Календарь беременности Правильное питание Современные диеты Женские штучки Знакомства Кулинария Сериалы онлайн

 
Внимание!!! Все материалы представленные на форуме могут быть использованны исключительно в ознакомительных целях! Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой ответственности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к возможности использования информации, полученной на сайте в целях нелегального использования

                                                                                          


                Наш Чат- Болтушки-Веселушки

                                
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

 
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » Кулинария (рецепты) » Рецепты по Монтиньяку » На кухне у Ленуси вместе с Монти! (Питание по Монтиньяку Десерты и вкусности (рецепты))
На кухне у Ленуси вместе с Монти!
Аришка Дата: Понедельник, 27.09.2010, 10:43 | Сообщение # 31
Мамочка нашего форума
 
 
 
Сообщений: 1803
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Аппетитненько aj



 
Ленуся Дата: Понедельник, 27.09.2010, 11:05 | Сообщение # 32
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
ap ага,ем и худею ap


НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
Ленуся Дата: Среда, 29.09.2010, 20:35 | Сообщение # 33
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Пышная шарлотка

Вот придумала,ещё одно вкусное блюдо!

БУПП

Продукты:

5 белков
0,5 стакана фруктозы
0,5 стакана цельнозерновой муки
1ч.л соды

яблоки, персики, сливы по 1 шт или можете выбрать сами начинку

Способ приготовления:

Взбить белки с фруктозой до загустения, добавить соду+ мука и ещё всё хорошо взбить

Порезанные фрукты выложить в антипригарную форуму

залить готовым тестом

и поставить выпекаться в духовку 200-220 градусов 20-25 минут

а это вот так смотрится с другой стороны ap

вот и всё готово! ap




НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
Ленуся Дата: Пятница, 01.10.2010, 10:14 | Сообщение # 34
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Я пришла ещё с одним своим творением ap

Творожная лепёшка

Продукты:

творог около 80-100 гр
сметана около 200мл у меня 0% (можно заменить йогуртом 0% )
фруктоза правильная, чуть соли
2 белка

чуть гороховой муки (приблизительно 1ст.л)
чуть пшеничных отрубей(приблизительно 1ст.л)
чуть овсяной муки(приблизительно 1ст.л)
сода
можно добавить сухофрукты, но я решила сделать с ягодами

Способ приготовления:

Всё перемешать,выложить в антипригарную форму, сверху я посыпала чуть овсяной муки и фруктозы,

выпекать при 180-200градусах около 40 мин




НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
Аришка Дата: Суббота, 02.10.2010, 08:21 | Сообщение # 35
Мамочка нашего форума
 
 
 
Сообщений: 1803
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Ленуся, слов нет,слюна потекла ap



 
Ленуся Дата: Суббота, 02.10.2010, 12:18 | Сообщение # 36
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Ариш,спасибки!!! aj


НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
луша Дата: Пятница, 08.10.2010, 00:11 | Сообщение # 37
Форум- Мой Дом!!!
 
 
 
Сообщений: 1569
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
такие пироги аппетитные аж худеть захотелось ag
 
Ленуся Дата: Пятница, 08.10.2010, 09:37 | Сообщение # 38
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
луша, Уря!!Зашла!!! ar а я тебе уже давно говорю , давай худеть!!! af


НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
Ленуся Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:50 | Сообщение # 39
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Гречневые дрожжевые блины

БУПП

Продукты
500 мл молока
~ 1 стакана ц/з муки
~ 2/3 стакана гречневой муки
1 ч.л сухих дрожжей (или около 12 гр свежих)
Соль, фруктоза правильная по вкусу

Способ приготовления

Замесить опару
Дрожжи залить 2 ч.л. теплой воды и фруктозу правильную и дать постоять до появления пены.
В теплое молоко добавить соль,фруктозу правильную, подготовленные дрожжи. Всыпать порциями муку. Тесто должно быть по густоте как на оладьи. Так что муки может понадобиться больше или меньше, если не хватит муки, лучше добавлять пшеничную. Хорошо перемешать. Поставить опару в теплое место на 1 час до увеличения вдвое.
Как опара готова, добавить 3 слегка взбитых белка и выпекаем блинчики



НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
Ленуся Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:21 | Сообщение # 40
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Яблочный пирог со сметанной заливкой

Продукты:

Тесто

200мл, молока до1,5% жирности
2 белка
0,5 ст. правильной фруктозы или с/з
0,5 ч. л. соды
ц/з муки, чтобы тесто отлипало от рук

Начинка

Яблоки, порезанные кубиками

Крем

2 белка
400гр сметаны
5 ст. л сахара
4 ст. л. ц/з муки

Способ приготовления:

Замесить тесто. Тесто получается очень мягкое .

