Календарь беременности Правильное питание Современные диеты Женские штучки Знакомства Кулинария Сериалы онлайн

 
Внимание!!! Все материалы представленные на форуме могут быть использованны исключительно в ознакомительных целях! Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой ответственности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к возможности использования информации, полученной на сайте в целях нелегального использования

                                                                                          


                Наш Чат- Болтушки-Веселушки

                                
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинария (рецепты) » Микроволновая кулинария » СУПЫ в МИКРОВОЛНОВКЕ
СУПЫ в МИКРОВОЛНОВКЕ
Ленуся Дата: Понедельник, 05.11.2007, 23:15 | Сообщение # 1
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
СУПЫ в МИКРОВОЛНОВКЕ

СУП КУРИНЫЙ С ОМЛЕТОМ
Ингредиенты:
- 500 г куриного бульона,
- 150 г куриного мяса (мякоть),
- 2 яйца,
- 1 морковь,
- 70 г зеленого горошка,
- 2 ст. ложки сливок,
- пучок зелени,
- 3 горошины перца,
- 5 г зеленого лука,
- масло сливочное,
- белый перец,
- мускатный орех,
- соль.
Приготовление
Мелко нарезать куриное мясо и часть зелени, залить бульоном, положить морковь и запекать 7—9 мин под крышкой при 70% мощности.
Морковь вынуть, мелко нарезать и снова положить в суп вместе с зеленым горошком. Варить 3 мин при полной мощности.
Яйца поджарить со сливками, нарезать кусочками и подавать, разложив по тарелкам и заливая супом.

КУРИНЫЙ СУП

Ингредиенты:
- 100—150 г жареной курятины,
- кости одного цыпленка,
- 1 крупная луковица,
- 1 корень сельдерея с листьями, разрезанный на 4 части,
- 1,5 л воды,
- 1 крупная очищенная морковь, разрезанная пополам,
- 1,5 ч. ложки перца,
- 1 веточка укропа,
- 2 кубика куриного бульона,
- отварная лапша.
Приготовление
Положить все компоненты, кроме жареной курятины, в глубокую жаропрочную неметаллическую кастрюлю. Залить водой. Нагревать, не закрывая, на полной мощности 14—16 мин. Снять пену. Закрыть и нагревать на полной мощности 9—11 мин. Вынуть морковь, сельдерей и лук.
Процедить через марлю или сито, снять лишний жир с поверхности, добавить нарезанную курятину.
Перед подачей на стол можно положить в суп отваренную лапшу.

СУП МЯСНОЙ С ЛУКОМ И ЧЕСНОКОМ

Ингредиенты:

- 400 г мясного бульона,
- 1 луковица,
- 4 зубчика чеснока,
- 1 корень петрушки,
- 1 корень сельдерея,
- 2 ломтика ржаного хлеба,
- мускатный орех,
- зелень,
- соль, перец.
Приготовление
Мелко нарезанные лук, чеснок, корни сельдерея и петрушки и тертый мускат залить бульоном и 8 мин варить при полной мощности.
Подавать с поджаренными ломтиками хлеба, посыпанными зеленью.

СУП МЯСНОЙ С ОВОЩАМИ И РИСОМ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

Ингредиенты:
- 500 г светлого мясного бульона,
- 150 г картофеля,
- 2 моркови,
- 2 луковицы,
- 2 зубчика чеснока,
- корень сельдерея,
- 1 помидор,
- 1 ст. ложка томатной пасты,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- 50 г сыра,
- лавровый лист, соль, перец
Приготовление
Мелко нарезанные лук и чеснок потушить 2—3 мин в масле при полной мощности. Овощи нарезать ломтиками, добавить к тушеным луку с чесноком, влить бульон, добавить пряности и томатную пасту. Варить под крышкой 8—9 мин при полной мощности.
Засыпать рис и варить еще 14 мин при 50% мощности.
Ломтики хлеба поджарить (можно на обычной плите или в тостере), посыпать тертым сыром и подавать вместе с готовым супом.

