Зелёный супчик
Продукты:
кочан капусты
пучок сельдерея
пучок порея- можно заменить луком 5-6 головок
стручковая фасоль 0,5 кг
зеленая паприка 2шт
петрушка
укроп (у меня не было)
можно ещё фасоли ,брокколи положить
Способ приготовления:
Все овощи помыть и порезать на большие куски положить в кастрюлю около 10 литров и залить водой,как закипит посолить и поперчить
Как все овощи отворились, взбить их в комбайне или блендером
Потом всю смесь разбавить с водой в которой варили овощи и прокипятить ещё минут 5
Вот и всё готово!! Суп разделить на порции и убрать в морозилку ,хватит вам его надолго. Этот суп очень полезен!!!! На нём можно устраивать разгрузочные дни!!!!Результат не заставит долго ждать!!!