90 ДНЕВНАЯ ДИЕТА РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ
|
|
faina |
Дата: Среда, 16.03.2011, 17:25 | Сообщение # 16 |
Новенькая
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
мда, все хорошо) только я очень балованная долго не продержусь! сейчас Орсотен принимаю, он препятствует перевариванию и всасыванию жиров, поступающих с пищей. Так как основное действие происходит в желудочно-кишечном тракте, то в кровь этого препарата попадает совсем мало, отсюда и безвредность. Разрешают пить орсотен даже при проблемах со щитовидкой, как например у меня. Ну вот... за месяц пока сбросила 2,8 кг. Так что к лету буду точно готова:) |
|
| |
nata555 |
Дата: Среда, 15.06.2011, 10:58 | Сообщение # 17 |
Новенькая
Награды:
Замечания:
тоже поддерживаю. Сама худею с Орсотеном. Результат- за месяца сбросила 2,5 кг. Пью по две капсулы в день после еды. Но это опять же- если съела жирное, если нет- то можно и пропустить прием. Очень здорово и классно! Теперь и подруга начала принимать. |
|
| |
linda0 |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 22:31 | Сообщение # 18 |
Новенькая
Награды:
Замечания:
Чтобы выбрать диету- надо правильно подойти к вопросу. Главное- не нанести вред организму. Например, такие составляющие как сибутрамин уже запретили во многих странах. А он входит в состав многих препаратов для похудения- Линдакса, Редуксин! Прием таких препаратов повышает риск сердечно- сосудистых заболеваний. |
|
| |