СУП МЯСНОЙ С ШАМПИНЬОНАМИ ПО-ФЛОРЕНТИЙСКИ
Ингредиенты:
- 1 л светлого мясного бульона,
- 1 л молока,
- 200 г шампиньонов,
- 1 луковица,
- 1 зубчик чеснока,
- 150 г замороженного шпината,
- 1 ст. ложка пшеничной муки,
- 1 яичный желток,
- 80 г сливок,
- соль, перец.
Приготовление
Смешать мелко нарезанные грибы, лук, чеснок и шпинат, нагревать при полной мощности под крышкой 8 мин. Высыпать муку и равномерно перемешать до однородности. Молоко, бульон и специи смешать и влить в кастрюлю.
Нагревать еше 5 мин при 70% мощности под крышкой до закипания.
Желток развести сливками и влить в суп перед подачей.

СУП ПИТИ ИЗ БАРАНИНЫ
Ингредиенты:
- 200 г баранины,
- 25 г курдючного сала (или сливочного масла),
- 150 г картофеля,
- 1 луковица,
- 1 ст. ложка томатной пасты,
- 80 г гороха,
- 1 стручок сладкого перца,
- соль.
Приготовление
Горох замочить в воде на 2,5 ч. Баранину небольшими кусочками промыть, посолить и залить 500 мл кипяченой воды. Варить 18 мин при 50% мощности.
Добавить нарезанные лук и картофель, сало мелкими кусочками, томат-пасту и перец сладкий, нарезанный соломкой. Варить под крышкой 7—9 мин до готовности.

СУП ХАРЧО ИЗ ГРУДИНКИ
Ингредиенты:
- 200 г говяжьей грудинки,
- 50 г риса,
- 1 ст. ложка растительного масла,
- 1 ст. ложка томатной пасты,
- 2 шт. чернослива,
- 2 луковицы,
- 2 зубка чеснока,
- 3 веточки кинзы,
- перец жгучий,
- 1 ч. ложка хмели-сунели,
- зелень,
- соль.
Приготовление
Грудинку кусочками залить холодной водой, чтобы покрылось мясо, и варить 3,5—4,5 мин при полной мощности. Отдельно смешать измельченный лук, томатную пасту, толченый чеснок, хмели-сунели, зелень кинзы и масло. Потушить 2 мин при полной мощности. Овощи выложить в посуду с мясом, добавить рис, перец и чернослив без косточек. Долить кипяченой воды до 1 л, посолить и прогреть при полной мощности еще 10 мин. Подавать, посыпав зеленью.

СУП-КРЕМ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ
Ингредиенты:
- 400 г свежих шампиньонов,
- 1 луковица,
- 1 зубчик чеснока,
- 500 мл горячего бульона,
- 250 мл молока,
- 50 мл сливок,
- 3 ст. ложки пищевого крахмала,
- зеленый лук,
- соль, перец.
Приготовление
Мелко нарезать репчатый лук и чеснок. Отложить один или два шампинюна (в зависимости от их размера) в сторону, для украшения, а остальные шампиньоны мелко нарезать. Мелко нарезанные лук, чеснок и шампиньоны положить в закрытую миску и тушить примерно 5 мин при полной мощности. После этого добавить горячий бульон, вместе с которым растереть шампиньонную смесь до получения пюре, и добавить к нему молоко. Все это варить 4—5 мин при полной мощности в закрытой миске.
Пищевой крахмал смешать со сливками, а затем — с супом. После этого еше раз прокипятить около 5 мин при полной мощности.
Добавить соль и перец, украсить нарезанными кусочками свежих шампиньонов и мелко нарезанным зеленым луком.



НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
Ленуся Дата: Понедельник, 05.11.2007, 23:20 | Сообщение # 2
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
СУП ИЗ ПОМИДОРОВ
Ингредиенты:
- 1 луковица,
- 1 зубчик чеснока,
- 800 г консервированных очищенных помидоров,
- 1 ч. ложка сливочного масла,
- 200 мл томатного сока,
- 100 мл сливок,
- 3 ст. ложки крахмала,
- соль, перец,
- 1 ч. ложка специй.
Приготовление
Измельчить лук и чеснок, положить их вместе со сливочным маслом в миску с крышкой и тушить около 3 мин при полной мощности. После этого приготовить в миксере пюре, добавив к луку и чесноку нарезанные помидоры, предварительно откинув их на дуршлаг. Затем добавить к пюре специи, поместить все в мисочку, пригодную для микроволновой печи, накрыть ее. Варить около 7 мин при полной мощности.
Добавить томатный сок и горячий овощной бульон, смешать пищевой крахмал со сливками и влить в суп. Размешать и варить суп около 6 мин при полной мощности.
Добавить соль и перец.


