|
Любимые стихи
|
|
| Светлана |
Дата: Вторник, 13.05.2008, 14:56 | Сообщение # 46 |
Афродита
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Надин, к сожалению авторы не известны
|
| |
| |
| Надин |
Дата: Среда, 14.05.2008, 10:33 | Сообщение # 47 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
А я нашла стихи Евтушенко. Мне очень понравился этот. Евгений Евтушенко НЕ ИСЧЕЗАЙ Не исчезай... Исчезнув из меня, развоплотясь, ты из себя исчезнешь, себе самой навеки изменя, и это будет низшая нечестность. Не исчезай... Исчезнуть — так легко. Воскреснуть друг для друга невозможно. Смерть втягивает слишком глубоко. Стать мертвым хоть на миг — неосторожно. Не исчезай... Забудь про третью тень. В любви есть только двое. Третьих нету. Чисты мы будем оба в Судный день, когда нас трубы призовут к ответу. Не исчезай... Мы искупили грех. Мы оба неподсудны, невозбранны. Достойны мы с тобой прощенья тех, кому невольно причинили раны. Не исчезай. Исчезнуть можно вмиг, но как нам после встретиться в столетьях? Возможен ли на свете твой двойник и мой двойник? Лишь только в наших детях. Не исчезай. Дай мне свою ладонь. На ней написан я — я в это верю. Тем и страшна последняя любовь, что это не любовь, а страх потери.
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
| |
| |
| Светлана |
Дата: Четверг, 15.05.2008, 09:56 | Сообщение # 48 |
Афродита
Награды:
Замечания:
Жизнь не легка, но как она прекрасна, Когда на сердце тихо теплится любовь, Когда на небе светит солнце не напрасно, А освещает твою душу, грея кровь. Когда, проснувшись, тебе хочется скорее Улыбкой счастья своих близких наградить, Обнять покрепче и, душой всей пламенея, Словечком ласковым и нежным подбодрить. Когда охота видеть в людях только плюсы И замечать их комплиментом от души, Когда не хочется скандалов и конфузов, А просто хочется в любви на свете жить.
|
| |
| |
| Светлана |
Дата: Четверг, 15.05.2008, 10:01 | Сообщение # 49 |
Афродита
Награды:
Замечания:
С любовью жить порою - боль, Но хуже не любить. Люблю! И это моя роль! С любовью буду жить... Так что скажу я наперёд: Живи, Люби, Сгорай! А коль взаимно - повезёт! Жизнь будет просто рай! *************************** Девочки,кто автор этих стихов я не знаю,т.к. когда-то просто их себе сохранила в WORDовских документах,уж очень они мне понравились а сейчас решила их "выложить" для вас p.s. думаю,что автор этих стихов не будет на меня в обиде...он наверняка писал их не только для себя
|
| |
| |
| Светлана |
Дата: Четверг, 15.05.2008, 11:50 | Сообщение # 50 |
Афродита
Награды:
Замечания:
Пусть не понятна жизнь порой, Но всё же как она прекрасна!!!! Порой светла, порой покрыта мглой, Порой легка порой опастна!!! Но всё же жизнь - ТЕБЯ люблю! От всей души ЗА ВСЁ благодарю!!!!!!
|
| |
| |
| Надин |
Дата: Четверг, 15.05.2008, 16:01 | Сообщение # 51 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Светлана, спасибо за хорошие стихи про жизнь, любовь и мужчин!!!! Читала все с удовольствием!!!!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
| |
| |
| Светлана |
Дата: Четверг, 15.05.2008, 16:24 | Сообщение # 52 |
Афродита
Награды:
Замечания:
Я рада, что вам понравились стихи
|
| |
| |
| Elena1984 |
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 14:53 | Сообщение # 53 |
Фанатка форума
Награды:
Замечания:
Мы были последним советским поколением, Носили на груди октябрятские звездочки, Подрисовывали фингал и рожки Ленину, Шаля напропалую в учебных заведениях… Тайком курили. И взрывали что-то в колбочках. По черно-белому «Рекорду» бубнил речи Брежнев, Его мы сразу переключали на мультики. Потом в дырявой и запачканной одежде Бежали жечь костры домов двух между, С печеною картошкой уминая фруктики. И было очень стыдно, когда родители Читали в дневнике все замечания,– Размашисто-гневливым почерком учителя: «Облил весь класс из брызгалки. Нахальство! Возмутительно!» Еще позорить будут на Собрании… Война холодная с Америкой – кругом плакаты. И беготня с противогазом в День Гражданской Обороны. В пионерлагерном динамике орут «Веселые ребята», В НИИ садисты расщепляют бедный атом, А денег – йок, все в дефиците, по талонам. Ажиотаж начала Перестройки. Три километра – очередь за «Космосом». Страна блудит в вакхической попойке, Не отличить завода от помойки, Секс групповой – давилище в автобусах. От полчищ экстрасенсов нет отбоя; Народу темному открыли Третий Глаз! В астрале телепаты друг друга матом кроют, А трансы Кашпировского с утра мозги нам моют… В газете: «НЛО врезается в КАМАЗ». Из коммунальных нор вылазил андеграунд. Мы встали как один под знамя рока, Дурея под чумной гитарный саунд. Столоверченье грампластинок – полный аут. На Костю Кинчева молились як Пророку. Волна неистовства вздымалась за волною… Глаза толпы таращились предательски на Запад; Все ломанулись за буржуйскою икрою. По барской прихоти кремлевскою рукою СССР разодран был как лапоть. |
| |
| |
| Надин |
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 19:24 | Сообщение # 54 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Elena1984, этож про мое детство и молодость! Все так и было!!! А кто автор? От куда такие стишки?
| |
| |
| Elena1984 |
Дата: Вторник, 17.06.2008, 09:11 | Сообщение # 55 |
Фанатка форума
Награды:
Замечания:
Надин, чесно автора к сожалению не знаю, я их нашла в инете. |
| |
| |
| Светлана |
Дата: Вторник, 17.06.2008, 10:42 | Сообщение # 56 |
Афродита
Награды:
Замечания:
Я желаю людям -Счастья! Я желаю-Доброты! На коленях я клянусь!!! Что добьюсь своей мечты! Я дома построю людям! Всё окрашу в яркий цвет! В каждый дом внесу на блюде, Весть,что горя больше нет!!! Вы живите,лишь без злости… Не ругайтесь…а танцуйте!!! Заходите чаще в гости!!! И Любовь свою ЦЕЛУЙТЕ!!!! 
|
| |
| |
| Светлана |
Дата: Вторник, 17.06.2008, 10:45 | Сообщение # 57 |
Афродита
Награды:
Замечания:
Ты одной не бываешь нигде, Потому что есть я на земле.. Ты нигде не бываешь одной Потому что я всюду с тобой. Ты уходишь, Я рядом иду, Ты присела и я отдохну... Ты другому сказала "Привет" Но не думай, что здесь меня нет... Даже если ты рядом с другим Ты согрета дыханьем моим... Обнимая, целуя других Не уйдешь от объятий моих. Если слезы текут по щеке, Не трогай, я их вытру тебе... Если взор обращаешь другим- Этот взгляд не достанется им. Как палач будет память моя... И хоть плачь, не уйдешь от меня....
Сообщение отредактировал Светлана - Вторник, 17.06.2008, 10:46
|
| |
| |
| Светлана |
Дата: Вторник, 17.06.2008, 10:47 | Сообщение # 58 |
Афродита
Награды:
Замечания:
авторы,к сожалению,неизвестны
|
| |
| |
| Надин |
Дата: Среда, 18.06.2008, 15:20 | Сообщение # 59 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Светлана, спасибо за стихи! Первый - очень позитивный! , а второй - душевный!!!
| |
| |
| Elena1984 |
Дата: Четверг, 19.06.2008, 15:11 | Сообщение # 60 |
Фанатка форума
Награды:
Замечания:
Умом мужчину не понять! Бессильна логики наука! Ему отдашься, скажет блядь, А не отдашься, скажет сука! О юноши! Вас создал Бог! И в мире нет подобной твари! Вам не хватает лишь рогов, Чтоб вы совсем козлами стали! Богинями - мы были и остались! Сводя безумством наших тел... Пусть облизнутся те, кому мы не достались И сдохнут те, кто нас не захотел! |
| |
| |