Дата: Среда, 21.11.2007, 16:19 | Сообщение # 11
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Творог со сметаной и морковью
Ингредиенты:
250 г творога, 1,5 морковки, 1 ст. ложка сахара, 3 ст. ложки сметаны, соль.
Приготовление
Творог протереть. Морковь очистить и натереть на мелкой терке.
Творог смешать с морковью, добавить сахарный песок, сметану, соль и все тщательно перемешать.
Полученную массу можно использовать для приготовления бутербродов.



НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
Аришка Дата: Пятница, 23.11.2007, 11:31 | Сообщение # 12
Мамочка нашего форума
 
 
 
Сообщений: 1803
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Творожная масса.

Ингредиенты.
250гр- творога,50гр-сливочного масла,100гр-сметаны,изюм,орехи,фрукты.

Творог,сметану,масло-взбиваем до однородной массы.Затем добавляем по вкусу и желанию: изюм,орехи,шоколад,фрукты и т.д.




 
Аришка Дата: Понедельник, 26.11.2007, 10:48 | Сообщение # 13
Мамочка нашего форума
 
 
 
Сообщений: 1803
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Пудинг творожный.

ингредиенты:
500 г. творога
5 яиц
1/3-1/2 стакана сахара (по вкусу)
3 ст. ложки размягченного сливочного масла
4 ст. ложки просеянных молотых сухарей или 2 ст. ложки муки
70 - 100 г. (3 - 4 ст. ложки) промытого и обсушенного изюма без косточек
лимонная или апельсиновая цедра или ванилин на кончике ножа
соль по вкусу
По желанию можно прибавить 50 г. мелкорубленых, поджаренных и растертых орехов или миндаля.

Подготовить форму для пудинга: смазать внутри маслом и посыпать молотыми сухарями. Творог протереть через сито и положить в него яичные желтки, растертые с сахаром и размягченным сливочным маслом, соль 1/2 ч. ложки, цедру или ванилин и хорошо выбить деревянной лопаточкой или ложкой до появления пузырьков (масса должна быть совершенно гладкой). Добавить в массу молотые сухари или муку, изюм (орехи, если есть), еще раз хорошо перемешать и перед выпечкой ввести взбитые в густую пену белки, осторожно перемешивая сверху вниз. Выложить подготовленную массу в форму и поставить в хорошо нагретую духовку. Когда пудинг слегка подрумянится, уменьшить нагрев и печь при умеренной температуре до готовности. Готовый пудинг отстает от краев формы, а воткнутая в середину острая деревянная палочка остается сухой. Вынув пудинг из духовки, дать постоять ему в форме 10 - 15 мин, а потом выложить на блюдо и подать горячим с соусом из фруктов или ягод или со сметаной.

книга кулинарных рецептов.




 
Elena1984 Дата: Вторник, 04.12.2007, 17:17 | Сообщение # 14
Фанатка форума
 
 
 
Сообщений: 437
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Хочу поделиться рецептиком Творога с бананом который очень любит мой племянник:
Творог не жирный размять и добавить размятый банан и не много молока и все перемешать.
 
Аришка Дата: Понедельник, 10.12.2007, 14:47 | Сообщение # 15
Мамочка нашего форума
 
 
 
Сообщений: 1803
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Творожные шарики

Состав: Творог— 200г, тертый сыр— Зет. ложки, размягченное масло — 1 ст. ложка, соль на кончике ножа, тмин — 1/2 ч. ложки.

Творог растереть в миске деревянной ложкой (если творог водянистый, то сначала отжать его через марлю). Добавить масло, 2 ст. ложки тертого сыра, тмин и соль. Подержать смесь в холодильнике 20- 30 мин., чтобы смесь затвердела. Затем сформировать шарики, обкатать их в оставшемся тертом сыре и выложить на блюдо.

Рекомендуется для детей от 3 лет.

Материалы взяты из открытых источников.




 
Форум » Кулинария (рецепты) » Детская кухня » ТВОРОЖНЫЕ ДЕСЕРТЫ И СМЕСИ
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Пользователи,посетившие сайт за текущий день:

 

Статистика нашего фоума
Последние добавления Горячие темы Лучшие пользователи Новые пользователи




                                       



                                       
       
  При копировании Рецептов или Материалов сайта,  активная  ссылка на сайт  со словами Женский Форум!!! Всё для нас красивых!!! обязательна!
Copyright MyCorp © 2024 Хостинг от uCoz