ЩИ МЯСНЫЕ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ

Ингредиенты: -
400 г мясного бульона,
- 150 г квашеной капусты,
- 15 г копченого сала,
- 1 луковица,
- 1 картофелина,
- 50 г сливок,
- соль, перец.
Приготовление
Мелко нарезанное сало 3—4 мин прогреть под крышкой при полной мощности до золотистого цвета. Лук мелко нарезать и пассеровать 4 мин в растопленном сале при полной мощности.
Добавить хорошо отжатую кислую капусту (если капуста слишком кислая, промыть в холодной воде), картофель брусочками и залить бульоном. Посолить, поперчить. Варить 2—3 мин при 70% мощности.
Подавать, заправив сливками.

ГУСТОЙ ГОРОХОВЫЙ СУП
Ингредиенты:
- 500 г замороженного зеленого горошка,
- 400 г картофеля,
- 200 г замороженного супового набора овощей,
- 100 г корейки,
- 750 мл бульона,
- 2 луковицы,
- 4 нарезанные сосиски,
- майоран,
- чабрец,
- соль, перец.
Приготовление
Очистить и порезать картофель, мелко порезать корейку и лук. Лук и корейку положить в мисочку и потушить в закрытой посуде 3 мин при полной мощности. Добавить горошек, картофель и суповой набор овощей, залить все это бульоном и варить 23—24 мин при полной мощности.
После этого добавить нарезанные сосиски, специи и варить еще 11—12 мин при 70% мощности.
В конце приготовления суп посолить, поперчить и подавать на стол.


СУП ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ С МОЛОКОМ

Ингредиенты:
- 200 мл молока,
- 200 мл воды,
- 300 г куриных грудок (возможно с костями),
- 1 луковица,
- 100 г сливок,
- 75 г сухого белого вина,
- 1 ст. ложка сливочного масла,
- 2 ст. ложки пшеничной муки,
- 1 желток,
- соль.
Приготовление
Отделить мясо от костей и нарезать кубиками по 1—2 см. Добавить нарезанный лук и влить 150 мл молока, смешанного с водой. Варить, закрыв крышкой, 8 мин при полной мощности. Добавить оставшуюся жидкость и кипятить еше 3 мин.
Смешать муку с маслом, развести бульоном до однородности и влить в суп. Быстро нагреть (1 мин при полной мощности).
Смешать яйцо и сливки и добавить в суп. Больше не кипятить!
Посолить, поперчить, влить вино и перемешать.

ЛУКОВЫЙ СУП ЗАПЕЧЕННЫЙ
Ингредиенты:
- 250 г репчатого лука,
- 2 кусочка белого хлеба,
- 1 ст. ложка растительного масла,
- 1 ч. ложка муки,
- 200 мл горячего бульона (говяжьего или овощного),
- 100 мл белого сухого вина,
- 60 г тертого сыра,
- соль, перец.
Приготовление
Очистить лук, порезать колечками и потушить с растительным маслом в закрытой миске 3—4 мин при полной мощности. Добавить к луку муку, хорошо перемешать и долить бульон и белое сухое вино, снова хорошо перемешать и варить в закрытой посуде 5—6 мин при полной мощности.
Одновременно с этим поджарить кусочки белого хлеба в тостере и посыпать их тертым сыром.
Добавить в суп соль и перец, налить в 2 огнеупорные суповые чашки (должны быть пригодными для микроволновой печи).
Положить сверху на поверхность супа кусочки хлеба с сыром, поставить суповые чашки на верхнюю решетку и запекать 5—6 мин при 50% мощности и включенном гриле.

