Уход за лицом
|
|
Аришка |
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 09:12 | Сообщение # 31 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Надин, на лицо обычно просто жмых,в ванной 1 раз в неделю,вместо скраба,кожа супер. Про маску не слышала и даже незнаю ,что сказать ,надо полазить в своих книжках
|
|
| |
Надин |
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 13:16 | Сообщение # 32 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Аришка, ты прости, что пристала к тебе! :ap: А ты этот жмых в холодильнике хранишь??? Мне надо срочно заняться лицом!!! Года 1,5 назад перенесла тяжелую операцию по женской части, теперь резко началось на лице отражаться! А может уже и старость наступает по-тихоньку!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я !
Сообщение отредактировал Надин - Понедельник, 12.01.2009, 22:32
|
|
| |
Аришка |
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 17:31 | Сообщение # 33 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Надин, не пристала!!! Я рада помочь ,чем могу. Я его если сразу не использую,то подсушиваю при комнатной темп-ре, и потом в сухом виде ссыпаю в баночку. А как только надо воспользоваться,развожу в небольшом кол-ве-воды,мёда,жидкого мыла(если для тела),буквально минут 3-5 и всё готово. Для лица лучше использовать свежий жмых,так полезнее илучше для кожи (опять же по моему мнению,я так испытывала) Я всегда всё на себе пробую
|
|
| |
Надин |
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:35 | Сообщение # 34 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Аришка, спасибо за ответ!!! А я сегодня аспирин купила. Завтра попробую маску с аспирином!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Надин |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 15:37 | Сообщение # 35 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Аришка, сегодня делала эту маску с аспирином. Мне понравилась! И как скраб, и слегка подтягивает кожу! Потом еще сделаю обязательно! Заставляю Леру сделать на проблемные места! Думаю, что поможет!!!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Надин |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 10:30 | Сообщение # 36 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Сегодня вычитала в Ин-те, что вместо покупного скраба можно использовать дольку ананаса. Вот, что об этом говорится: Очистите кожу скрабом - удалите ороговевший слой. Вместо покупного пилинга можно использовать дольку ананаса – он содержит фруктовые кислоты и энзимы, которые ослабляют связь между отмершими клетками и не хуже готовых средств очищают кожу. Источник: passion.ru
|
| |
Аришка |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 12:09 | Сообщение # 37 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Надин, я тоже попробую маску с аспирином ,а вот про ананас-это интересно,надо порыскать в книжках
|
|
| |