|
вспомним детство
|
|
| iriska |
Дата: Четверг, 06.12.2007, 12:00 | Сообщение # 16 |
Ангел-Хранитель форума
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Elena1984, да конечно помним.особенно было прикольно эти фантики разглядывать.каждый раз какая то новая картинка. Аришка, я вспомнила лет 8или 9 лет назад у нас тоже такие продавли туши ,в галантерейных магазинах.сейчас наверное уже точно нету. Белчонка, да конечно ролики сегодняшние не сравняться с теми.сейчас и подлокотники и подколенники.а раньше таких не было и если упал то весь в болячках потом. да девченки .это никогда не забудеться. 
|
| |
| |
| сладкая |
Дата: Пятница, 07.12.2007, 10:59 | Сообщение # 17 |
Королева
Награды:
Замечания:
Elena1984, Аришка, а у нас до сих пор такую тушь продают! и жвачку Love is тоже! мы тоже с сестрой красили ресницы только такой тушью поначалу, но она ведь на основе мыла и поэтому, когда ветер сильный дует -глаза начинают слезиться и .... весь макияж на лице, глаза щиплет до невозможности! зато ресницы длинющие!! а жвачку эту мой сынуля очень любит.
|
| |
| |
| сладкая |
Дата: Пятница, 07.12.2007, 11:24 | Сообщение # 18 |
Королева
Награды:
Замечания:
девченки, а помните календарики?! как менялись ими и собирали. особенно были ценны так называемые "переливные" календарики. помните?
|
| |
| |
| Ленуся |
Дата: Суббота, 08.12.2007, 03:17 | Сообщение # 19 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
сладкая, очень хорошо помню у меня такая коллекция была, где теперь всё я даже и не знаю .И вкладыши от жевачек тоже тоже много было и играли мы на них . камни,ножница, бумага , а потом ладошкой хлопали, если перевернулись ,то твои .Эхххххххххх, иной раз так охото в детство вернуться, но уже даже если бы и смогла, то не без деток жизни не представляю больше. а как можно вернуться в детство с детьми ????????? Да и вообще как можно туда вернуться? но иногда очень хооооооотся
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
| |
| |
| сладкая |
Дата: Среда, 12.12.2007, 21:28 | Сообщение # 20 |
Королева
Награды:
Замечания:

|
| |
| |
| iriska |
Дата: Среда, 12.12.2007, 23:17 | Сообщение # 21 |
Ангел-Хранитель форума
Награды:
Замечания:
я тоже помню фантики-перевертыши.тоже играли.собирали их..а еще с фантиками помните секретики в песке делали.под стеклышко ложили.
|
| |
| |
| Ленуся |
Дата: Четверг, 13.12.2007, 01:46 | Сообщение # 22 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
сладкая, У меня был точно такой калькулятор ещё ни у кого не ыло, а у меня уже был даааааааааааааааааа, а ведь не давно было, а так давно
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
| |
| |
| сладкая |
Дата: Четверг, 13.12.2007, 11:27 | Сообщение # 23 |
Королева
Награды:
Замечания:
Ленуся, у моей тетки тоже был такой! нам его не разрешали брать! только когда ей на работе выдали еще один( уж не знаю, с какой целью) - тогда разрешила! радости то было! в розеточку включаешь - и считаешь, и считаешь...
|
| |
| |