СУП ОВОЩНОЙ ПО-ЮГОСЛАВСКИ
Ингредиенты:
- 1 л воды,
- 100 г белокочанной капусты,
- 100 г цветной капусты,
- 20 г зелени петрушки,
- 2 моркови,
- 1 кабачок,
- 1 картофелина,
- 300 г консервированного зеленого горошка,
- 1 яйцо,
- 1 бульонный кубик,
- соль, перец.
Приготовление
Овощи вымыть, очистить и мелко нарезать. Перемешать в миксере морковь, капусту, зелень петрушки, кабачок, цветную капусту и картофель. Сложить все в кастрюлю и залить водой. Добавить бульонный кубик и горошек. Варить под крышкой 14 мин при 70% мощности. Посолить и поперчить.
Добавить взбитое яйцо (можно заменить 100 г вареного риса или лапши). Перемешать и дать постоять 5 мин.

ПОХЛЕБКА МЯСНАЯ С ОВОЩАМИ И КРУПОЙ
Ингредиенты: - 2 л мясного бульона,
- 200 г вареной говядины,
- 2 моркови,
- 2 луковицы,
- 150 г картофеля,
- 2 ст. ложки пшена (или другой крупы),
- 30 г сливочного масла,
- лавровый лист, соль, перец.
Приготовление
Мелко нарезанные лук и морковь тушить в масле 1,5—2 мин при полной мощности. Крупу промыть в горячей воде. Бульон мясной вскипятить отдельно при полной мощности, добавить картофель кубиками, крупу, тушеные овощи, лавровый лист и перец. Посолить и варить 9 мин при полной мощности и 3 мин при 70% мощности.
Подавать, посыпав измельченной зеленью.

СУП-ПЮРЕ МОЛОЧНЫЙ С БЕКОНОМ И ЧЕЧЕВИЦЕЙ
Ингредиенты: - 300 мл воды,
- 300 мл молока,
- 150 г бекона,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- 60 г чечевицы,
- 1 бульонный кубик,
- зелень петрушки.
Приготовление
Обработанный бекон кусочками 2—4 мин прогреть в посуде для супа при полной мощности. Половину бекона вынуть. Выложить в посуду с остатком бекона чечевицу, мелко нарезанные морковь и лук, перемешать.
Отдельно развести бульонный кубик в кипяченой воде и залить овощную смесь. Перемешать. Закрыть посуду крышкой с отверстием и варить при полной мощности около 15 мин, пока чечевица на станет мягкой.
В процессе варки суп перемешать.
Суп остудить, процедить и залить обратно. Из сцеженной массы сделать пюре и размешать с супом. Влить молоко, перемешать и слегка подогреть.
В суп вложить бекон и мелко нарезанную зелень.



НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
Ленуся Дата: Понедельник, 05.11.2007, 23:32 | Сообщение # 3
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
ГУСТОЙ СУП ИЗ ОВОЩЕЙ
Ингредиенты:
- 1 луковица,
- 2 веточки сельдерея,
- 1 морковь,
- 1 картофелина,
- 25 г масла,
- 15 мл пшеничной муки,
- 2 кубика овощного бульона,
- 340 г консервированной кукурузы с перцем,
- соль,
- перец,
- 100 г тертого чеддера.
Приготовление
Очистить и тонко нарезать лук и сельдерей. Очистить морковь и картофель и нарезать тонкими кубиками. Положить масло и лук в большую посуду. Готовить 2 мин при 80% мощности. Добавить муку. Растворить один бульонный кубик в 600 мл кипящей воды и постепенно влить бульон в масло с мукой. Добавить сельдерей, картофель и морковь. Перемешать, прикрыть крышкой и готовить примерно 15 мин.
Добавить кукурузу вместе с жидкостью, в которой она законсервирована. Растворить оставшийся кубик в 600 мл кипящей воды и влить в похлебку. Готовить 5 мин при 80% мощности. Посолить, поперчить по вкусу.
Подать на стол, посыпав тертым сыром.


ЩИ МОНАСТЫРСКИЕ С ГРИБАМИ

Ингредиенты:
- 300 г квашеной капусты,
- 2—3 луковицы,
- 50 г сушеных грибов,
- 3—4 ст. ложки растительного масла,
- 1 ст. ложка муки,
- соль по вкусу,
- 1,5 л светлого мясного бульона.
Приготовление
Лук порубить и смешать с отжатой кислой капустой, уложить в посуду и пассеровать при полной мощности 2—3 мин. Грибы истолочь, засыпать в мясной бульон, перемешать и дать постоять 40—50 мин.
Залить в капусту с луком, заправить мукой и растительным маслом, посолить, накрыть крышкой и готовить при полной мощности 10—12 мин.

