Ленуся |
Дата: Суббота, 22.03.2014, 22:08 | Сообщение # 1 |
Хозяюшка
Сообщений: 3691
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Творожная запеканка
Место для фото
К 169,07 Б 11,36 Ж 4,13 У 21,85
Творог 2% 500гр Сахар 130 г Сметана 100 г Яйцо 5 шт Крупа манная 1 ст.л. Ванильный сахар 1 пакет. Крахмал картофельный 2 ст. л. Изюм 60гр
Творог предварительно протираем через сито, добавляем желтки, крахмал , сметану, ванильный сахар, манку и изюм. Всё хорошо взбиваем миксером или в блендере. потом взбиваем белки с сахаром до густой пены. Аккуратно с помощью лопаточки , начинаем добавлять белки в готовую массу. Взбивать миксером нельзя,легкими движениями перемешиваем.Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и ложкой постепенно выкладываем массу. Включаем режим "выпечка" на 50 мин . После сигнала мультиварку отключаем и не открываем минут 40 . В процессе выпечки мультиварку открывать нельзя, иначе осядет. |
|
| |