прикольные стишки
|
|
iriska |
Дата: Пятница, 04.01.2008, 14:48 | Сообщение # 1 |
Ангел-Хранитель форума
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Очень ты красивая Твои глаза, как две большие дырки. И что же на лице твоем я вижу? Вот переносица, вот кончик носопырки, Еще отверстия, но только чуть пониже. ...от этих странных непонятных дыр Твое лицо напоминает сыр. ...живи такая вот счастливая! Кто скажет про тебя - корявая? Напротив, очень ты красивая. Но вся какая-то дырявая.
|
|
| |
iriska |
Дата: Пятница, 04.01.2008, 14:50 | Сообщение # 2 |
Ангел-Хранитель форума
Награды:
Замечания:
Жене Снова в ссоре мы с женой, Уж в который раз. Вот сегодня - выходной, Но скандал у нас. Недовольна всем она. Я - блудливый кот. Денег нет - моя вина. Требует развод. В десять я пришел вчера. Обещал быть в семь. Жизнь для меня - игра. Обнаглел совсем. Чем я ей не подошел? Не могу понять. Что ни сделаю - козел. "Ох!" - кричит опять. Прицепилась, как репей. Я - тупой осел. Дом и дети - все на ней. Пашет, словно вол. На рыбалку мне нельзя. Пиво - это яд. Пьяницы - мои друзья. Я - ползучий гад. Не осталось больше сил. Жить желанья нет. Дай, пойди и принеси - Целых десять лет. Я устал, пойду пройдусь. Может злость пройдет. Прогуляюсь и вернусь, Если пустят. Вот...
|
|
| |
iriska |
Дата: Пятница, 04.01.2008, 14:51 | Сообщение # 3 |
Ангел-Хранитель форума
Награды:
Замечания:
про несчастную любовь Слезы капали ей на коленки, Сопли градом, как черт наказал! Он сегодня Наташке и Ленке, За углом естество показал. В этом царстве порока, разврата, Нет спасенья пропащей душе. Говорил ведь, что любит, когда-то. Неужели минуло уже?! Безвозвратно, похоже, минуло. Над плитою сгорел мотылек. Не подвинул сегодня ей стула, Разговором на ланч не развлек! И понятно, в такой атмосфере Невозможно любовь сохранить. Он, подонок, помог даже Лере На окошке цветочки полить. Целовался с блондинкой из старшей, Лапал Юльку из младшей за зад. Шел бы в зад после этих демаршей Этот гребанный ваш детский сад!
|
|
| |
Ленуся |
Дата: Пятница, 04.01.2008, 21:08 | Сообщение # 4 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
ухохоталась,я
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Аришка |
Дата: Суббота, 05.01.2008, 12:15 | Сообщение # 5 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
iriska, ты себе не изменяешь!!!!!
|
|
| |
iriska |
Дата: Суббота, 05.01.2008, 12:28 | Сообщение # 6 |
Ангел-Хранитель форума
Награды:
Замечания:
Антиалкогольная колыбельная Спи, дружок, пока похмелье Не свело виски. Будут приступы веселья И глухой тоски. Будет водки полстакана, Как один глоток… Спи, пока ты слишком пьяный, Маленький дружок. Боль сама тебя отыщет, Пригласит к столу. Спи дружок… Усни, дружище В луже на полу. Спи, малыш… Во сне уж точно, На какой-то миг Разомкнется круг порочный, И седой старик Все грехи отпустит разом, Как на Рождество… Выспись рядом с унитазом, Обними его. Балансируй, что есть мочи, Стоя на краю… Спи, малыш… Спокойной ночи. Баюшки-баю…
|
|
| |
iriska |
Дата: Суббота, 05.01.2008, 12:34 | Сообщение # 7 |
Ангел-Хранитель форума
Награды:
Замечания:
Трагические стихи Девочка слёзками горькими плакала, Дядя спросил, мимоходом идя: - Что ж ты малая тут лужу накапала? - Дед мой погиб!!! – прошептало дитя. - Как всё случилось? – Наш дом загорелся!!! - Значит сгорел? – Нет, он прыгнул в окно!!! - Значит разбился? – Да нет же, о нет же, Тент натянули, ему повезло. - Может он мимо? – Да нет, отпружинил И сиганул он опять на этаж… - Значит сгорел? – Да нет же, он выжил, Дед наш умел показать пилотаж!!! - Значит разбился? – Нет, тент натянулся!!! - Может он мимо? – Нет, что вы, попал!!! Он, отпружинив, на крышу вернулся, На этаже уж начался пожар. - Значит сгорел? – Нет, что вы любезный!!! Он же ведь прыгнул опять прямо вниз… - Значит разбился? – Нет, выжил болезный, Но сиганул дед опять на карниз. - Так, что же с ним стало, что за секреты, Что с ним случилось, спросить у кого? Девочка, хныча, тянула с ответом…: - Замучил он всех!!! Пристрелили его!!!
