iriska |
Дата: Четверг, 13.12.2007, 16:08 | Сообщение # 1 |
Ангел-Хранитель форума
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Порой мы думаем, что нам достаточно иметь двух, максимум трех друзей, которые непременно помогут нам в трудную минуту. А некоторые и вовсе утверждают, что для полноценной жизни в полнее достаточно одной подруги (друга)! Однако практически невозможно совместить все качества в одном человеке. Как утверждают психологи, человеку вполне достаточно общаться с 5 разными людьми. И уж совсем необязательно, чтобы они были Вам близкими подругами! 1. тип - «подруга, которая заменила бы сестру» Это как раз та подруга, которую вы бы хотели видеть в качестве своей сестры. И совсем не обязательно, чтобы вы были близкими «по крови»! Просто вы очень похожи в привычках, сопереживаете друг другу, радуетесь друг за друга, и знаете друг о друге абсолютно все! 2. тип - подруга, с которой есть что-то общее/схожее Возможно, вы просто встречаетесь каждое лето у озера, где обе Ваши семьи снимают коттедж. А возможно, ваши дети посещают одну и ту же спортивную секцию. Либо вы вдвоем посещаете один и тот же спортивный клуб, ходите вместе иногда на ланч. Другими словами, у вас обоих есть что-то общее (интересы, проблемы). Конечно, такие отношения нельзя назвать крепкими. И вы, наверняка, не всегда найдете, о чем поболтать, кроме как о ваших общих интересах. Такие отношения недолговременны. Но, тем не менее, они расширяют круг знакомых. 3. тип - «сама ходячая энциклопедия»Другими словами, это такая подруга, которая знает все...или почти все! 4. тип - «мисс-решение всех проблем»Вы уронили линзу и не можете ее найти? Эта подруга уже «у Ваших ног», чтобы помочь отыскать ее! Она всегда готова выслушать Вас. Причем, ровно столько раз, сколько вы ей будете это рассказывать. А может, у Вас материальные проблемы? Она и здесь готова Вас выручить! Это человек даже не ощущает себя подругой в полном смысле этого слова, если вам не требуется ее помощь! 5. тип - «подруга, которая всегда поддакивает!!!»Речь идет о том, человеке, который всегда и во всем за тебя! Даже, если ты не всегда права! Такого человека, конечно, можно назвать где-то и подхалимом, но, согласитесь, всегда приятно, когда тебя поддерживают! А еще можно подруг поделить по таким типам жизненных обстоятельств: 1. По месту учебы. Это твои одноклассницы, сокурсницы. В общем, "дружба" одноклассниц - не что иное, как ноpмальные взаимоотношения людей, волей-неволей вынужденных ежедневно видеть дpуг дpуга. После выпускных экзаменов подружки pазлетаются по жизни, pедко пеpезваниваются, почти не встpечаются. На том дpужба обычно и заканчивается... 2. По месту жительства. К этой гpуппе можно отнести: соседку, к котоpой ты нет-нет, да и заскочишь на недельке поболтать о том, о сем. С соседкой можно обсуждать ближайших знакомых. Часто такая дружба не выдерживает расстояний, если вам или ей приходится навсегда уехать. 3. По общему увлечению. Танцевальный коллектив, дpамкpужок, куpсы иностpанных языков, фитнес и т.п. Во всех этих местах тебе вовсе не обязательно pаскpывать душу, главное - чувствовать, что вокpуг увлеченные люди, с котоpыми тебе хоpошо. Общие интеpесы - пpекpасный повод для дpужбы. Общим интеpесом «подруг» может оказаться и какой-нибудь кpутой красавчик. Вы временно объединяетесь с целью его соблазнения и начинаете активно общаться друг с другом. Но в тот момент, когда предмет вашего обожания окажет кому-нибудь из вас чуть больше знаков внимания, все подружки быстpо пеpейдут в pазpяд сопеpниц и... конец дpужбе! 4. По несчастью. Увы, и такое бывает. Но когда такого типа подруги видят твои успехи, они начинают интриговать, отдаляться. Оказывается, друзья познаются не только в беде, но и счастье. Все-таки грустно сознавать, что люди, которых ты считала «лучшими подругами», оказались «просто знакомыми». 