Календарь беременности Правильное питание Современные диеты Женские штучки Знакомства Кулинария Сериалы онлайн

 
Внимание!!! Все материалы представленные на форуме могут быть использованны исключительно в ознакомительных целях! Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой ответственности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к возможности использования информации, полученной на сайте в целях нелегального использования

                                                                                          


                Наш Чат- Болтушки-Веселушки

                                
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинария (рецепты) » Микроволновая кулинария » ГОРЯЧИЕ САЛАТЫ
ГОРЯЧИЕ САЛАТЫ
Ленуся Дата: Среда, 14.11.2007, 01:09 | Сообщение # 1
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует


Салат с рыбой

Ингредиенты:
1 пакет овощей замороженных
(кукуруза, горох, морковь),
1 банка (185 г) консервированного
тунца, 300 г сыра.

Способ приготовления.

Овощи разморозить в микроволновке. Выложить в форму. Поверх овощей положить размятое содержимое
банки консервов из тунца (лучше использовать тунца в собственном соку, сок слить), сверху
посыпать тертым сыром. Запекать в печи примерно 3 мин (пока сыр не расплавится).

Салат «Бомонд»

Ингредиенты:
(на 2 порции)
1 банка консервированного
тунца,
4 вареных яйца,
2 помидора,
1 стакан нарезанной небольшими кусочками отварной
стручковой фасоли,
1/4 стакана мелко нарезанного зеленого лука,
1 ч. л. мелко нарезанного эстрагона,
1/2 стакана готового итальянского соуса.

Способ приготовления.

Измельченный тунец, фасоль, нарезанные дольками помидоры и яйца аккуратно перемешать, разделить
на 4 порции и разложить в 4 огнеупорные формы. Сверху посыпать зеленым луком, эстрагоном
и запечь в микроволновке на максимальной мощности до готовности.

Подавать с соусом.

Салат с ветчиной

Ингредиенты:
500 г кабачков цуккини,
125 г шампиньонов,
2 луковицы,
1 упаковка колбасы,
1 стручок красного сладкого перца,
210 г консервированных кукурузных зерен,
томатная паста, сыр моцарелла по вкусу.

Способ приготовления.

Цуккини помыть и нарезать дольками. Почищенные шампиньоны тонко нарезать. Лук очистить и нарезать
кубиками. Пеперони нарезать кружочками. Перец помыть, удалить сердцевину и мелко нарезать.
Кукурузные зерна отделить от жидкости, которую смешать с томатной пастой. Сыр нарезать длинными полосками. Овощи выложить в неглубокую, предназначенную для микроволновой печи посуду, залить томатным соусом, сверху положить сыр, посыпать перцем.

Переключатель микроволновой печи поставить на гриль и при 600 Вт запекать овощи примерно 10 мин.
К этому легкому овощному блюду хорошо подать хрустящий хлеб, смазанный сливочным маслом с чесноком.



НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
Форум » Кулинария (рецепты) » Микроволновая кулинария » ГОРЯЧИЕ САЛАТЫ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Пользователи,посетившие сайт за текущий день:

 

Статистика нашего фоума
Последние добавления Горячие темы Лучшие пользователи Новые пользователи




                                       



                                       
       
  При копировании Рецептов или Материалов сайта,  активная  ссылка на сайт  со словами Женский Форум!!! Всё для нас красивых!!! обязательна!
Copyright MyCorp © 2024 Хостинг от uCoz