Вторые блюда
|
|
Ленуся |
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 19:51 | Сообщение # 256 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Аришка, супер просто! всё так вкусненько, молодец просто!
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Аришка |
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 22:12 | Сообщение # 257 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Девочки спасибочки,Ируська мне они тоже нравятся-прикольненькие
|
|
| |
Надин |
Дата: Вторник, 15.07.2008, 11:15 | Сообщение # 258 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Аришка, интересное блюдо с овощами и грибами! Спасибо за идейку! Обязательно на даче приготовлю!!!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
луша |
Дата: Среда, 16.07.2008, 01:03 | Сообщение # 259 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Аришка, очень вкусненько,вот скажи чем проще тем вкуснее,даже выглядит вкуснее,даже не смотря на то что по тарелки воробьи бегали все равно аппетитно,не сколичко не отталкивает |
|
| |
Надин |
Дата: Среда, 16.07.2008, 10:50 | Сообщение # 260 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
А я подсела на кабачки. Очень люблю готовить вот такой гарнир из кабачков Жарим лук, морковку, помидоры и сладкий болгарский перчик. Добавляем порезанные кубиками кабачки, 2 измельченных зубчика чеснока. Я добавила еще измельченные стрелки чеснока. Еще я люблю, когда в этом блюде много укропа. Добавляем слегка проваренный рис, соль, перец, лавровый лист. И еще немного тушим. Получается ну очень вкусно!!! Моя знакомая вместо риса добавляет молодую картошку. А я иногда делаю без риса. Просто с кабачками. Долучается нежнее и легче для желудка.
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
луша |
Дата: Среда, 16.07.2008, 11:23 | Сообщение # 261 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Надин, я так люблю кабачки,а у нас только цукине продают,на вкус совсем не то |
|
| |
Аришка |
Дата: Четверг, 17.07.2008, 19:21 | Сообщение # 262 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Надин, я тоже такое блюдо люблю,правда в него ещё грибы добавляю,вкуснота
|
|
| |
Ленуся |
Дата: Четверг, 17.07.2008, 19:25 | Сообщение # 263 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Надин, я вчера на подобе готовила, только с цуккини, скоро выставлю
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Аришка |
Дата: Среда, 06.08.2008, 13:56 | Сообщение # 264 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Девочки вчера готовилаплов с кроликом в сливочном соусе Мякоть кролика нарезать кусочками и обжарить с овощами: лук,морковь,помидорка на масле(я использовала подсолнечное с облепихой)минут 10-15. Потом довавила майонез (обезжиреный,по вкусу) пожарила ещё мин10 заложила рис всё перемешала и залила соусом: сливки 1ст,вода 1ст,специи для плова,соль перец по вкусу.накрыла крышкой в духовку на 25мин. Получилось просто супер!!!Я даже не ожидала,моим всем очень понравилось.
|
|
| |
Надин |
Дата: Среда, 06.08.2008, 18:32 | Сообщение # 265 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, а я даже из патиссонов делаю такое блюдо. Аришка, спасибо за идейку. У нас сейчас лисички на даче, обязательно попробую добавить. Ленуся, выставляй свое творчество, посмотрим! Аришка, последнее блюдо - отпад! Молодец! Так аппетитненько!!!! А я нашла вот такое применение грибам. Гречка с грибами и сосиськами Обжарить грибы с реп. луком. Туда же нарезать сосиски кружочками. Отварить гречку, добавить к обжаренным грибам и сосиськам. Все обжарить. Получается очень вкусно! Моим всем блюдо понравилось
|
| |
Аришка |
Дата: Среда, 06.08.2008, 19:24 | Сообщение # 266 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Завтра собираюсь на дачу,схожу за грибами и попробуе.На воздухе будет вкусно!!!Спасибо!
|
|
| |
луша |
Дата: Четверг, 07.08.2008, 00:21 | Сообщение # 267 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Надин, прикольно,очень полезный рецептик если нужно что то утилизировать Добавлено (07.08.2008, 00:21) --------------------------------------------- А я еще вчера хотела выставить фото,но я не смогла зайти на форум Индейка запеченная в рукаве обмазать индейку специями,у меня был покупной маринад и положить в рукав , ставим в духовку и печем до готовности часа 1,5,взаисимости от размера,у меня половина индейки была вот такая вот получилась,сочная,мягенькая,муж даже подумал,что это мясо курицы |
|
| |
Ленуся |
Дата: Четверг, 07.08.2008, 12:02 | Сообщение # 268 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Аришка, Надин, луша, девочки, супер всё!!!! молодцы, слюнки текут .....
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Аришка |
Дата: Вторник, 12.08.2008, 18:50 | Сообщение # 269 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, СУПЕР!!!!!!!!! я просто обожаю все прелести приготовленые в рукаве(ещё у нас есть готовые порционные пакеты),правда индейку не разу не готовила,а вот курицу,мясо,кролика ууууууууу,вкусняшка.
|
|
| |
Аришка |
Дата: Вторник, 12.08.2008, 19:07 | Сообщение # 270 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Девочки я опять с обычным блюдом,но к нему не обычный соус. Курица и салянка в винно-майонезном соусе. Кусочки курицы(можно в принцыпе и мясо и что кому нравится) обжарить до золотистой корочки,посолить и залить соусо: белое сухое вино(всё от кол-ва),но я забухала от души 1литр+ 3-5ст.л майонеза(по вкусу)+специи( у меня в ход пошло всё размарин,хмелли-сунелли ,5перцев,мускатный орех,кариандр,карри,укроп,петрушка вообщем всё что душе угодно) Всё вэбить и залить курицу,тушить буквально 20-25 мин. А на гарнир решила сделать салянку с этим же соусом,курица была пробной и соуса получилось много Сначала овощи спассировала: морковь,лук,помидорки,перчик.Затем добавила Капусу-соломкой,кабачки-соломкой,картофель-соломкой.Потушила 10мин,добавила соус из курицы(выше описанной) и в конце немного грибочков, всё перемешала+соль+специи по вкусу готовить буквально20мин,получилось очень неожиданно .Вкуно,я сама утрепла тарелочку.А главное (для меня )овощи!!!
|
|
| |