5. По случаю. Часто возникают непpодолжительные знакомства на отдыхе или вы едете в поезде и завели душевную беседу, а потом не представляете, как это расстаться навсегда. Дружба такая будет длиться, пока есть общность интересов. Важно чтобы это стало потом глубоким взаимопониманием. 6. По жизни. Если ты дружишь с девчонкой, котоpой можешь, не боясь сплетен, откpыть тайну, от души посмеяться или поплакать, пpовести вместе свободные часы и получить от этого наслаждение - считай себя счастливой. Подруга, которая не предаст в трудную минуту, выслушает любую боль в любое время, и не станет сплетницей, которая всегда рядом с тобой не смотря на расстояние и время - это пpосто клад! Береги ее! О таких подругах поется в песнях: «...Ах, не грусти, моя подруга золотая, Не ты ль спасла меня от многих передряг? Но что поделать жизнь паскудная такая И как хотелось бы в ней многое не так. Хватает в ней еще и зла, подлой скверны, Но стоп, об этом не сегодня и не здесь, Давайте выпьем за подруг за наших верных, За тех подруг, что не у каждого, но есть». http://www.prelest.com/interesno/1257.html
|
|
| |
сладкая |
Дата: Четверг, 13.12.2007, 18:09 | Сообщение # 2 |
Королева
Награды:
Замечания:
девочки, у меня всего одна подруга в жизни. не считая, всех вас, конечно! а у вас больше?
|
|
| |
iriska |
Дата: Четверг, 13.12.2007, 21:39 | Сообщение # 3 |
Ангел-Хранитель форума
Награды:
Замечания:
сладкая, у меня тоже только одна.и самая ,самая лучшая !!!!!!
|
|
| |
Аришка |
Дата: Пятница, 14.12.2007, 09:46 | Сообщение # 4 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
А мне как то не везёт с подругами . У меня очень много хороших знакомых,но нет близкой подруги.Меня столько раз предавали и подставляли,что я боюсь кому либо доверять целиком и полностью,а так хочется иногда выговариться
Сообщение отредактировал Аришка - Пятница, 14.12.2007, 09:46
|
|
| |
Elena1984 |
Дата: Пятница, 14.12.2007, 09:59 | Сообщение # 5 |
Фанатка форума
Награды:
Замечания:
А у меня две подруги лучшие! С которыми я могу поделится чем угодна с одной мы дружим уже 15 лет (с первого класса) а со второй 6 лет. Аришка, не переживай из-за того что у тебя не лучшей подруги. Как говорим моя мама " твоя лучшая подружка - это твоя подушка" Удачи тебе! |
|
| |
Ленуся |
Дата: Пятница, 14.12.2007, 10:04 | Сообщение # 6 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Ой, а мне очень повезло!!!!!!!!!!Мы с моей подружкой Одно целое!!!!!!!! Аришка, а ты не переживай у тебя есть мы !!!!!!!!!! Выговаривайся и никто тебя здесь не предаст это точно
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Аришка |
Дата: Пятница, 14.12.2007, 14:05 | Сообщение # 7 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
девочки
|
|
| |
сладкая |
Дата: Пятница, 14.12.2007, 18:06 | Сообщение # 8 |
Королева
Награды:
Замечания:
девочки, это всем вам! с наступающим!
Сообщение отредактировал сладкая - Пятница, 14.12.2007, 18:14
|
|
| |
Olga48 |
Дата: Пятница, 14.12.2007, 18:21 | Сообщение # 9 |
Новенькая
Награды:
Замечания:
Мне тоже не повезло пока,лучшей подруги у меня нет...только хорошие знакомые и сослуживицы по работе.
Привет! Желаю всем приятного отдыха и чудесного настроения!!! |
|
| |
Ленуся |
Дата: Суббота, 15.12.2007, 14:40 | Сообщение # 10 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Olga48, у тебя есть МЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
kristalik |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 00:07 | Сообщение # 11 |
Завсегдатай форума
Награды:
Замечания:
U menja 2 ludshih podrugi,s kotorimi ja uze druzu prakticeski s samogo detstva i obe ocenj raznije,no klassniji.V nih ja uverena na vse 99% A voobsce u menja mnogo znakomih devcjonok i vse oni otlicnije Mne pravda greh zalovatsa,navernoje povezlo
|
|
| |