Каши
|
|
луша |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 10:49 | Сообщение # 1 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Каша манная * 2 стакана молока, * 2 ст. ложки манки, * 1/4 ч.ложки соли, * 2-3 ч.ложки сахара, * кусочек масла (20-30гр) Наливаем молоко в кастрюлю,подогреваем слегка и всыпаем манную крупу все время помешиваем пока не закипит ,чтобы не было комочков ,добавляем соль и сахар,оставляем покипеть 1-2 минутки,выключаем плиту,закрываем крышкой и даем настояться минут 10,выкрадываем на тарелки и ложем маслице |
|
| |
Надин |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 11:12 | Сообщение # 2 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, с открытием новой темки!!! Кашка какая аппетитная!!! У меня ее Лера очень любила в детстве! Надо сегодня предложить, может вспомнит детство золотое и поест!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
луша |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 11:21 | Сообщение # 3 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Надин, спасибо,фото не очень яркое,света мало было .А я давно не готовила,а тут приготовила и выяснила,что ее есть никто не хочет,думаю это был последний раз,никто не прикоснулся,я немного пела,а остальное пришлось вылить,так жалко,такая вкусная была Они у меня больше рисовую любить стали ,а Саша как то вообще не ест молочные каши |
|
| |
Надин |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 11:55 | Сообщение # 4 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, жаль, что не съели!!! Может туда надо было еще чего-нибудь подмесить и изобрести другое блюдо на основе каши? Чтоб добро не пропало!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
луша |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 20:40 | Сообщение # 5 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Надин, можно было запеканку сделать,но я почему то не сделала |
|
| |
Аришка |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 08:55 | Сообщение # 6 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, жалко кашку,а я бы навернула тарелочку
|
|
| |
луша |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:00 | Сообщение # 7 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
каша кукурузная молочная |
|
| |
луша |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:01 | Сообщение # 8 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
каша рисовая молочная с клубникой |
|
| |
Надин |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 14:04 | Сообщение # 9 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, вау!!! Так красиво!!!! А кукурузная каша с персиками?
|
| |
луша |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:47 | Сообщение # 10 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Надин, да с персиками консервированными .Я последнее время всегда добавляю ягодки к кашам,дети метут только шорох стоит.А когда каша с клубникой была пришел друг Мартинкин ,они поиграли и друг кушать захотела ,а у меня как раз кашка готова была так друг в перед моих смолотил кашку,хотя родители говорят ,что он только бутеры ест,а на следующий день опять пришел и опять кушать захотел,думал каша его ждет |
|
| |