|
Простая рамочка для фото
|
|
| emma |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 19:35 | Сообщение # 1 |
Активистка форума
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Недавно наткнулась на очень интиресный урок, но весь его проделать не смогла, мне он показался трудным. Но мучаясь я немного упрастила его и вот что получилось..... Начинаем.... 1. Открываем фото с которым будем работать Файл - Открыть - ( выбрать фото) 2. Перейти в таблицу слоёв ( правый нижний угол) на нашем слое стоит замочек, кликаем левой кнопкой мыши на этом слое и в появившейся таблице нажать Да или Ок ..... Замочек исчезнет 3. Там же в слоях создать новый слой, нажать квадратик с загнутым уголком 4. В таблице инструментов ( с левой стороны экрана) выбрать ковшик и залить наш новый слой желаемым цветом 5. В таблице инструментов взять архивную кисть и в верхней панели , там где написано " Кисть" выбрать желаемую и пробовать на нашем документе с заливкой. У вас получатся вот такие рамки Ваша фантазия и рамки каждый раз будут разными. Удачи..... Если что не понятно пишите, постараюсь ответить. И выставляйте здесь итоги ваших трудов по этому уроку. Добавлено (03.10.2008, 19:35) --------------------------------------------- Вот ещё одна картинка 
Любят - отдайся, обожают - не сопротивляйся. Мой дом  |
| |
| |
| луша |
Дата: Среда, 29.10.2008, 18:58 | Сообщение # 2 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
emma, делаю все как написано,но у меня не один урок еще не получился,ладно гламур возможно сложноват для начала,но это урок вроде все просто,но когда я вожу кистью то у меня не проявляется исходное изображение,я так понимаю эта кисть как бы стирать должна Добавлено (29.10.2008, 17:43) --------------------------------------------- Все получилось,я оказывается не ту кисть взяла  Добавлено (29.10.2008, 17:57) --------------------------------------------- еще вопрос,а как сохранить на английском называется?  Добавлено (29.10.2008, 18:56) ---------------------------------------------
Вот что получилось,но мы будем стараться еще  Добавлено (29.10.2008, 18:58) --------------------------------------------- Эмма, спасибо за урок |
| |
| |
| emma |
Дата: Среда, 29.10.2008, 20:00 | Сообщение # 3 |
Активистка форума
Награды:
Замечания:
луша, даже очень замечательно получилось, лучики симпотявые....Молодец....
| |
| |
| луша |
Дата: Среда, 29.10.2008, 20:59 | Сообщение # 4 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
emma, спасибо |
| |
| |
| Ленуся |
Дата: Четверг, 30.10.2008, 13:27 | Сообщение # 5 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
луша, твой карапузы классные такие! Такие щёчки у малого . ух!!! толстомясик хорошенький!
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
| |
| |
| луша |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 01:16 | Сообщение # 6 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Ленуся, спасибо,он сейчас другой,здесь он маленький совсем,это фото в апреле делалось,а вообще да у меня еще таких как он не было,толстик мы его называем |
| |
| |
| Ленуся |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 13:28 | Сообщение # 7 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
луша, девочки, я вам выставлю моих карапузов в детсве! они у меня такие толстые были
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
| |
| |
| луша |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 13:39 | Сообщение # 8 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Ленуся, да ты что?Как же ты с ними справлялась?Как у тебя вообще они 2 сразу получились,я тоже так хотела ,а шишь.Да они вообще то и сейчас не худые,хорошие мальчики,тьфу,чтоб не сглазить,я вообще то не глазливая,но так на всякий случай |
| |
| |
| Надин |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 13:47 | Сообщение # 9 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
emma, луша, Ленуся, у вас эта програма на диске была или закачена из Ин-та? луша, начала осваивать? Молодец!!!! Детишки такие славные!!! Ленуся, показывай своих!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
| |
| |
| emma |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 15:19 | Сообщение # 10 |
Активистка форума
Награды:
Замечания:
Девочки ай-яй-яй не по теме....... флудим?
| |
| |
| луша |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 18:44 | Сообщение # 11 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
emma, |
| |
| |