Поздравления с Днём Рождения!
|
|
Надин |
Дата: Среда, 28.01.2009, 12:19 | Сообщение # 121 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Лилечка, поздравляю с Днем рождения!!! День рождения – особая дата, Этот праздник ни с чем не сравнить, Кто-то мудрый придумал когда-то Имениннику радость дарить, Радость встречи, веселья, улыбок, Пожелания здоровья и сил, Чтобы счастье безоблачным было, Чтоб успех каждый день приходил!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
ckflrfz |
Дата: Среда, 28.01.2009, 12:39 | Сообщение # 122 |
Активистка форума
Награды:
Замечания:
Надин, Спасибо большое
|
|
| |
Аришка |
Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:30 | Сообщение # 123 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Что такое 30 лет? Это женщины расцвет. Ясен ум и даль светла, А душа полна тепла. Хоть порой в глазах тревога, Что дней прожито так много, Ты, родная, не грусти, Верь, что больше впереди. Впереди удачи свет И так много ясных лет. Пусть подарят без труда Тебе в будущем года Нежный взгляд, веселый смех, И удачу и успех.
|
|
| |
ckflrfz |
Дата: Суббота, 31.01.2009, 01:05 | Сообщение # 124 |
Активистка форума
Награды:
Замечания:
Я хотела собрать много разных цветов И составить букет из мечтаний и снов. В день рожденья тебе я букет принесу, Пусть не высушит зной на бутонах росу. Посмотри на цветы, что в букете твоем, Ты увидишь себя - отраженье свое: Гордый, белый подснежник сугробы прошел. Желтый лютик собрал аромат всех лугов. Роза нежная здесь, как царица любви. Королевой цветов ты ее назови. А прекрасный подсолнух? Взгляни на него!.. Как он тянется к солнцу!.. Видишь силу его?.. Оставайся такой же, как этот букет: Сильной, умной, красивой, еще много лет!.. А это от Игорька
Сообщение отредактировал ckflrfz - Суббота, 31.01.2009, 01:12
|
|
| |
луша |
Дата: Суббота, 31.01.2009, 11:38 | Сообщение # 125 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Дата 30 - догнала... Не хотела, но ждала. Хоть она невелика, Но важна наверняка. Юность, молодость - и вот Вдруг солидности - налет, Новый статус, стиль другой, Тридцать лет - и спрос другой! И отбрось свои волнения! Это только ощущения. Все останется, как есть, - Это правда, а не лесть. На себя взгляни в трюмо: Ты вполне юна еще! В душу тоже загляни, Там совсем девчонка ты! А в работе - голова! Больше стало мастерства: С огоньком всегда была, Деловита и смела. И сегодня в день рожденья Принимай-ка поздравления От коллег, своих друзей В свой серьезный юбилей. |
|
| |
|
Надин |
Дата: Суббота, 31.01.2009, 12:21 | Сообщение # 127 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Ленуся, с Днем рождения!!!! Елена! Ты солнечный лучик, Что радует грустные души, Пробившись сквозь мрачные тучи!.. Итак, – поздравленье прослушай! Желаю тебе я здоровья, Добра, теплоты и терпенья, Жить долго – конечно, с любовью! Елена! Тебя — с днем рожденья! Что такое 30 лет? Это женщины расцвет. Ясен ум и даль светла, А душа полна тепла. Хоть порой в глазах тревога, Что дней прожито так много, Ты, родная, не грусти, Верь, что больше впереди. Впереди удачи свет И так много ясных лет. Пусть подарят без труда Тебе в будущем года Нежный взгляд, веселый смех, И удачу и успех.
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Стоянова |
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 14:57 | Сообщение # 128 |
Осваиваюсь на форуме
Награды:
Замечания:
поздравляю всех сразу!!!))) |
|
| |