Календарь беременности Правильное питание Современные диеты Женские штучки Знакомства Кулинария Сериалы онлайн

 
Внимание!!! Все материалы представленные на форуме могут быть использованны исключительно в ознакомительных целях! Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой ответственности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к возможности использования информации, полученной на сайте в целях нелегального использования

                                                                                          


                Наш Чат- Болтушки-Веселушки

                                
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

 
Модератор форума: Надин  
Форум » Кулинария (рецепты) » Кулинария (рецепты) » блюда из рыбы
блюда из рыбы
iriska Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 12:00 | Сообщение # 16
Ангел-Хранитель форума
 
 
 
Сообщений: 1229
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
какая прелесть надин.это новый рецепт шубы.обожаю шубу а вот такого еще не пробовала.надо обязательно испробовать.спасибо надин.

 
Надин Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 13:29 | Сообщение # 17
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
iriska, а ты как делаешь селедку под шубой? Как показала практика, все делают по-разному. Поделись своим рецептом. Ведь опробованный рецептик - это очень ценно!

Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
iriska Дата: Понедельник, 10.12.2007, 01:41 | Сообщение # 18
Ангел-Хранитель форума
 
 
 
Сообщений: 1229
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Надин, это коронный салатмоего мужа.и всегда делает его он.делюсь рецептиком:
рыба соленая или копченная(иногда 2-е сразу)затем лук(свежий,не маринованный)потом морковь варенная и уже после моркови идет первый слой майонеза.затем слой картошки и опять майонез,потом яйца+майонез,затем опять слой картошки и яиц+майонез,и под конец слой свеклы +майонез.


 
Надин Дата: Понедельник, 10.12.2007, 13:11 | Сообщение # 19
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
iriska, спасибо за рецептик! А я всегда делаю Селедку под шубой так:
1 слой - тертая отв. свекла
2 слой - тертая отв. морковь
3 слой - порезанная кубиками отварная картошка
4 слой - измельченная сельдь
5 слой - измельченный реп. лук
6 слой - отварная морковка
7 слой - отварная свекла
Каждый слой промазывается майонезом (кроме селедки).
Ну очень вкусно!


Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
iriska Дата: Понедельник, 10.12.2007, 13:25 | Сообщение # 20
Ангел-Хранитель форума
 
 
 
Сообщений: 1229
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Надин, спасибо за рецептик.дейсвительно все делают по разному.а у тебя очень интересная последовательность слоев.приму к сведению.получаеться рыба в середине.а свекла и снизу и сверху.прикольно.надо мужу посоветовать.

 
Ленуся Дата: Понедельник, 10.12.2007, 16:38 | Сообщение # 21
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Quote (iriska)
Надин, это коронный салат моего мужа.и всегда делает его он

И это правда, и очень вкусно ....ням-ням.
К нам как на форум зайдешь голодной так и слюнки текут от всех вкуснотеей biggrin
Надин, А я делаю так: smile
1 картофель+майонез
2 селёдка +лук+ майонез
3 марковка+майонез
4 свекла+майонез
5картофель+майонез
6 селёдка +лук+ майонез
7 марковка+майонез
8 свекла-+майонез
фото здесь http://dieta.ucoz.ru/forum/11-102-6



НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
Надин Дата: Вторник, 11.12.2007, 13:07 | Сообщение # 22
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Ленуся, у тебя еще больше слоев! Целый слоеный торт! Я думаю, тоже вкусно! А фотки нет?

Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Ленуся Дата: Вторник, 11.12.2007, 14:43 | Сообщение # 23
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Надин, неа, не делала,как сделаю ,так выставлю biggrin


НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
Надин Дата: Пятница, 14.12.2007, 15:17 | Сообщение # 24
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Девочки, на днях делала рыбу под соевым соусом. Рецепт нашла в Ин-те. Получилось очень вкусно!!! Правда, делала из стейков семги. А рецепт такой:
рыба по-самаркандски1 большая не постная рыба (желательно сазан), 2 средние луковицы, 2 средних помидора, зелень (много и разной)
РАССОЛ: 1/2 литра воды, 1 ч ложка соли, 1 ч ложка соевого соуса, 2~3 веточки кинзы и сельдерея, 2~3 зубчика чеснока, 1 мясистый помидор
Малокостная рыба:
судак, сом, зубатка, красная рыба, треска, хек,
морской окунь, луфарь, сиг.
Жирная рыба:
сельдь, сардина, скумбрия, карп, лосось, палтус.
Рыбу очистить, выпотрошить, вырезать жабры (голову оставить).
Приготовить рассол.
Помидор измельчить до пастообразного состояния (в блендере, мясорубке или потереть на терке). В кастрюлю налить воду, положить томатную кашицу, веточки кинзы и сельдерея (не нарезая), целые зубчики чеснока, соль, соевый соус.

Рассол довести до кипения и остудить.
Рыбу положить в рассол на 1~1,5 часа.

Рыбу порезать на крупные куски и немного обжарить с двух сторон на растительном масле.
Лук порезать полукольцами и обжарить, помидоры потереть, зелень мелко порезать.
Рыбу накрыть слоем лука, слоем помидоров и зеленью.
Плотно закрыть крышкой и дать постоять на среднем огне 10~15 мин.
Затем добавить рассол с таким расчетом, чтобы он покрыл только рыбу.
Довести до кипения, убавить огонь до минимума и тушить до готовности. Вот моя рыбка. (надо было сфотографировать еще на тарелке и без соуса, но не додумалась!).



Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
iriska Дата: Пятница, 14.12.2007, 16:48 | Сообщение # 25
Ангел-Хранитель форума
 
 
 
Сообщений: 1229
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Надин, какая ты умочка.все так у тебя всегда аппетитно.

 
Надин Дата: Пятница, 14.12.2007, 20:38 | Сообщение # 26
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
iriska, спасибо за комплимент! Забыла там написать, что помидоры в доме оказались только желтые! Так, что, там на фото под петрушкой - желтые помидоры! Рыба получилась такая сочная! Я этот рецептик уже и родне своей рекомендовала!!! Очень вкусно!

Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Надин Дата: Среда, 26.12.2007, 12:58 | Сообщение # 27
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Вчера жарила филе рыбы ТАЛИСМАН в сухарях и яйце.
Рыбка очень нежная, по вкусу напоминает палтус. И чтоб при жарке кусочки не развалились, лучше всего жарить этим способом.
Филе рыбки порезать на кусочки, посолить и поперчить. В мисочке взбить яйцо. Каждый кусочек филе обмакнуть сначала в яйцо, потом в сухари (илимуку), потом опять в яйцо. И быстренько положить на разогретую сковородку. Рыбка, приготовленная таким способом, получается очень сочной т.к. яйцо быстро схватывается на горячей сковородке и не дает вытечь соку. Попробуйте, очень вкусно!!!



Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Аришка Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 02:03 | Сообщение # 28
Мамочка нашего форума
 
 
 
Сообщений: 1803
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
У меня рыбка прстенькая,но очень вкуснаяВОТ ТУТ



 
Надин Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 20:38 | Сообщение # 29
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Аришка, рыба с грибами и орехами - очень интересно! Спасибо за рецептик! Люблю, когда так быстро и просто!

Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Ленуся Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 21:13 | Сообщение # 30
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Надин, Какая аппетитная рыбка biggrin ммм вкуснятинка tongue слюнки текут


НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
Форум » Кулинария (рецепты) » Кулинария (рецепты) » блюда из рыбы
Поиск:

Пользователи,посетившие сайт за текущий день:

 

Статистика нашего фоума
Последние добавления Горячие темы Лучшие пользователи Новые пользователи




                                       



                                       
       
  При копировании Рецептов или Материалов сайта,  активная  ссылка на сайт  со словами Женский Форум!!! Всё для нас красивых!!! обязательна!
Copyright MyCorp © 2024 Хостинг от uCoz