игра -помоги сочинить сказку
|
|
Надин |
Дата: Суббота, 08.03.2008, 12:26 | Сообщение # 16 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
красивенькие! Из одного можно суп сварить, а с другим - хорошо отметить! Надо будет пригласить их в свою избушку на курьих ножках. И баба Яга .....
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Аришка |
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 19:34 | Сообщение # 17 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
прихорошилась,губки подкрасила,причёску поправила,одела мини юбочку и стала зазывать дорогих гостей в свои харомы.Ну,а путишественники.............
|
|
| |
zaika |
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 01:14 | Сообщение # 18 |
Фанатка форума
Награды:
Замечания:
Как увидели такую красотку и недлго думая к ней в избушку закатили. бабка то стол уже накрыла и засервировала и для прикрытия на три персоны,чтобы гости дорогие и вкусненькие нчего не заподозрили. Вот сели они за стол и........
На правильном пути к совершенству....... |
|
| |
Надин |
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 13:03 | Сообщение # 19 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Братец лис и братец кролик решили поздравить бабусю с наступающим 8 марта. Преподнесли ей шикарный букет полевых цветов! Тут бабуля расчувствовалась и даже прослезилась! Давно ей цветы никто не дарил!... Так приятненько.... На радостях бабуля Ягуля....
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Elena1984 |
Дата: Среда, 12.03.2008, 17:51 | Сообщение # 20 |
Фанатка форума
Награды:
Замечания:
Забыла о своем коварном плане. И не хотела его приводить в действия. Но в гости пожаловал Кощей Бессмертный, тоже поздравить Ягулю. И они вместе замутили вечеринку. А на утро Братец Лис увидел... |
|
| |
Надин |
Дата: Среда, 12.03.2008, 19:46 | Сообщение # 21 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
что братца Кролика нигде не видно!!! Разволновался. "Уж не закусил ли я им вчера? Пора завязывать с выпивкой!!!" - подумал Лис. А баба Яга с Кощеем ....
|
| |
Elena1984 |
Дата: Пятница, 14.03.2008, 09:34 | Сообщение # 22 |
Фанатка форума
Награды:
Замечания:
думали над новым планом. Как заманить Братцев в ловушку. И вот что придумали... |
|
| |
Надин |
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 18:24 | Сообщение # 23 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Решили дать им волшебный клубочек, который должен будет привести, якобы, Лиса и Кролика к намеченной цели. Братец Лис и братец Кролик клубочек взяли, а между собой над бабусей и Кощеем посмеялись:" Не знают что ли, что у нас и компас есть, и мобильный, и столько разной чудо-техники! Совсем тут одичали и отстали от жизни!"
|
| |
Аришка |
Дата: Вторник, 18.03.2008, 11:16 | Сообщение # 24 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Но,чтобы Яга с кощеем ничего не заподозрели,взяли клубок и пошли за ним.Зайдя в лес,сразу позвонили друганам и попросили довезти их до нужного места.Зачем ноги трепать ,когда можно доехать на клёвой тачке,с музычкой и девочками.
|
|
| |
Elena1984 |
Дата: Четверг, 20.03.2008, 10:42 | Сообщение # 25 |
Фанатка форума
Награды:
Замечания:
И вот приехали друганы с девчонками и отправиль они в путь. А по пути заехали в гости к Вини-Пуху. И вот что он им поведал... |
|
| |
Надин |
Дата: Четверг, 03.04.2008, 17:18 | Сообщение # 26 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Винни-Пух рассказал, что лучше сидеть дома и не ездить никуда. Во-первых - дождь обещали, во-вторых и дома хорошо! Полный подвал домашнего вина, всяких солений, компотов, а меда и сгущенки - просто немеряно!!! И девочки есть, и друзья хорошие рядом! Что еще для жизни надо? А из клубочка Бабуси-Ягуси носки можно связать! В общем, решено было....
|
| |
Ленуся |
Дата: Пятница, 04.04.2008, 01:56 | Сообщение # 27 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
пока никуда не идти и зависнуть у Винни .В этот же вечер устроили отпадную вечеринку и стриптиз и все дела,выпивка убойная. А на утро обнаружили, что Винни пропал, да и Пятачок куда то подевался. Вообщем баштан у всех гудит а решать то что - то надо. вот и порешили они.......
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Elena1984 |
Дата: Среда, 16.04.2008, 12:07 | Сообщение # 28 |
Фанатка форума
Награды:
Замечания:
Надо похмелится и найти Винни и Пяточка. Выпили они пивасика и пошли искать пропавших. Пяточка они нашли в капусте, а Пяточка на пасеке. Привели их домой. И стали прошаться. Но тут случилось не предвиденное.... |
|
| |