СУП ОВОЩНОЙ С СЫРОМ
Ингредиенты:
- 600 г светлого мясного бульона,
- 100 г растительного масла,
- 60 г сливочного масла,
- 100 г сыра,
- 800 г очищенных консервированных томатов,
- 2 луковицы,
- 3 моркови,
- 1 картофелина,
- 3 веточки сельдерея,
- 2 цуккини,
- 250 г белокочанной капусты,
- соль, перец.
Приготовление
Растопить сливочное масло с растительным — 2 мин при полной мощности. Добавить мелко нарезанные морковь и картофель. Тушить под крышкой 5 мин при полной мощности. Добавить мелко нарезанные сельдерей, цукини и капусту и тушить 3 мин при полной мощности.
Добавить бульон и томаты в собственном соку и варить под крышкой 20 мин при полной мощности, помешивая.
Подавать в горячем виде, посыпав тертым сыром.


БОРЩ ИЗ ПЕЧЕНОЙ СВЕКЛЫ ПО-ПЕЧЕРСКИ

Ингредиенты:
- 400—500 г свеклы,
- 1 луковица,
- 1 корень петрушки,
- 1 морковь,
- 50 г сушеных грибов,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- 1,5 л кваса,
- соль по вкусу.
Приготовление
Свеклу запекать при полной мощности 8—9 мин. Очистить от кожуры и нашинковать соломкой. Лук, морковь, корень петрушки нарезать тонкой соломкой, уложить в посуду, добавить растительное масло и пассеровать при полной мощности 2—3 мин.
Сушеные грибы истолочь. Подготовленные овощи залить квасом, перемешать, накрыть крышкой и готовить при полной мощности 10—12 мин.
Перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью сельдерея.

ЛУКОВЫЙ СУП
Ингредиенты:
- 4—5 больших луковиц,
- 3 ст. ложки масла или маргарина,
- по 0,8 л бульона говяжьего и бульона куриного,
- 4 ломтика белого хлеба без корки,
- 200 г тертого сыра,
- соль по вкусу.
Приготовление
Лук, нарезанный колечками, и масло готовить в закрытой посуде при полной мощности 3—4 мин, пока лук не станет полупрозрачным. Отдельно смешать куриный и говяжий бульон, залить луком (посуда должна быть емкостью 2,5—3 л). Накрыть и готовить в течение 4—5 мин.
Разлить суп на четыре миски, сверху положить ломтики прожаренного хлеба, посыпанного тертым сыром. Разместить миски в печке и готовить 5—6 мин, пока сыр не расплавится.
В процессе приготовления миски поменять местами.

СУП С ЛАПШОЙ И КУРИЦЕЙ
Ингредиенты:
- 2 кусочка (по 50—70 г) куриного мяса,
- 1 луковица,
- 2 моркови,
- 1 корень петрушки,
- 1 корень сельдерея,
- 2 ст. ложки масла,
- 1 л мясного бульона,
- соль по вкусу.
Приготовление
Лук, морковь, корень петрушки и сельдерея нарезать соломкой, уложить в посуду, добавить масло и готовить при полной мощности 2—3 мин. Мясной бульон довести до кипения и варить при полной мощности 5—6 мин. В кипяший бульон добавить овощи и готовить 2—3 мин.
Лапшу положить в кипящую воду на 1 мин, откинуть на сито и, когда вода стечет, переложить в бульон. Накрыть крышкой и довести до готовности при полной мощности за 10—12 мин.
Перед подачей на стол посыпать зеленью.
Подавать с куском курицы.

ПОХЛЕБКА ПЕТРОВСКАЯ
Ингредиенты:
- 250 г вареного мяса,
- 4—5 картофелин,
- 2 ст. ложки пшена,
- 2 моркови,
- 1 луковица,
- 2 ст. ложки масла,
- 2 лавровых листа,
- перец, соль по вкусу,
- 2 ст. ложки рубленой зелени.
Приготовление
Нарубленные лук и морковь уложить в посуду, добавить масло и пассеровать 1—2 мин. Пшено промыть в горячей воде, картофель нарезать крупными кубиками. Мясной бульон разогревать при полной мощности 5— 6 мин, положить в него овощи, картофель, пшено, лавровый лист, соль, перец горошком и специи. Готовить при полной мощности 8—10 мин, при необходимости добавить к времени приготовления еще 3—4 мин.
Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью.