|
|
| |
Ленуся |
Дата: Суббота, 05.01.2008, 14:21 | Сообщение # 8 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
iriska |
Дата: Суббота, 05.01.2008, 16:16 | Сообщение # 9 |
Ангел-Хранитель форума
Награды:
Замечания:
Как важна вещей опека... Снял oн oбувь - стaл пoниже. Снял пaльтo и стaл худее. Без кoстюмa - лoск пoжиже. Без oчкoв - нa вид глупее. Шaпку скинул - плешь нaружу. Без перчaтoк - руки-крюки. Без жилетa - грудь пoуже. Зубы вынул - хуже звуки. Без пoртфеля - вид пoпрoщще Без мoбильникa - кaк нищщий. Скинул мaйку - вoвсе тoщщий. Сбрил усы - тaкoй носищще. Пoсмoтрелa - зaсмеялaсь. Кaк вaжнa вещщей oпекa. Снять трусы ему oстaлoсь. И не будет челoвекa.
|
|
| |
iriska |
Дата: Суббота, 05.01.2008, 16:22 | Сообщение # 10 |
Ангел-Хранитель форума
Награды:
Замечания:
Как приготовить яичницу? Черным-по-белому: возьмите два яйца... По-чеченски: возьмите два яйца в заложники... По-цыгански: украдите 2 яйца... По-еврейски: купите 4 яйца по цене двух, лишние 2 продайте... По-русски: купите у еврея 2 яйца... По-ново-русски: купите 2 яйца по цене четырех. Лучше брать у Фаберже... По-украински: займите у соседей 2 яйца... По-советски: займите очередь за яйцами... По-студенчески: воду, в которой когда-то варили яйца... По-американски: продайте еврею оптом 4 яйца по цене двух. На вырученые деньги сходите в McDonalds. По-немецки: конфискуйте у матки курку, сало, яйки. Из двух единиц последнего... По-английски: дождитесь завтрака... По-эстонски: возьмите курицу. Дождитесь пока она снесется... По-африкански: возьмите яйца страуса... По-грузински: возьмите яйца молодого барашка... По-китайски: возьмите яйца саранчи... По-садистски: оторвите яйца... По-афро-садистски: оторвите яйца у страуса... По-фашистски: оторвите яйца у еврея... По-арабски: помолившись Аллаху, возьмите датчанина за яйца... По-чукотски: возьмите яйца песца... По-нашему: пока песец не взял нас за яйца...
|
|
| |
|
iriska |
Дата: Суббота, 07.06.2008, 01:06 | Сообщение # 12 |
Ангел-Хранитель форума
Награды:
Замечания:
Спит убитая лисичка, Спит задушенная птичка, Обезглавленный хомяк посмотри-ка как обмяк, Утонув в зловонной жиже спят в аквариуме мыши. А на высохшем полу рыбки кучкой спят в углу. Спят в пробирке эмбрионы, Спят в Египте фараоны, А в Московоском мавзолее Ленин спит блаженно млея. Ошибившись только раз спят саперы в этот час. В паутинке дремлет мушка... Спи, а то прибью подушкой!
|
|
| |
iriska |
Дата: Вторник, 22.07.2008, 18:40 | Сообщение # 13 |
Ангел-Хранитель форума
Награды:
Замечания:
Однажды, видимо спросонок, Попала мышь в пивной бочонок И в пиве начала тонуть. «Тону! Спасите кто-нибудь! Я гибну в жигулевском пиве, О, как же смерть моя проста, В 100 раз была бы я счастливей Погибнуть в лапах у кота?.» «Ну что ж»- сказал с окна котище ? «Я вытащить могу вас, но вы же превратитесь в пищу!» - Спаси скорей, иду на дно, - В сто раз милей мне смерть на воле» И мышь от смерти в алкоголе Была на счастье спасена. Но очутившись в страшных лапах, Дрожа до кончика хвоста, Пивной распространяя запах, Мышь ускользнула от кота. «Где ваше слово?! Ваша честь!? Вы обещали дать вас съесть. «Ах, что Вы ? мышка пропищала, Я это спьяну обещала!» Мораль стучится прямо в дверь Нетрезвой женщине не верь!
|
|
| |
Светлана |
Дата: Среда, 23.07.2008, 17:43 | Сообщение # 14 |
Афродита
Награды:
Замечания:
прикольненько
|
|