Календарь беременности Правильное питание Современные диеты Женские штучки Знакомства Кулинария Сериалы онлайн

 
Внимание!!! Все материалы представленные на форуме могут быть использованны исключительно в ознакомительных целях! Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой ответственности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к возможности использования информации, полученной на сайте в целях нелегального использования

                                                                                          


                Наш Чат- Болтушки-Веселушки

                                
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинария (рецепты) » Эротическая кулинария » Сервировка эротического стола для любимого мужа
Сервировка эротического стола для любимого мужа
Ленуся Дата: Понедельник, 05.11.2007, 22:06 | Сообщение # 1
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Сервировка эротического стола для любимого мужа
В жизни любой супрркеской пары наступает такой момент, когда приходит насыщение друг другом. Положение можно спасти, если время от времени устраивать домашние эротические ужины, которые стали бы неожиданностью для одного из супругов.
В доме полная темнота, лишь место вашего сегодняшнего ужина освещено с четырех сторон приглушенным светом нескольких настольных ламп или, что еще более романтично, свечами в канделябрах.
Можно сесть под люстру, с которой бы свисала легкая струящаяся ткань: получится своего рода шатер, где только вы и он. Представьте, что это шатер царицы,пригласившей к себе на ночь своего любимого раба.
На "стенках" шатра прикрепите иголками цветы или украсьте новогодними гирляндами и мишурой. Надуйте шарики из презервативов разных цветов и запахов.Свет люстры сделайте приглушенным. Можно включить гирлянды.Расположитесь на полу, как в настоящем шатре: на толстом пледе раскидайте подушки, на которые вы будете облокачиваться в лежачем положении.
Разбросайте по скатерти лепестки ваших любимых цветов: напомните этим самым,что вы все еще любите эти цветы и мечтаете получить их от своего супруга.
Постелите скатерть из блестящей ткани, чтобы падающий на нее свет «играл» всеми цветами радуги. Если вы решили расположиться в шатре, то тогда сохраняйте восточный колорит: постелите парчу, пропитав ее предварительно своими духами, которыми вы пользовались, когда познакомились. Всколыхните этим самым чувственно- эмоциональную память.
Вы можете поставить один фужер и по очереди пить из него - или сразу, тогда вам нужен большой фужер.
Ни салфеток, ни столовых приборов на вашем сегодняшнем ужине не будет, а значит - не будет и жидких блюд.
Приготовьте то, что можно будет есть руками, не боясь при этом обжечься. Это может быть плов, картофель, целиком обжаренный в масле, и т. д.: хозяин - барин.
Если вы приготовите плов, то наложите его на блюдо горкой, а в центр вставьте сваренный вместе с пловом стручок горького перца, на который можно нанизать нарезанный кружочками помидор.На помидор, в свою очередь, положите вокруг кончика перца зеленый горошек.
Поставьте блюдо с этими яствами в центр, а вокруг - нарезанные полумесяцем фрукты мякотью вверх.
Сделайте печенье в виде сердца или губ. Можно из теста сделать и выпечь буковки, из которых составить банальное, например "КОЛЯ + ЛЕНА = ЛЮБОВЬ". Или просто написать признание в любви, выложив эти буковки на растопленной плитке шоколада: когда все это застынет, то будет выглядеть романтично и умиленно.
Подайте попозже мороженое в конфетнице, а в центр воткните порезанные вдоль шоколадные конфеты: помните, что столовых приборов сегодня нет и придется кушать всем чем угодно, вспомнив те времена, когда вы были молоды и у вас не было в доме даже ложки, но было море любви...
Все то, что мы предложили вам, конечно же, можно разнообразить как вашей душе угодно, так как здесь главную роль играют фантазия, желания и испытываемые чувства. Когда человек влюблен, то ему не нужны никакие пособия: он сам сможет дать совет кому угодно, так как любовь рождает романтиков и поэтов.

Говорят, что блюда, приготовленные с любовью, в которые вкладывается душа, получаются очень вкусными даже из простых продуктов. Поэтому в большей мере ваша удача будет зависеть не от количества приготовленного для предстоящего ужина, а от количества любви в ваших сердцах.



НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
Форум » Кулинария (рецепты) » Эротическая кулинария » Сервировка эротического стола для любимого мужа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Пользователи,посетившие сайт за текущий день:

 

Статистика нашего фоума
Последние добавления Горячие темы Лучшие пользователи Новые пользователи




                                       



                                       
       
  При копировании Рецептов или Материалов сайта,  активная  ссылка на сайт  со словами Женский Форум!!! Всё для нас красивых!!! обязательна!
Copyright MyCorp © 2023 Хостинг от uCoz