уход за волосами
|
|
луша |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:14 | Сообщение # 31 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Krasaviza, на здоровье |
|
| |
eisokali |
Дата: Суббота, 05.03.2011, 11:53 | Сообщение # 32 |
Новенькая
Награды:
Замечания:
Мне нравится маска из коры дуба: Стакан сбора из равных частей коры дуба и шелухи репчатого лука залить 1 литром кипятка и держать на огне 1 час. Отвар процедить и добавить мякоть черного хлеба до получения кашицы. Теплую смесь втирать в кожу головы, затем покрыть полиэтиленовой шапочкой и держать 1-2 часа, после чего волосы прополаскивают теплой водой и высушить на воздухе. Периодичность - 1 раз в неделю. Ещё использую шампунь и капсулы Фитовал, они активизируют обменные процессы в луковице волоса. Также втиранием спиртовой настойки касторового масла предотвращают облысение и выпадение волос.
Сообщение отредактировал eisokali - Понедельник, 07.03.2011, 23:40
|
|
| |
Vetrova |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 17:33 | Сообщение # 33 |
Новенькая
Награды:
Замечания:
можно попробовать помыть уксусом,он укрепляет волосы.репейное масло с яйцом-против выпадения волос,втирать просто.я мою Фитовалом,тоже помогает хорошо |
|
| |
Гозя |
Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:41 | Сообщение # 34 |
Новенькая
Награды:
Замечания:
У меня проблема выпадения волос,поэтому уход нужен особый,делаю компресс из желтка и масла. 1 желток растереть с 1чайной ложкой касторового масла, нанести на сухие грязные волосы на 40 минут как компресс. Смыть туалетным мылом. Делать 1 раз в месяц.Еще пользуюсь комплексом Фитовал,он на натуральной основе.Эффективно помогает |
|
| |
Анита |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 19:29 | Сообщение # 35 |
Новенькая
Награды:
Замечания:
Рецепт маски очень прост и основан на том, что горчица «печет», прогревая кожу головы и вызывая прилив крови к волосяным луковицам:2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой,2 столовые ложки горячей воды,1 желток яйца,2 столовые ложки оливкового (персикового, репейного и любого другого косметического масла),2 чайные ложки сахарного песка (чем больше сахара, тем «злее» горчица).В комплексе с этой маской применяю шампунь Фитовал,он лечит волос,возобновляет их рост. |
|
| |
lenavodianova |
Дата: Среда, 24.08.2011, 01:09 | Сообщение # 36 |
Новенькая
Награды:
Замечания:
для ослабленных волос хорошо подходит маска из меда и сока алоэ. Взять по столовой ложке каждого компонента, все тщательно смешать и нанести на чистые волосы. Подержать не более 10 мин. и смыть водой. Смесь можно заготовить впрок и хранить в холодильнике.Против выпадения волос применяю шампунь Фитовал,помогает укрепить волосы и возобновить их рост. |
|
| |
Madam |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 02:48 | Сообщение # 37 |
Новенькая
Награды:
Замечания:
У меня так вечно голова чешется после всяких народных средств. Предпочитаю профессиональную косметику для ухода за волосами. Больше всех нравится Nouvelle, она у меня никакого раздражения не вызывает в отличие от других. Особенно масочки люблю восстанавливающие. |
|
| |