операции
|
|
сладкая |
Дата: Среда, 12.12.2007, 19:38 | Сообщение # 1 |
Королева
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
девочки, скажите пожалуйста - кому -нибудь из вас делали пластику после родов?
|
|
| |
Аришка |
Дата: Четверг, 13.12.2007, 13:23 | Сообщение # 2 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Стесняюсь спросить,какую пластику ты имеешь ввиду.
|
|
| |
Ленуся |
Дата: Четверг, 13.12.2007, 13:32 | Сообщение # 3 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Я не делала, но вот как определимся, что рожать больше не буду,так сразу и буду делать. У меня после двойни живот расстянулся ещё пару лет подождём, вдруг ещё ребёночка надумаем сладкая, а ты на что хочешь делать? или просто интересуешься?
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Elena1984 |
Дата: Четверг, 13.12.2007, 17:01 | Сообщение # 4 |
Фанатка форума
Награды:
Замечания:
Девочки! Я хочу с вами поделится. Пластика это ужастно! Могу сказать по собственному опыту. Мне делали пластическую операцию на руке и чесно сказать шрамы от операции останутся на все жизнь! Что только я не делала что бы они были менее заметнее ни чего не помогает. |
|
| |
сладкая |
Дата: Четверг, 13.12.2007, 17:36 | Сообщение # 5 |
Королева
Награды:
Замечания:
девочки, вы не поняли! я совсем не про то! у кого-нибудь после родов были последствия? (по женски) ладно, скажу прямо - у меня после первых родов сильно опустилась матка -сказали, что надо делать операцию. вот я и интересуюсь - у кого-нибудь было такое?
|
|
| |
Ленуся |
Дата: Четверг, 13.12.2007, 17:46 | Сообщение # 6 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
сладкая, Нет. Меня резали и у меня никаких последствий, кроме как астянутый живот нет. Так, что я не знаю. А что доктора говорят?
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
сладкая |
Дата: Четверг, 13.12.2007, 20:23 | Сообщение # 7 |
Королева
Награды:
Замечания:
одни говорят, что операцию надо делать. Другие -что у многих такое же опущение, и ничего -живут же люди. я почему начала об этом разговор. недавно болтала со своей давней знакомой -так вот она мне рассказала, что у ее тетки спустя 14 лет после родов матка практически вывалилась! представь! когда она пошла к врачу -ей сказали "если б не кишечник -все вывалилось бы наружу".!!! буду ждать ответов других пользователей.
|
|
| |
iriska |
Дата: Четверг, 13.12.2007, 21:50 | Сообщение # 8 |
Ангел-Хранитель форума
Награды:
Замечания:
я ничего не могу сказать и посоветовать т.к никаких последствий у меня не было.а тебе сладкая желаю удачи в этом деле.и чтобы у тебя было все хорошо!!!!!!!!!!
|
|
| |
Аришка |
Дата: Пятница, 14.12.2007, 10:16 | Сообщение # 9 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
сладкая, из личного опыта могу сказать,что не всем врачам доверяю.У меня была эрозия с 10рублёвую монету,в больницах практически жила.8 раз делали биопсию и 8 разных ответов.Говорили:начальная стадия рака,срочно операцию,потому что раковые клетки уже и матку захватили,и что мне осталось совсем немножко,потому что даже операция не поможет,вообщем несли полный бред.В конечном итоге,потрепав ноги я нашла врача-ему лет 60,который после биопсии сделал мне простое, токовое прижегание и через час отправил домой.Единственный минус,вторые роды были трудными.Поищи врача,которому сможешь доверять.Не впадай в панику,всё будет хорошо!!!
Сообщение отредактировал Аришка - Пятница, 14.12.2007, 10:17
|
|
| |
сладкая |
Дата: Пятница, 14.12.2007, 18:26 | Сообщение # 10 |
Королева
Награды:
Замечания:
Аришка, iriska, спасибо за поддержку! в панику не впадаю, держусь молодцом!
|
|
| |
Надин |
Дата: Пятница, 14.12.2007, 20:33 | Сообщение # 11 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
сладкая, думаю, что надо еще и с другим врачом проконсультироваться. Часто врач просто перестраховывается, чтоб снять с себя ответственность. А страшного может и ничего нет!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
сладкая |
Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 19:23 | Сообщение # 12 |
Королева
Награды:
Замечания:
девочки, вчера посоветовали хорошего врача - у одной женщины проводила осмотр, направила на операцию - все прошло успешно. вот после праздников собираюсь пойти! надеюсь на лучшее -может до операции дело не дойдет? посмотрим...
|
|
| |
Аришка |
Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 23:41 | Сообщение # 13 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
удачи и побольше позитивных осмотров
|
|
| |
iriska |
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 12:35 | Сообщение # 14 |
Ангел-Хранитель форума
Награды:
Замечания:
желаю тебе чтобы просмотр прошел удачно и до операции не дошло!!!!
|
|
| |
Ленуся |
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 14:28 | Сообщение # 15 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
сладкая, м за тебя будем кулочки держать!!!!!!! Мы с тобой ничего не бойся! Всё будет хорошо
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |