Детские супы
|
|
Ленуся |
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 20:43 | Сообщение # 16 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Геля, Молодчинка!
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Аришка |
Дата: Четверг, 24.01.2008, 11:35 | Сообщение # 17 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Готовила ленивый супчик в горшочках. на 4 порции. Филе любой красной рыбки-400гр.(когда очень лень,беру горбушу консервир.) 2-3 картофелины,морковь,приправки,и по 1ч.л-риса в каждый горшочек. Рыбу режу на кусочки,морковь на тёрке,помидорка,сладкий перчик-всё это пассирую минут 5 в под.масле и раскладываю по горшочкам.Добавляю по чайной ложке риса в каждый горшочек и кубики картошки.Солю+приправки и заливаю водой,в зависимости от кол-ва продуктов в горшочке.Ставлю в духовку на 10-15 мин,после того как выключила духовку оставляю ещё минут на 15,что бы дотомился. Кушаем с зеленью.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
|
|
| |
Ленуся |
Дата: Четверг, 24.01.2008, 17:09 | Сообщение # 18 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Аришка, Супер! молодчинка! А вот у меня нет горшочков , а так хочется
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Аришка |
Дата: Суббота, 26.01.2008, 13:20 | Сообщение # 19 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Монти щички,по Ленуськину рецепт Варим куриный бульон,добавляем нашинкованную капусту,пока капуста варится готовим зажару. Сельдирей+перчик+помдорки пассируем на подсолнечном масле и выклдываем в кастрюлю ,добавляем соль и специи по вкусу,варим 10-15мин до готовности. Приятного аппетита !
|
|
| |
Аришка |
Дата: Четверг, 07.02.2008, 16:19 | Сообщение # 20 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
А вот и борщик с фасолью и языком. Фасоль замачиваю на ночь и ставлю варить вместе я языком.как только язык готов: шенкую капусту+ картофель кубиками и запрвавка для борща:морковка+помидорки+сладкий перчик+свекла (всё как для обычного борща). Варю до готовности и со сметанкой или майонезом на стол.На долго обычно не задерживается.Приятного аппетита!!!
|
|
| |
Ленуся |
Дата: Четверг, 07.02.2008, 19:23 | Сообщение # 21 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Аришка, молодец!
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Аришка |
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 15:23 | Сообщение # 22 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Рассольник на копчёных ребрышках. Рёбра варю около 30 мин.,потом вытаскиваю отделяю от костей и режу на кусочки ,в бульон добавляю 3-4 ст.л.-риса и картофель кубиками.Пока всё варится готовлю заправку: солёные огурцы тру на крупной тёрке+морковь+сладкий перчик+помидорка,всё пассирую мин 15 и закладываю в почти готовый супчик,добавляю специи по вкусу.Примечание:если вдруг супчик получился немного солноват,то вместо майонеза я его подаю со сметаной. Приятного аппетита!!!
|
|
| |
Ленуся |
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 15:40 | Сообщение # 23 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Аришка, Cпасибки за рецептик,просто супер,на копчёных ребрышках ещё не готовила, обязательно воспользуюсь
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Аришка |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 09:23 | Сообщение # 24 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Помидорник с телятиной Девочки я уже выкладывала рецепт помидорника,но в этом немного изменений в пассировке. Решила и его выложить Варим бульон из телятины и готовим пережарку из солёных помидоров,морковь,лук,сладкий перчик,немного желени.Когда жидкость выпарится из пережарки,добавляем немного майонеза(у меня был диетический),перемешиваем и пассируем ещё минут 5-10. В кастрюлю с бульоном заправляем рис и картошку(можно перловку на любителя).Варим минут 5 и выкладываем нашу заправку. Соль и специи по вкусу.Варим до готовности. Моим всем очень нравится,больше чем рассольник.
|
|
| |
Надин |
Дата: Среда, 21.01.2009, 12:32 | Сообщение # 25 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Аришка, у тебя так красочно получается!!! Возбуждает аппетит!!!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Аришка |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 08:58 | Сообщение # 26 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Надин, спасибо,он и правда яркий,Ульяша посмотрела и кричит на всю квартиру,"Идите борщ кушать"
|
|
| |
сладкая |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 08:50 | Сообщение # 27 |
Королева
Награды:
Замечания:
"Нежный" супчик бульон 2 л(любой мясной, у меня был куриный) цветная капуста (ок 2 пригоршень) морковь - 1 средняя 1-2 яйца сметана - 2 ст. ложки зелень -укроп, зеленый лук, петрушка ( все по 1 пучку) соль, перец по вкусу 1.Яйцо смешать со сметаной, посолить, вылить смесь в пакетик (чистый или еще лучше новый)))), потом вложить в еще один -для верности. Закинуть в кипящюю воду, накрыв крышкой "хвостик" пакетика. Варить всё ок. 15 минут. 2.Должно получиться что то вроде омлета, только сваренного в воде. 3.Эту субстанцию режем на кубики или соломкой -кому как больше нравится. 4.Тем временем, пока варится наше яйцо, ставим на огонь бульон. 5.Когда он закипит -бросаем в него поломанную на маленькие соцветия капусту и порезанную морковь. 6.Варим все около 10 минут. 7.Добавляем в суп мелко порезанную зелень. 8.Варим все сместе около 5 минут, добавляем яйцо, еще варим ок. 5 минут. 9.Готово! Приятного аппетита
|
|
| |
Аришка |
Дата: Пятница, 13.02.2009, 09:10 | Сообщение # 28 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
сладкая, интересненько,такой симпотяжный
|
|
| |
Надин |
Дата: Пятница, 13.02.2009, 12:00 | Сообщение # 29 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
сладкая, интересный рецептик! Супчик такой яркий получился!!!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
луша |
Дата: Пятница, 13.02.2009, 12:40 | Сообщение # 30 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
сладкая, ого,я такое еще не видела,спасибо |
|
| |