Программы для домашнего гадания
|
|
Ленуся |
Дата: Вторник, 19.02.2008, 13:41 | Сообщение # 1 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
карты таро - гадание на желание или событие Один из самых древних систем гаданий "Карты Таро", которая насчитывает не одну тысячу лет. В этом гадании использован расклад известного цыгана Этейлы, который раскрывает перед нами ключ к мудрости Веков. С помощью карт Таро Вы сможете осмыслить прошлое, определить свое место в настоящем и предсказать будущее. Карты Таро помогут развить Ваши способности и пробудить интуицию. Таро - это дверь в непознанное, дорога в тонкий мир духовности и сознания. СКАЧАТЬ http://rapidshare.com/files/93104701/TARO.rar
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Ленуся |
Дата: Вторник, 19.02.2008, 14:13 | Сообщение # 2 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
египетский оракул Вложите свое любопытство в лапки скарабеев - и они быстро донесут его до древних египетских богов, которые, посоветовавшись, передадут через Оракула свой ответ. Три разных божества расскажут вам о том, что ждет вас в обозримом будущем, дадут советы и сообщат о некоторых сторонах вашего характера. К тому же, эта программа очень интересна и с исторической точки зрения, так как содержит целый пантеон египетских богов в виде замечательного справочника. СКАЧАТЬ:[3.55 Мб.] http://rapidshare.com/files/93109539/oracul1.rar
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Ленуся |
Дата: Вторник, 19.02.2008, 14:21 | Сообщение # 3 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
книга перемен Инь и Янь - два противоположных полюса - женское и мужское, темное и светлое, далекое и близкое. Эти противоположности явили из небытия все живое и неживое на Земле. Явления природы, наше развитие, события нашей жизни - все это результат притяжения или, напротив, столкновения Инь и Янь. Книга Перемен знает и хранит законы их взаимодействия. Она поможет вам в трудной ситуации, когда непредсказуемость внешнего мира затрудняет ваше движение вперед. И да будет с вами свет. СКАЧАТЬ:[3.15 Мб.] http://rapidshare.com/files/93111356/bookchange1.rar
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Ленуся |
Дата: Вторник, 19.02.2008, 14:29 | Сообщение # 4 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
карты таро - кельтский крест Поиск ответов на волнующие вопросы лучше всего совершать с помощью самого распространенного расклада карт - Кельтского Креста, символизирующего Солнце и Вечность, мудрость Веков и силу Веры. Вы не ошибетесь, обратившись именно к нему. Несмотря на свою простоту и лаконичность, при правильном и умелом использовании это гадание может стать основным ключом при изучении развития какого-либо дела или вопроса. Это самая известная из форм карточных раскладов, доставшаяся в наследство от древних времен. СКАЧАТЬ: 6МВ http://rapidshare.com/files/93113541/tarokrest1.rar
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Аришка |
Дата: Вторник, 19.02.2008, 15:21 | Сообщение # 5 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Ленуська,супер!!! Вот только ньюанс,я через рапиду никогда не качала,там еть какието сложности я в таких закачках лопух
|
|
| |
Ленуся |
Дата: Вторник, 19.02.2008, 15:46 | Сообщение # 6 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Аришка, да нет, вроде. СМОТРИ ТУТ
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Аришка |
Дата: Вторник, 19.02.2008, 15:54 | Сообщение # 7 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Ты как обычно,моя палочка -выручалочка
|
|
| |
Ленуся |
Дата: Вторник, 19.02.2008, 15:59 | Сообщение # 8 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Аришка, Всегда рада помочь
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Светик |
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 20:54 | Сообщение # 9 |
Частая посетительница
Награды:
Замечания:
не качается даже по образцу,окно с кодом не открывается,почему? может кто поможет
|
|
| |
Ленуся |
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 20:56 | Сообщение # 10 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Светик, как не качается? какая именно?
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Светик |
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 22:25 | Сообщение # 11 |
Частая посетительница
Награды:
Замечания:
у меня после входа появляется первое показанное окно,нажимаю free,а второго окна как показывала у меня нет.появляется совсем другое окно,я просто не знаю как его тебе показать,там что то ещё про аккаунт написано.я в этом не очень понимаю
|
|
| |
Ленуся |
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 22:36 | Сообщение # 12 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Светик, там надо ждать время, там увидешь цифры на убывание, это минутки отсчитываются,потом появится вторая страница
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |