Календарь беременности Правильное питание Современные диеты Женские штучки Знакомства Кулинария Сериалы онлайн

Меню сайта







Главная » 2007 » Октябрь » 7 » Питаемся по Монтиньяку (метод питания Мишеля Монтиньяка)
Питаемся по Монтиньяку (метод питания Мишеля Монтиньяка)
20:28

Вступление

Книги Монтиньяка “Метод похудения Монтиньяка”, “Ешьте и молодейте”, “Ужинайте и худейте”, “Рецепты питания по Монтиньяку” и др. широко известны за рубежом. Их автор, Мишель Монтиньяк, страдавший от лишнего веса, разработал свой метод похудения, безрезультатно испытав десятки разных систем похудения.

Мишель Монтиньяк пришел к выводу, что чаще всего ожирение связано с расстройством поджелудочной железы, которая, выбрасывая в кровь излишний инсулин, способствует переработке углеводов в жировые отложения.

Мишель Монтиньяк предложил удалить из пищи “плохие углеводы”: сахар и крахмал, плохие жиры, а также кофеин и ряд других продуктов, которые провоцируют выработку излишнего инсулина и являются причиной увеличения массы тела. А самое главное, Монтиньяк настаивает на том, что еда всегда должна быть вкусной.

Есть нужно с удовольствием, не голодать и не ограничивать себя в количестве пищи. Ведь наш организм очень чувствителен ко всяким ограничениям, в ответ на них он начинает накапливать жировые прослойки про запас, “на черный день”. Одно из самых “страшных” нарушений метода – это пропустить часы приема пищи.

Нельзя испытывать чувство голода – главная заповедь Мишеля Монтиньяка.

Метод похудения по Монтиньяку основан на следующих простых правилах:

выбор углеводов (глюцидов) с низким и очень низким содержанием индекса глюкозы, в частности продуктов, богатых пищевыми волокнами (клетчаткой);

предпочтительное употребление мононенасыщенных жиров (оливковое масло, гусиный жир) или сочетание “хороших” и “плохих” жиров в одном и том же рецепте (оливковое масло – сливки);

исключение рафинированных продуктов: • белой муки (её заменяют грибным пюре с соусом), • сахара (его заменяют сладкими фруктами или фруктозой), • белого риса, теста из белой муки и круп (их заменяют цельнозерновыми эквивалентами);

использование желатина, который по своим питательным свойствам является нейтральным белком, для приготовления желе и паштетов.

Метод Мишеля Монтиньяка — это, в сущности, образ жизни, ведущий к усвоению новых привычек питания.

 

 

-


.

Читать на форуме

var container = document.getElementById('nativeroll_video_cont'); if (container) { var parent = container.parentElement; if (parent) { const wrapper = document.createElement('div'); wrapper.classList.add('js-teasers-wrapper'); parent.insertBefore(wrapper, container.nextSibling); } }

Просмотров: 821 | Добавил: Ленуся | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Календарь новостей

«  Октябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск


Друзья сайта

торф биотуалет

Активная контекстная реклама. Раскрутка сайта!

Совместимость, гороскоп совместимости, совместимость имен, совместимость знаков, совместимость зодиак, совместимость знаков зодиака, тесты совместимости

WOlist.ru - каталог качественных сайтов Рунета

Сайт для всех!!! ФАНЕРА - Форум, Фонограммы, Видео ОнЛайн, Эротика, Музыка, СоФт!!!


Статистика

Copyright MyCorp © 2024 Хостинг от uCoz