Худеем за 2 недели!!!
|
|
Надин |
Дата: Среда, 18.03.2009, 13:56 | Сообщение # 1 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
1 неделя (-4кг) 7.00 чашка зеленого чая + 1 ч. ложка меда или чашка кофе 10.30 2 банана или 2 апельсина или 4 мандарина 13.00 рисовая или гречневая каша (без соли) + 1 ст. ложка растительного масла + 1 ст. ложка соевого соуса или овощной салат или грибной суп (кипяток + лук + грибы + картофель) или овощное рагу (лук + перец + баклажан + капуста + помидор + растительное масло) 16.00 1 стакан сока или фрукты (2 штуки) 18.00 тушеная капуста или овощной салат или овощное рагу Вторник и четверг 1 л молока + зеленый чай на весь день
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Надин |
Дата: Среда, 18.03.2009, 13:56 | Сообщение # 2 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
2 неделя (-3кг) 7.00 чашка зеленого чая + 1 ч. ложка меда или чашка кофе 10.30 2 банана или 2 апельсина или 4 мандарина 13.00 2 сардельки или 4 сосиски или грибной суп (кипяток + лук + грибы + картофель) или кусок курицы + овощной салат 16.00 1 стакан сока или фрукты (2 штуки) 18.00 рыба + овощной салат Вторник и четверг 1 л кефира + пачка творога на весь день
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Ленуся |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:57 | Сообщение # 3 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Надин, я смотрю ты основательно решила сесть на диету? Молодец!! !Спасибо за диету может кому пригодится
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Надин |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:42 | Сообщение # 4 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Ленуся, у меня сейчас без диет хорошо получается сбрасывать (тьфу, тьфу!). Немного порции урезала + вода на тощак. Подумала, что такая диета может кому пригодится! А мне бы еще на ночь перестать есть и было бы совсем все о,кей! Но, вес пока снижается (тьфу,тьфу)!!!
|
| |
Ленуся |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:32 | Сообщение # 5 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Надин, Сколько уже скинула???
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Надин |
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:30 | Сообщение # 6 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Ленуся, около 4 кг пока. Хочется еще!!!!
|
| |
луша |
Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:38 | Сообщение # 7 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Надин, здоровские результаты,поздравляю .И за диету спасибо,мне кажется жестковатая немного,я не смогла бы целый день на кефире сидеть,разве что из дома выйти |
|
| |
Ленуся |
Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:54 | Сообщение # 8 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Надин, ого!!!! молодец!!!!!!!
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Лисичка |
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 17:53 | Сообщение # 9 |
Новенькая
Награды:
Замечания:
А за такие вот 2 недели, сколько можно в сумме сбросить кг? Мне лично очень строгие диеты тяжело даются, поэтому порой ищу другие методы похудения. Вот сейчас пью орсотен слим, пока результат хороший. Правда срок у меня месяц и скинуть я хочу 12 кг. Уже 8,5 кг, есть, осталось не много.. Чувствую себя хорошо, но я обязательно делаю разгрузочные дни. |
|
| |
Lida |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 02:02 | Сообщение # 10 |
Новенькая
Награды:
Замечания:
А я сидела на такой диете и она практически вообще на меня не подействовала. Сбросила всего 3 кг (( |
|
| |