Календарь беременности Правильное питание Современные диеты Женские штучки Знакомства Кулинария Сериалы онлайн

 
Внимание!!! Все материалы представленные на форуме могут быть использованны исключительно в ознакомительных целях! Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой ответственности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к возможности использования информации, полученной на сайте в целях нелегального использования

                                                                                          


                Наш Чат- Болтушки-Веселушки

                                
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинария (рецепты) » Эротическая кулинария » Сервировка эротического стола
Сервировка эротического стола
Ленуся Дата: Понедельник, 05.11.2007, 21:58 | Сообщение # 1
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Сервировка эротического стола
Мы попытаемся рассказать и привести конкретные примеры, как украсить ваш стол, если приглашенным к нему является объект ваших эротических мечтаний. Эта информация
наверняка будет полезной и для тех, кто решил разнообразить свою сексуальную (супружескую) жизнь, привнеся в нее некие элементы романтизма.
Cервировка эротического стола вклюет в себя не только стол, а все то,что прилагается к этому. Это и посуда,и скатерти,и салфетки,и музыка,и даже время,на которое назначено застолье.
Важно все, любая мелочь, которая, на первый взгляд, ничего не значит, но может неким образом оттолкнуть вашего гостя.
Представьте, что вы накрыли бесподобный стол, а на вашей скатерти изображены какие-то жуткие цветы, да еще виднеется жирное пятно от предыдущего застолья. Возможно, что ваш гость и не рассматривает вас в роли своей будщей жены (будущего мужа), но после этого вы и на роль любовницы (любовника) не потянете.
Итак, ваша цель - завоевать понравившегося вам человека или удержать дорогого вам человека, в отношениях с которым в последнее время наступило некоторое пресыщение.
В современной психологии секса принята своего рода классификация людей как любовников. Этих типов пять:
1. Интеллектуал.
2. Романтик.
3. Сексуальный маньяк.
4. Дикарь.
5. Нежный.

Каждый из этих перечисленных типов имеет свои отличительные особенности, зная которые можно завоевать его за "непринужденным" эротическим столом.В зависимости от этого мы предлагаем пять вариантов сервировки стола, но деление условное, так же, как и деление по темпераментам.
Если вам надоело однообразие,то можно для своего партнера накрыть стол как для типа совершенно противоположного тому, к которому вы его относите.



НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
Ленуся Дата: Понедельник, 05.11.2007, 21:59 | Сообщение # 2
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
А теперь о каждой классификации подробнее

Интеллектуал
Для того чтобы покорить представителя этого типа, нужно продемонстрировать свою образованность, быть таинственной и стараться не показать сразу,что он вам нравится и вы не прочь провести с ним ночку-другую.
Поэтому и интерьер должен быть соответствующим.Мы же говорили, что для достижения поставленной цели важно все: что вы приготовите, как вы это преподнесете и что будет
окружать вас во время ужина.
Накройте стол в комнате, где много полок с книгами,вложите в некоторые из них закладки со своими записями и положите на видное место, будто вы забыли про них невзначай: интеллектуалы ведь обычно такие рассеянные...
Включите свет во всей комнате,но поставьте рядом со столом настольную лампу: по ходу вечера она вам пригодится, а поначалу важно первое представление о вас. Не бойтесь
быть застигнутой врасплох сложным вопросом: делайте таинственный взгляд и сразу убегайте на кухню.
Интеллектуалы мало обращают внимания на то, как и что приготовлено: для них главное - человек, с которым бы им было интересно. Поэтому больше позаботьтесь о том, что и
как вы будете говорить.
И все же накрыть стол необходимо: когда вы будете есть,у вас появится возможность проигнорировать вопрос гостя,сославшись на «когда я ем, я глух и нем». Сделайте все в строгом виде: белая скатерть, но пусть на ней будут сердечки. Поставьте вазу с красными цветами, салфетки пусть тоже будут сердечками: это намек на то, что умные люди - тоже люди и просто мечтают о любви. Потом при определенных обтоятельствах, когда вы пойдете «в наступление», это не будет неожиданным: своего рода психологическая подготовка.
Салфетки можно сложить в виде веера и сделать из них подобие букета, поставив в небольшой стаканчик красивой резной формы.
Поставьте бокалы, формы которых напоминают фигуру женщины (для мужчин) или удлиненной формы (для женщин). Пусть это что-то напомнит гостю, а взглянув на вас,
он поймет, что может увидеть это в натуральном виде. Хорошо, если и бокалы будут с какими-нибудь сердечками: сохраняйте единство стиля.
Столовые приборы расположите в таком порядке, чтобы они были параллельны друг другу, можете повернуть их набок: это очень удивит гостя, он очень внимательно посмотрит на вас, это уже победа. Пока он смотрит на вас, сделайте томный вид. Когда гость взглянет на приборы второй раз
Приборы можно положить друг на друга, но не сразу, а после смены блюд и при подаче чистой посуды.
Расположите стулья таким образом, чтобы они были напротив друг друга.
Не изголяйтесь в выборе меню: приготовьте обыкновенный суп и на второе подайте картошку с мясом, но назовите их как-то необычно: суп «нежный», а второе — «картофель в мясных объятиях». Скажите, что это по рецепту знаменитого французского повара.
В качестве десерта можно подать вишню или черешню на палочках: это очень эротично, но многое зависит от того, с каким видом и взглядом на гостя вы будете это есть.
Приготовьте легкие алкогольные напитки и придумайте для них романтичные красивые названия; например, коктейль из мартини,минеральной воды и лимонного сока назовите «Дикая орхидея».
Не забудьте вставить в стакан с коктейлем соломинку, на которую можно надеть вишенку или клубничку.
Обязательным в вашем меню будет салат: не пожалейте время, нарежьте его составляющие необычно: полукругом,треугольником. Это, вполне естественно, привлечет внимание гостя.
Салат тоже назовите необычно, например «Страдающий».
Стол вы накрыли, теперь все зависит только от вас.




НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
Ленуся Дата: Понедельник, 05.11.2007, 22:00 | Сообщение # 3
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Романтик
Вы завоюете этого человека, если будете говорить, что верите в настоящую любовь, и будете оберегать от повседневных жизненных грубостей.
Создайте в этот вечер сказку: пусть он не станет еще одними буднями в жизни дорогого вам романтика.
Мы условно называем ваше застолье вечером, хотя это может быть какое угодно время суток. Но лучше, если все же уже стемнеет: ночь как раз для романтиков.
Поздняя вечерняя встреча не предполагает по законам этикета основательного угощения. Можно подать вино, шампанское, чай с какими-нибудь сладостями. Но важно все это подать таким образом, чтобы душа романтика запела, тогда вам остается лишь подпеть.
Осветите только ту часть комнаты, в которой будете находиться.Если ваш гость впервые в квартире и не знает обстановки даже с ваших слов, то это будет своего рода тайной. Романтики обожают тайны.
Расположите стол там, где вам будет максимально удобно - возле дивана, кресел. Окружите это место цветами.
Все необходимое в этот вечер приготовьте заранее и поставьте рядом на журнальный столик или поднос. Горячих блюд вы решили не подавать, поэтому и не придется отлучаться на кухню.
Свяжите вместе бутылку красного вина с бутылкой белого красивой тесьмой. Это можно проделать и с фужерами:назовите это символично — «Сладкая парочка».
На фужеры можно наклеить маленькие самоклеящиеся картинки с изображением, например, Афродиты; сердца,пронзенного стрелой, и т. п.
Если на вашем столе будет еще и шампанское, то позаботьтесь, чтобы оно, как и вина, носило красивое название,но важно при этом и его качество.
Вообще этот ужин должен состоять из множества маленьких вкусностей: очень эротично и чувственно выглядит, когда ешь, например, клубнику, облизывая губы и кончики пальцев.
Купите или испеките сами торт,где много крема или взбитых сливок: нарежьте как можно мельче и выложите на блюдо в виде сердца или губ: наложите в центр этой фигуры
какую-нибудь красную ягоду или желе.
Таким тортом так легко измазаться - не упускайте этого шанса лишний раз прикоснуться к губам своего желаемого гостя.
Как вы поняли, на вашем столе нет никаких столовых приборов: все блюда холодные и сладкие, и есть их необходимо руками.
Можно и салфетки, конечно, не ставить на стол: пусть эту роль исполнят сегодня ваши губы и язык. Но это уже зависит от степени вашей близости и времени знакомства, хотя
последнее не имеет никакого значения: у вас в гостях романтик, ничуть не меньший, чем вы.
Коктейль в этот вечер тоже будет украшением, поэтому выберите какой-нибудь экзотический, но не сильно алкогольный: романтик опьянеет от того, что будет в этот вечер - поверьте, он на это способен. А это опьянение «без вина» куда более продолжительное и приятное.



НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
Ленуся Дата: Понедельник, 05.11.2007, 22:01 | Сообщение # 4
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Сексуальный маньяк
К этому типу не относится понятие «завоевать», так как и завоевывать не придется: достаточно лишь сказать: «Да».
Поэтому не думайте напряженно, как бы поэротичнее накрыть на стол. Подумайте, как лучше одеться, чтобы быстрее раздеться, когда вы добьетесь своей цели.
Не приглашайте домой: вашего партнера устроит любое место, так как ему важен результат.
Но все же не стоит полагаться на это: поиграйте чуть-чуть в романтиков - может, у него (нее) никогда такого не было, и после подобного романтического вечера все изменится.
Чтобы не испортить вашу попытку сделать из «сексуального маньяка» романтика, выберите относительно людное место:пригласите в ресторан, где есть отдельные кабинки. Обсудите с официантом все детали.
На вашем столе накрыта скатерть жгуче-красного цвета, напоминающая цвет крови, которая кипит в ваших жилах при взгляде друг на друга.Скатерть должна свисать до пола
и струиться по вашим ногам.
То пространство, которое образуется под столом, будет только вашим, воспользуйтесь им, как подсказывает фантазия: поиграйте ногами, поласкайте друг друга, дайте понять,
что вы не прочь, конечно, но всему свое время и место...
Пусть его (ее) кровь цвета скатерти вскипит. Все будет красного цвета: бокалы, салфетки, посуда и т. д.
Все столовые приборы тоже красного цвета. Они могут быть даже пластмассовыми, но обязательно красными.
Красные салфетки можно сложить в виде водяной лилии и нанизать на красные палочки-шпажки таким образом,чтобы собрать их вместе в стоячем положении,а кончики
шпажки опирались бы на стол. В центр этого «сооружения»поставьте красную розу, по стеблю которой будет спадать алая ленточка, закрученная в крупные завитки.
Свет, освещающий вашу кабинку, тоже, как вы уже догадались, будет красным или розовым, чтобы оттенять все то красное, что будет окружать вас в этот вечер.
На этом «красная» полоса вашего сегодняшнего вечера не кончается.
В меню должны присутствовать обязательно салат из свеклы с орехами, бифштекс с кровью и коктейль «Кровавая Мэри».
Свекольный салат назовите «Плата за любовь». Украсьте его помидорами,нарезанными в виде сердечек, и мелко нарезанным красным перцем. Подать его можно с воткнутыми в центр вилками.
Коктейль можно подать на подносе вместе с небольшой статуэткой красивой полуобнаженной женщины. Статуэтку поставить на стол вместе с коктейлем.
В стакан с коктейлем поместите соломинку белого цвета,на ее фоне содержимое бокала будет особенно выделяться.
Кроме коктейля, закажите красное вино с каким-нибудь эротическим названием: это будет прозрачный намек.
В перечнице сегодня только красный молотый перец, которым нужно поперчить все, что угодно, даже подаваемый позже десерт.
На десерт закажите торт или мороженое с ягодами клубники или малины.
Мороженое попросите подать в изящной вазочке на длинной ножке, напоминающей изгибы тела.
Фрукты на вашем столе тоже будут. Два очищенных до половины банана со свисающей в разные стороны кожурой поместите в центр вазы. Вокруг бананов положите персики,
разрежьте их на две половины. В ложбинку каждой половинки поместите кусочки фруктового желе.
На банан можно нанизать кружки лимона или апельсина;есть нужно, не снимая кружочки фруктов с банана.
Через определенное время можно выключить свет и зажечь свечи: «однотонность» окружающей обстановки не позволит думать больше ни о чем другом, кроме как об эротических фантазиях, пришедших в голову вам обоим. Вы сами не ожидали, что задуманный вами «красный» вечер будет настолько завораживающим: попробуйте, зрелище и в самом деле для настоящих маньяков, которые могут еще превратиться в романтические натуры.



НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
Ленуся Дата: Понедельник, 05.11.2007, 22:02 | Сообщение # 5
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Дикарь
Чтобы завоевать представителя этого типа, необходимо не нарушать его привычного уклада жизни, не нарушать его покоя, восхищаться постоянно им (ею) и убеждать, что он
(она) просто «супер».
Учитывая особенности этого типа, можно сказать, что вряд ли оценят все ваши старания, если они не будут соответствовать привычному укладу жизни «завоевываемого».
Ваша задача упрощается в связи с этим: сделать нужно все обыкновенно,но при этом, не испортив общего впечатления, внести маленькие эротические намеки.
Переименуйте банальные и всем известные блюда, чтобы озадачить вашего дикаря: постепенно вы его приручите.
Начнем с того, что ужин лучше назначить часов на семь вечера, не нарушая режима гостя.
Накройте стол на кухне, но измените здесь немного обстановку. Повесьте на стены фотографии из журналов немного откровенного содержания,но без извращений и явных подробностей: не портите аппетит себе и гостю.
Поставьте недалеко от стола на подходящую полочку или телевизор свою фотографию, которая подчеркивала бы какие-то ваши достоинства или отражала забавный момент,
где вы предстаете в роли ребенка: это расположит к вам.
Теперь приступим непосредственно к сервировке стола.Но предложенное выше тоже важно - не упускайте этих мелочей.
Постелите на стол красивую, но обычную скатерть, не заостряйте внимания на том, что сегодня для вас наступил необычно волнительный день. Поставьте банальные гвоздики в обычную вазу, перевяжите их крученой ленточкой.
Представители этого типа вообще считают себя людьми искушенными в сексуальных утехах и в жизни вообще, по-этому удивляйте своего возлюбленного нестандартными решениями любых вопросов, в том числе и сервировкой стола.
Подайте сначала второе блюдо под названием «Съешь меня»,приготовив элементарные макароны с кетчупом, а сверху положите нарезанный полумесяцем лимон. Эта контрастность во вкусовых ощущениях подстегнет интерес вашего возлюбленного.
Подайте салат из помидоров с майонезом, и вы будете сексуально облизывать губы языком после съедания каждой вилки салата.
На десерт подойдет пирожное «Буше», которое (напомните невзначай), переводится с французского как «Поцелуй».В нем тоже много крема, а это работа для ваших языков...
Не надо вина, коктейлей: заварите чай, подайте с джемом ярко-красного цвета.




НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
Ленуся Дата: Понедельник, 05.11.2007, 22:03 | Сообщение # 6
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Нежный
Представители этого последнего типа - любящие, внимательные и понимающие.Для того чтобы покорить, нужно заставить их говорить о сексе, постараться помочь реализовать свои сексуальные фантазии. Не забывайте, что их нежность - одно из следствий неуверенности в себе.
Поэтому ваша задача за этим ужином — раскрепостить гостя; сделайте все, чтобы ваш возлюбленный (или ваша возлюбленная) приятно удивился (удивилась).
Устройте вашу встречу в гостинице. Закажите номер на последнем этаже и обязательно с балконом. Накройте стол на балконе или поближе к большой кровати. Можно сделать
и так: поесть первые блюда на балконе, а десерт в комнате...
Заставьте балкон цветами, постелите мягкий ковер; словом, создайте романтическую обстановку, покажите, что вы готовились с целью сделать приятное ему (ей).
Можно сделать дорожку из цветов от входной двери до стола.На стол положить записку, и когда гость дойдет до стола, пусть прочтет ее. Пообещайте в ней подарить сегодня
незабываемый вечер любви, разбудите его (ее) фантазии.
От стола сделать такую же дорожку до кровати, где будет под подушкой лежать еще одна записка, обещающая бурную ночь. Что вы еще положите под подушку - это зависит от
вашей фантазии.




НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
Форум » Кулинария (рецепты) » Эротическая кулинария » Сервировка эротического стола
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Пользователи,посетившие сайт за текущий день:

 

Статистика нашего фоума
Последние добавления Горячие темы Лучшие пользователи Новые пользователи




                                       



                                       
       
  При копировании Рецептов или Материалов сайта,  активная  ссылка на сайт  со словами Женский Форум!!! Всё для нас красивых!!! обязательна!
Copyright MyCorp © 2023 Хостинг от uCoz