СУП МОЛОЧНЫЙ С ОВОЩАМИ
Ингредиенты:
- 1,5 л молока,
- 300 г капусты,
- 3—4 картофелины,
- 1 репка,
- 2 моркови,
- 3 ст. ложки сливочного масла,
- соль и специи по вкусу.
Приготовление
Репу, морковь уложить в посуду, добавить масло и пассеровать 3—4 мин. Молоко довести до кипения при полной мощности (5—6 мин), положить овощи, добавить картофель, нарезанный кубиками, белокочанную капусту — квадратиками. Посолить, накрыть крышкой и готовить при 50% мощности 5—6 мин.
Помешать и довести до готовности еще за 5—6 мин.

ХЛЕБНЫЙ СУП

Ингредиенты:
- 300 г ржаных сухарей,
- 50—60 г изюма (или сухофруктов),
- 2 ст. ложки сахара,
- 2 яблока,
- 2 ст. ложки сметаны или сливок,
- корица по вкусу,
- 1—1,2 л воды.
Приготовление
Сухари ржаные уложить в посуду и залить кипятком и, когда они набухнут, протереть через сито вместе с настоем. Добавить сахар, изюм, яблоки, нарезанные ломтиками, протертую клюкву и корицу. Накрыть крышкой и готовить при полной мощности 10—12 мин.
Суп охладить и подавать к столу со взбитой сметаной.

СУП ХАРЧО
Ингредиенты:
- 250—300 г говяжьей грудинки,
- 60—70 г риса,
- 1 ст. ложка растительного масла,
- 2 луковицы,
- 3 зубчика чеснока,
- 1 ст. ложка томата-пасты,
- 1 ст. ложка хмели-сунели (или иной сушеной зелени по вкусу),
- 1 ст. ложка ткемали,
- 2—3 шт. чернослива,
- 2—3 веточки свежей зелени,
- 1 стручок перца,
- соль по вкусу.
Приготовление
Грудинку говядины нарезать кусками, уложить в посуду, залить холодной водой, чтобы покрыть мясо, и готовить на полной мощности 4—5 мин.
Отдельно пассеровать нарубленный лук, томат-пасту, толченый чеснок, хмели-сунели, зелень кинзы с растительным маслом при полной мощности 1,5—2 мин. Подготовленные овощи добавить к мясу, положить рис, перец, соус ткемали, несколько чернослив. Долить воды до 1,5 л, посолить и готовить при полной мощности 10—12 мин.
При подаче к столу в тарелку положить нарубленную зелень.


СУП ПИТИ
Ингредиенты:
- 150 г баранины,
- 0,5 стакана крупного гороха,
- 15—20 г курдючного сала (или сливочного масла),
- 1 луковица,
- 3—4 картофелины,
- 2—3 штуки алычи или чернослива,
- 1 ст. ложка томата-пюре,
- 1 стручок зеленого перца,
- 1 ст. ложка хмели-сунели (или иная сушеная зелень по вкусу),
- соль по вкусу.
Приготовление
Горох крупный замочить и выдержать 2—3 ч. Грудинку баранины (голяшки) нарубить на куски по 40—50 г, тщательно промыть и положить в глиняный горшок емкостью 1—1,5 л, посолить, залить водой и готовить при 50% мощности 18—20 мин.
Добавить нарезанный репчатый лук, специи, мелкий очищенный картофель, алычу (можно чернослив), мелко нарубленное курдючное сало, томат-пюре, перец. Накрыть крышкой и довести до готовности при полной мощности в течение 8—10 мин.
Подавать к столу прямо в горшке.



НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
Форум » Кулинария (рецепты) » Микроволновая кулинария » СУПЫ в МИКРОВОЛНОВКЕ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Пользователи,посетившие сайт за текущий день:

 

Статистика нашего фоума
Последние добавления Горячие темы Лучшие пользователи Новые пользователи




                                       



                                       
       
  При копировании Рецептов или Материалов сайта,  активная  ссылка на сайт  со словами Женский Форум!!! Всё для нас красивых!!! обязательна!
Copyright MyCorp © 2024 Хостинг от uCoz