Выложить тесто в форму и руками размять тесто по форме.

Выложить яблоки

Сверху полить кремом

И выпекать до готовности. При 170-200 градусах примерно 1 час. Я выпекала так: 20 мин. при 200градусах,потом 30 мин при 160-170 градусах и ещё 10 мин при 200гр.

Приятного аппетита!!!



НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
малинакалина Дата: Вторник, 26.10.2010, 21:48 | Сообщение # 41
Новенькая
 
 
 
Сообщений: 1
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Ленусь, приветик! Вот и я, зарегистрировалась! Рецептики - супер. Но - сметанки нулевой у нас в городе нету, например. Даже йогурта меньше 2% нету. Цельнозерновой муки нет, гречневой и гороховой тоже, о чем я очень жалею, так хочется гороховую пиццу. Но я взяла на вооружение супчик, и яблочный пирог порпобую, заменив муку на ржаную. Вместо обезжиренного йогурта обычно использую кефир 1%. br

Так что жить можно, еще и худею потихоньку ag


Мария, 37 лет
 
Ленуся Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:45 | Сообщение # 42
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Машунь, приветик и добро пожаловать ax !!Ну вот и новый рецептик получился!!! ap потом расскажешь, что получилось! br А вот насчёт муки, думаю если кофе можно размолоть ,то может и горох с гречкой получится br если есть кофемолка, то попробуй, потому как пицца и правда отпад и её очень удобно брать с собой на работу!! Я последний раз делала с курочкой варёной было просто супер! 1 пицца получилась на 2 обеда


НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
луша Дата: Пятница, 29.10.2010, 00:04 | Сообщение # 43
Форум- Мой Дом!!!
 
 
 
Сообщений: 1569
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Ленуся, ну ты ту даешь в стране угля,молодей,а я почти кг набрала пока мой муж сохнет на глазах ,мне бы так
 
Ленуся Дата: Пятница, 29.10.2010, 21:48 | Сообщение # 44
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Луш, давай скидывать пора!!скоро новый год!!! ap Я уже 4,800 скинула ar

ar :ar:



НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
Ленуся Дата: Пятница, 29.10.2010, 21:52 | Сообщение # 45
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Клубничное суфле Автор Наташа-Молодая жена, слова Автора

Любой ПП

Состав:

30 гр желатина
3/4 ст. воды
150 гр клубники (можно заменить любыми ягодами, соком)
подсластитель по вкусу ( у меня 23 табл. сахарозама)
клубника (др. ягоды) для украшения

Приготовление:

Будем колдовать
Желатин замочить в воде по инструкции. У меня быстрорастворимый, так что это заняло 10 минут. Пока он замачивается, превращаем клубнику в пюре, протираем через сито.
Замоченный желатин смешать с пюре и поставить на малый огонь растворяться. Когда желатин разойдется (больше не будет крупинок), добавить подсластитель, дать ему раствориться и снять с огня.
Перелить в посуду, удобную для работы с миксером.
Дать остыть 20-25 минут при комнатной температуре. Взбить миксером до появления устойчивой пены (2-5 минут максимум). Это и есть колдовство
Даем смеси постоять еще минут 10-20. Снова взбить. Дать постоять. Снова взбить. И так в общей сложности 3-5 раз. С каждым разом смесь будет все плотнее и плотнее, в результате она не будет капать с венчика и держать крепкие глянцевые пики.
Выкладываем суфле в формочки (лучше силикон), сверху втыкаем ягодки и убираем в холодильник минимум на 2 часа.
Получается очень нежное суфле, отдаленно напоминающее помесь зефира и суфле "Птичье молоко".
Приятного аппетита!

P.S я использовала фруктозу правильную!!



НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
Форум » Кулинария (рецепты) » Рецепты по Монтиньяку » На кухне у Ленуси вместе с Монти! (Питание по Монтиньяку Десерты и вкусности (рецепты))
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Пользователи,посетившие сайт за текущий день:

 

Статистика нашего фоума
Последние добавления Горячие темы Лучшие пользователи Новые пользователи




                                       



                                       
       
  При копировании Рецептов или Материалов сайта,  активная  ссылка на сайт  со словами Женский Форум!!! Всё для нас красивых!!! обязательна!
Copyright MyCorp © 2024 Хостинг от uCoz