ЛЕНУСЯ-С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
|
iriska |
Дата: Четверг, 31.01.2008, 02:13 | Сообщение # 1 |
Ангел-Хранитель форума
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
СЕГОДНЯ НАША ЛЕНУСЯ ИМЕНИННИЦА!ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,УСПЕХОВ! Пусть твердят: уходит жизнь. Только ты не верь, Она как океан не убывает, И снова радость постучится в дверь, Плохой погоды вечно не бывает. И пусть порою в жизни не легко, И не всегда судьба тебе послушна, Живи красиво, вольно, широко, Люби людей светло и простодушно! [Желаю быть тебе счастливой! Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез! Желаю счастья, песен, смеха! Побольше радости, успеха. Прожить желаю сотню лет, Не зная горя, слез и бед!
|
|
| |
ckflrfz |
Дата: Четверг, 31.01.2008, 09:45 | Сообщение # 2 |
Активистка форума
Награды:
Замечания:
Ленуся.Поздоровляю з днем рождения! Давным-давно известно утвержденье, Что если кто родился, то всегда, В начале ночи, в день его рожденья, Hа небе загорается звезда. Так пусть твоя звезда не угасает И в этот день ещё светлей горит, Твой славный путь всё ярче освещая И жизнь твою ничто не омрачит!
|
|
| |
Ленуся |
Дата: Четверг, 31.01.2008, 10:11 | Сообщение # 3 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
iriska, ckflrfz, Пасибочки большое
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Надин |
Дата: Четверг, 31.01.2008, 10:44 | Сообщение # 4 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Ленуся, от всего сердцу поздравляю С Днем рождения! Желаю тебе здоровья, счастья, удачи, верных друзей, чтоб все в жизни у тебя получалось! А это тебе стихи (правда, не мои): Пусть ваша жизнь не знает холода, Как ясный день, как сад в цвету. Пусть будет сердце вечно молодо, Добром встречая доброту! Пусть в жизни ждут тебя лишь тёплые слова, Пусть сердце никогда от боли не заплачет, И пусть твоя кружится голова От счастья, от любви и от удачи!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я !
Сообщение отредактировал Надин - Четверг, 31.01.2008, 10:45
|
|
| |
Ленуся |
Дата: Четверг, 31.01.2008, 10:56 | Сообщение # 5 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Надин, спасибочки!!!! Стихи классные!!!!!!
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Аришка |
Дата: Четверг, 31.01.2008, 11:17 | Сообщение # 6 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Присоединяюсь Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век!
|
|
| |
Ленуся |
Дата: Четверг, 31.01.2008, 12:00 | Сообщение # 7 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Аришка, и тебе спасибки большое
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Белчонка |
Дата: Четверг, 31.01.2008, 22:41 | Сообщение # 8 |
Частая посетительница
Награды:
Замечания:
Ленуся с ДНЁМ ВАРЕНИЯ!Желаю тебе .чтоб все твои мечты сбывались всегда. Чтоб близкие твои тебя любили и ценили.Здоровья тебе и всего всего самого найлучшего!
Ничего не проходит бесследно.. |
|
| |
Ленуся |
Дата: Четверг, 31.01.2008, 22:45 | Сообщение # 9 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Белчонка, спасибочки
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|