|
Мой город
|
|
| Надин |
Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 23:46 | Сообщение # 1 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Это Москва вечером 03.01.08 А это фонтаны на Манежной площади Елка около музея Истории Каток на Красной площади Фонтан на Пушкинской площади 
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я !
Сообщение отредактировал Надин - Понедельник, 07.01.2008, 00:00
|
| |
| |
| Ленуся |
Дата: Вторник, 21.10.2008, 15:35 | Сообщение # 91 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Надин, ого домина, на мой взгляд какой- то он не практичный не хотелось бы в таком жить. Даже не знаю почему, но вот смотрю на него и такое впечатление, что он может сломаться
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
| |
| |
| луша |
Дата: Вторник, 21.10.2008, 15:57 | Сообщение # 92 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Надин, -ба! ой,я наверное уже не смогла бы так высоко жить  Добавлено (21.10.2008, 15:57) --------------------------------------------- Ленуся, и не говори,что то его влево клонит как то
Сообщение отредактировал луша - Вторник, 21.10.2008, 15:55
|
| |
| |
| Надин |
Дата: Среда, 22.10.2008, 12:06 | Сообщение # 93 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Ленуся, луша, у нас тут целых три таких построили! У нашей Леры подружка в нем живет. Квартиры очень неудобные! Клином каким-то. Я бы тоже не стала в таком жить!!!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
| |
| |
| Ленуся |
Дата: Среда, 22.10.2008, 22:10 | Сообщение # 94 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
И зачем строить такие неудобные
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
| |
| |
| Надин |
Дата: Четверг, 23.10.2008, 11:15 | Сообщение # 95 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Ленуся, это были эксперементные дома, может больше и не будут такие строить!!!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
| |
| |
| луша |
Дата: Четверг, 23.10.2008, 12:58 | Сообщение # 96 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Надин, ну ладно один поэксперементировали,зачем три? У моей тетки в России тоже комнаты то 5 угольные были,то трапеция,даже прикольно,дело привычки |
| |
| |
| Надин |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 13:20 | Сообщение # 97 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, у меня сестра получила новую квартиру, непонятной формы. Им стены внутри не ставили, чтоб жильцы сами себе фантазировали! Заходишь, а стен нет! Только туалет и ванна отгорожены!
| |
| |
| Надин |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 13:27 | Сообщение # 98 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
В воскресенье с мужем гуляли по центру Москвы, я столько нафоткала!!! Вот некоторые из моих снимков. Это ГУМ. А перед ним началось строительство котка. На Красной площади. Старая Москва. А это то, что осталось от гостиницы "Россия". Когда-то мы отмечали в ней свою свадьбу!!!! Это западный корпус, а мы отмечали в северном! 
| |
| |
| луша |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 13:48 | Сообщение # 99 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Надин, ну прикол,что только в России не придумают,а разве архитекторы дозволяют такое,разве это не опасно дом без стен????рассыпится как доминошки,даже представить не могу. А почему гостиница заброшенная?Не у жели не нашлось дельцов ее поддержать или востановить? |
| |
| |
| Надин |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 14:03 | Сообщение # 100 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, основные стены - несущие всю конструкцию - ставят. А внутри - перегородки - жильцы ставят на свое усмотрение! В Москве сейчас перестраивают все старые гостиницы, т.к. они не отвечают современным требованиям для 4 и 5 звездочного отеля. Уже перестроили гостиницу "Интурист" (там когда-то мы отмечали свои сессии!), скоро откроют гостиницу "Москва". Наверно, будут и "Метрополь" перестраивать. Та же учесть и у гостиницы "Россия". Перестроят на современный лад и откроют! 
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я !
Сообщение отредактировал Надин - Среда, 12.11.2008, 11:01
|
| |
| |
| Ленуся |
Дата: Среда, 12.11.2008, 09:49 | Сообщение # 101 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Надин, спасибо за фотки и мы с вами погуляли!!!!
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
| |
| |
| Надин |
Дата: Среда, 12.11.2008, 11:00 | Сообщение # 102 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Ленуся, спасибо, что заглянула! А это еще немного фоток! Около Большого театра. Его тоже уже не первый год перестраивают!!!! ЦУМ 
| |
| |
| Надин |
Дата: Среда, 12.11.2008, 11:03 | Сообщение # 103 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Гостиница "Москва". Идет ее перестройка. Еще в прошлом году она была вся в лесах! Сейчас немного раздели! 
| |
| |
| луша |
Дата: Среда, 12.11.2008, 15:12 | Сообщение # 104 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Надин, а вот в том ЦУМе я кажется была,огромный такой много этажный магазин,там помню еще таких куколок продовали,они как настоящие дети были,даже с перевязанными пупками,прикольно так.Это еще где то 95-96 год был |
| |
| |
| Надин |
Дата: Четверг, 13.11.2008, 11:52 | Сообщение # 105 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, да, магазин огромный! Я внутри сто лет не была! А кукалки у нас продавались в Центральном "Детском мире". Он недалеко от ЦУМа. Его сейчас тоже перестраивают. Хотя, может быть и в ЦУМе были. А это Мясницкая улица. Мне так этот дом понравился! В каком-то китайском стиле! А еще, на этой улице встретили вот такой красивый автомобиль! 
Сообщение отредактировал Надин - Четверг, 13.11.2008, 12:00
|
| |
| |