блюда из рыбы
|
|
iriska |
Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 12:00 | Сообщение # 16 |
Ангел-Хранитель форума
Сообщений: 1229
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
какая прелесть надин.это новый рецепт шубы.обожаю шубу а вот такого еще не пробовала.надо обязательно испробовать.спасибо надин.
|
|
| |
Надин |
Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 13:29 | Сообщение # 17 |
Шеф-повар нашего форума
Сообщений: 3090
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
iriska, а ты как делаешь селедку под шубой? Как показала практика, все делают по-разному. Поделись своим рецептом. Ведь опробованный рецептик - это очень ценно!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
iriska |
Дата: Понедельник, 10.12.2007, 01:41 | Сообщение # 18 |
Ангел-Хранитель форума
Сообщений: 1229
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Надин, это коронный салатмоего мужа.и всегда делает его он.делюсь рецептиком: рыба соленая или копченная(иногда 2-е сразу)затем лук(свежий,не маринованный)потом морковь варенная и уже после моркови идет первый слой майонеза.затем слой картошки и опять майонез,потом яйца+майонез,затем опять слой картошки и яиц+майонез,и под конец слой свеклы +майонез.
|
|
| |
Надин |
Дата: Понедельник, 10.12.2007, 13:11 | Сообщение # 19 |
Шеф-повар нашего форума
Сообщений: 3090
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
iriska, спасибо за рецептик! А я всегда делаю Селедку под шубой так: 1 слой - тертая отв. свекла 2 слой - тертая отв. морковь 3 слой - порезанная кубиками отварная картошка 4 слой - измельченная сельдь 5 слой - измельченный реп. лук 6 слой - отварная морковка 7 слой - отварная свекла Каждый слой промазывается майонезом (кроме селедки). Ну очень вкусно!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
iriska |
Дата: Понедельник, 10.12.2007, 13:25 | Сообщение # 20 |
Ангел-Хранитель форума
Сообщений: 1229
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Надин, спасибо за рецептик.дейсвительно все делают по разному.а у тебя очень интересная последовательность слоев.приму к сведению.получаеться рыба в середине.а свекла и снизу и сверху.прикольно.надо мужу посоветовать.
|
|
| |
Ленуся |
Дата: Понедельник, 10.12.2007, 16:38 | Сообщение # 21 |
Хозяюшка
Сообщений: 3691
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Quote (iriska) Надин, это коронный салат моего мужа.и всегда делает его он И это правда, и очень вкусно ....ням-ням. К нам как на форум зайдешь голодной так и слюнки текут от всех вкуснотеей Надин, А я делаю так: 1 картофель+майонез 2 селёдка +лук+ майонез 3 марковка+майонез 4 свекла+майонез 5картофель+майонез 6 селёдка +лук+ майонез 7 марковка+майонез 8 свекла-+майонез фото здесь http://dieta.ucoz.ru/forum/11-102-6
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Надин |
Дата: Вторник, 11.12.2007, 13:07 | Сообщение # 22 |
Шеф-повар нашего форума
Сообщений: 3090
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Ленуся, у тебя еще больше слоев! Целый слоеный торт! Я думаю, тоже вкусно! А фотки нет?
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Ленуся |
Дата: Вторник, 11.12.2007, 14:43 | Сообщение # 23 |
Хозяюшка
Сообщений: 3691
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Надин, неа, не делала,как сделаю ,так выставлю
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Надин |
Дата: Пятница, 14.12.2007, 15:17 | Сообщение # 24 |
Шеф-повар нашего форума
Сообщений: 3090
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Девочки, на днях делала рыбу под соевым соусом. Рецепт нашла в Ин-те. Получилось очень вкусно!!! Правда, делала из стейков семги. А рецепт такой: рыба по-самаркандски1 большая не постная рыба (желательно сазан), 2 средние луковицы, 2 средних помидора, зелень (много и разной) РАССОЛ: 1/2 литра воды, 1 ч ложка соли, 1 ч ложка соевого соуса, 2~3 веточки кинзы и сельдерея, 2~3 зубчика чеснока, 1 мясистый помидор Малокостная рыба: судак, сом, зубатка, красная рыба, треска, хек, морской окунь, луфарь, сиг. Жирная рыба: сельдь, сардина, скумбрия, карп, лосось, палтус. Рыбу очистить, выпотрошить, вырезать жабры (голову оставить). Приготовить рассол. Помидор измельчить до пастообразного состояния (в блендере, мясорубке или потереть на терке). В кастрюлю налить воду, положить томатную кашицу, веточки кинзы и сельдерея (не нарезая), целые зубчики чеснока, соль, соевый соус. Рассол довести до кипения и остудить. Рыбу положить в рассол на 1~1,5 часа. Рыбу порезать на крупные куски и немного обжарить с двух сторон на растительном масле. Лук порезать полукольцами и обжарить, помидоры потереть, зелень мелко порезать. Рыбу накрыть слоем лука, слоем помидоров и зеленью. Плотно закрыть крышкой и дать постоять на среднем огне 10~15 мин. Затем добавить рассол с таким расчетом, чтобы он покрыл только рыбу. Довести до кипения, убавить огонь до минимума и тушить до готовности. Вот моя рыбка. (надо было сфотографировать еще на тарелке и без соуса, но не додумалась!).
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
iriska |
Дата: Пятница, 14.12.2007, 16:48 | Сообщение # 25 |
Ангел-Хранитель форума
Сообщений: 1229
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Надин, какая ты умочка.все так у тебя всегда аппетитно.
|
|
| |
Надин |
Дата: Пятница, 14.12.2007, 20:38 | Сообщение # 26 |
Шеф-повар нашего форума
Сообщений: 3090
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
iriska, спасибо за комплимент! Забыла там написать, что помидоры в доме оказались только желтые! Так, что, там на фото под петрушкой - желтые помидоры! Рыба получилась такая сочная! Я этот рецептик уже и родне своей рекомендовала!!! Очень вкусно!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Надин |
Дата: Среда, 26.12.2007, 12:58 | Сообщение # 27 |
Шеф-повар нашего форума
Сообщений: 3090
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Вчера жарила филе рыбы ТАЛИСМАН в сухарях и яйце. Рыбка очень нежная, по вкусу напоминает палтус. И чтоб при жарке кусочки не развалились, лучше всего жарить этим способом. Филе рыбки порезать на кусочки, посолить и поперчить. В мисочке взбить яйцо. Каждый кусочек филе обмакнуть сначала в яйцо, потом в сухари (илимуку), потом опять в яйцо. И быстренько положить на разогретую сковородку. Рыбка, приготовленная таким способом, получается очень сочной т.к. яйцо быстро схватывается на горячей сковородке и не дает вытечь соку. Попробуйте, очень вкусно!!!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Аришка |
Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 02:03 | Сообщение # 28 |
Мамочка нашего форума
Сообщений: 1803
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
У меня рыбка прстенькая,но очень вкуснаяВОТ ТУТ
|
|
| |
Надин |
Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 20:38 | Сообщение # 29 |
Шеф-повар нашего форума
Сообщений: 3090
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Аришка, рыба с грибами и орехами - очень интересно! Спасибо за рецептик! Люблю, когда так быстро и просто!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Ленуся |
Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 21:13 | Сообщение # 30 |
Хозяюшка
Сообщений: 3691
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Надин, Какая аппетитная рыбка ммм вкуснятинка слюнки текут
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |