Новогодние поздравления.
|
|
Ленуся |
Дата: Суббота, 29.12.2007, 15:42 | Сообщение # 16 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
iriska, спасибочки и тебя также. Я всех поздравлю на главной страничке
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Olga48 |
Дата: Суббота, 29.12.2007, 20:52 | Сообщение # 17 |
Новенькая
Награды:
Замечания:
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!! Желаю Вам крепкого здоровья, радости и веселья,взаимной любви...пусть счастье всю жизнь бегает за Вами,а не Вы за ним!!!
Привет! Желаю всем приятного отдыха и чудесного настроения!!! |
|
| |
Ленуся |
Дата: Понедельник, 31.12.2007, 14:09 | Сообщение # 18 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Olga48, Спасибки, и тебя также!!!!!!!
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Надин |
Дата: Вторник, 01.01.2008, 15:32 | Сообщение # 19 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Девочки! Всех с Новым годом! Счастья, здоровья, удачи! Чтоб все плохое осталось в старом году! А это еще стишки к Новому году - Пусть год начинается с доброй улыбки, С того, что простим мы друг другу ошибки И даже врагам пожелаем добра, Ведь жизнь так прекрасна, понять нам пора! Средь серостей будней, задавленных бытом, Давно уж хорошие чувства забыты. Жестокими, злыми порой мы бываем, К родителям нашим ходить забываем, Ругаем ребят за их гомон и смех. Завидуем, если у друга успех... Давайте же будем друг друга любить! И чувствами нашими дорожить! Невзгоды и горечь, обиды и боль Пусть год уходящий прихватит с собой, А в Новом пусть будут удачи и счастья, И радость общенья даже в дождь и ненастье.
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Ленуся |
Дата: Среда, 02.01.2008, 00:51 | Сообщение # 20 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Надин, Спасибки и тебя также
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Аришка |
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 05:47 | Сообщение # 21 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Девочки мне кажется уже можно начинать мини поздравлялки,осталась всего неделя до Нового года Новогодяя песенка для вас!!!!
|
|
| |
Надин |
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 12:10 | Сообщение # 22 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Аришка, вот, переношу из раздела "Любимые стихи". Мне очень понравился!!!! И к Новому году отлично подходит!!! НОВОГОДНЯЯ СКАЗОЧКА(Не про Белого Бычка. По восточному Календарю) В год приходящий Буйвола, по-нашему — Быка Желаем эффективно Его взять за рога: Из шкуры сделать куртку, перчатки, портмоне, Из мяса— отбивные, пельмени и филе. А из копыт — ботинки, сапожки и сабо, А из хвоста, конечно, Метелку—Помело. И новенькой Метелкой пройтись по всей стране, Чтоб не сидела Родина опять кругом в дерьме. Чем меньше будет сказочек про "Белого Бычка", Тем больше будет ХЛЕБА, КОНФЕТ и МОЛОЧКА. Пусть больше будет в жизни улыбок и детей, И меньше преступлений, и пьянства, и смертей. Пусть у Быка российского Вопрос всегда стоит И, если Он — мужчина проблему Бык решит. Пусть Телочки-красавицы не будут унывать — Побольше "продуцировать", поменьше — "прерывать" И Президент России безмерно будет рад! Пусть Русская Буренка, хоть в этот новый год Покой и вдохновенье в своей семье найдет! Пусть будет год удачным — Год Буйвола у всех. Пускай несет он счастье, здоровье и успех. Но, чтоб все это было, нам надо соблюдать Порядок его встречи и Год встречать вот так: — Не стоит есть говядину, а лучше есть траву. — Мычать над рюмкой надо, слегка склонив Главу. — Корриду не устраивать! Иначе можно "сесть" Тут, братцы, не до шуток: сидеть вам десять Суток, А дома будет мучиться, страдать без вас жена, Поскольку до десятого гуляет вся страна. Но думаем, что Буйволы до драки не дойдут И Новый Год в согласии и мире проведут.
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Надин |
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 20:25 | Сообщение # 23 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Вот уходит старый год Пусть с собой он забирает Все невзгоды и печали. Секс, в котором не кончали. И скрипучие кровати. Головную боль некстати! Время выплаты долгов. Пустоту из кошельков. Жадных, кляузных клиентов. Нелюбимых конкурентов. Палки, что в колеса лезут. Из мозгов иных протезы. Ту любовь, что без ответа. Снег, что выпадает летом. Тараканов, что на кухне. Искры, что уже потухли. Дятлов тех, что нас долбают, пусть с собой он забирает! Ведь уходит старый год! Ну и хрен с ним, ПУСТЬ ИДЕТ! Новый ждет нас у ворот. Что с собой он принесет? Мы сейчас, увы, не знаем.Но, как прежде, пожелаем: В Новом, мы себе году, с неба яркую звезду (что согреет, не сожжет). С полки вкусный пирожок. Исполнения желаний. Обретенья новых знаний. Мудрым стать, но не стареть. Неспеша везде успеть. Удовольствия во всем - ночью темной, светлым днем. В расслаблении, в труде. Где б мы небыли – везде! И любви большой, огромной, Яркой, страстной, нежной, томной. И обычной и не очень. Так же вовремя закончить То, что начато давно. Много раз сходить в кино. Наконец то отоспаться. От рутины оторваться. Новых обрести друзей. Целей достигать быстрей. Приключений безопасных. Вовремя предохраняться. Никогда не залетать. Но парить, летать, летать! И узнать, что значит Счастье, Верность, Дружба и Участье, Оптимизм, Энтузиазм, Мудрость, Слава и Оргазм…. В общем, много нам не нужно. Главное, чтоб нам стало лучше. Новый год не подведи. Дверь открыта заходи!
|
| |
Аришка |
Дата: Вторник, 23.12.2008, 20:09 | Сообщение # 24 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Надин, здоорово
|
|
| |
Надин |
Дата: Среда, 24.12.2008, 11:10 | Сообщение # 25 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Аришка, спасибо, что заглянула сюда!!!
|
| |
Надин |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 12:49 | Сообщение # 26 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Что пожелать Вам в год Быка? Год Крысы провожая, Чтоб не намяла Вам бока Проблем голодных стая. Телячьих нежностей в любви- То верное условие, Горячего огня в крови И бычьего здоровья. Чтоб жить, работать в полный рост, Без лишнего бахвальства, И чтоб не открутило «хвост» Любимое начальство. Была чтоб шкура дорога, Колечко чтоб с рубином, Чтоб не наставила рога Вторая половина. Пусть год Быка лишь добрые Сюрпризы преподносит! Но, главное, чтоб выжить нам, Копыта не отбросив!
|
| |
Ленуся |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 15:10 | Сообщение # 27 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Аришка, спасибочки за песенку такая прикольная, мы с мужем вместе смотрели Надин, спасибо за стишки
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Аришка |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 21:18 | Сообщение # 28 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Девочки постараюсь ещё ,что нибудь подкинуть и развлечь
|
|
| |
Надин |
Дата: Пятница, 26.12.2008, 13:00 | Сообщение # 29 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
C НОВЫМ 2009 ГОДОМ! Его так долго ждали мы, и вот, Он наступил, наш праздник - Новый год! Любимый с детства, самый дорогой, И каждый раз особенный, другой! Две тысячи девятый - год Быка, Чтоб был удачным он наверняка, Смеяться больше надо и шутить И людям за добро добром платить, В любовь и дружбу верить без оглядки И не играть с судьбой своею в прятки, Жить весело с азартом и задором, Не быть быком, а быть тореадором! А чтоб с утра веселое застолье Не обернулось головною болью И дятлом не стучало у виска, Не пейте много водки в год Быка! -------------------------------------------
|
| |
Надин |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 17:47 | Сообщение # 30 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Девочки, это вам поздравление от моей младшенькой - Леруси! http://my.mail.ru/my....nk=http Там надо немного подождать, пока загрузится!
|
| |