Заявка клипа
|
|
Надин |
Дата: Пятница, 16.05.2008, 09:52 | Сообщение # 16 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
7dney, спасибо за клип. А ты не знаешь с какой песней Дима Билан (или как он там теперь называется?) поедет на Евровидение? Хотелось бы послушать.
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Аришка |
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 10:49 | Сообщение # 17 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
А мне если можно клип MORANDI - Angels. Очень уж он меня зацепил.
|
|
| |
7dney |
Дата: Вторник, 20.05.2008, 20:08 | Сообщение # 18 |
Ярый Лепсоман
Награды:
Замечания:
Quote (Elena1984) 7dney, Спасибо Огромное за песню. Я просто обожаю Стаса Михайлова! aj Я тоже обожаю этого певца, особенно песню на стихи С. Есенина "Жизнь Обман"
Любите друг - друга. Женщина - как вино, с годами становится слаще и приятней |
|
| |
7dney |
Дата: Вторник, 20.05.2008, 20:22 | Сообщение # 19 |
Ярый Лепсоман
Награды:
Замечания:
Quote (Надин) 7dney, спасибо за клип. А ты не знаешь с какой песней Дима Билан (или как он там теперь называется?) поедет на Евровидение? Хотелось бы послушать. ap Дмитрий Билан так и остался со своим именем , мне кажется что это был обыкновенный PR - ход... дабы создать возле певца скандал - а слава (даже плохая) тоже слава)))) Песню он будет петь на Евровиденьи 2008 "Porque Aun Te Amo", песню эту он никогда не пел раньше, да и сейчас (до 1 Октября) запрещена её трансляция - продюссер певца запретила... Для наглядного представления о чём песня, выставляю клип на песню но в исполнении Luciano Pereyra ...
Quote (Аришка) А мне если можно клип MORANDI - Angels. Очень уж он меня зацепил. Для Вас, всегда и всё можна)))))) P.S. На все клипы могу дать ссылки на скачивание
|
| |
Надин |
Дата: Вторник, 20.05.2008, 20:52 | Сообщение # 20 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
7dney, огромное спасибо!!! Оба клипа с удовольствием посмотрела и послушала! Кстати, сегодня мой любимый фильм "Мусорщик" по 1-му каналу. Заставлю мужа послушать эту песню, которая мне нравится!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
7dney |
Дата: Среда, 21.05.2008, 00:44 | Сообщение # 21 |
Ярый Лепсоман
Награды:
Замечания:
Quote (Надин) 7dney, огромное спасибо!!! Оба клипа с удовольствием посмотрела и послушала! ap Кстати, сегодня мой любимый фильм "Мусорщик" по 1-му каналу. Заставлю мужа послушать эту песню, которая мне нравится! ap Заставьте)))) Ему будет полезно)))) хи
|
| |
Ленуся |
Дата: Среда, 21.05.2008, 01:45 | Сообщение # 22 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
7dney, у Димы Билана совсем другая песня вот тут посмотри http://dieta.ucoz.ru/forum/65-1197-6971-16-1211181966 Песня Luciano Pereyra прикольная спасибо
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
7dney |
Дата: Четверг, 22.05.2008, 21:30 | Сообщение # 23 |
Ярый Лепсоман
Награды:
Замечания:
Песню думал он петь ту что я выставил... Но по непонятным причинам песню поменяли... Я знаю точно , что должна была быть эта...(((((((( Плёхххоооо...... А может он приготовил её на закуску???))))))
|
| |
Надин |
Дата: Пятница, 23.05.2008, 15:15 | Сообщение # 24 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
7dney, за кого болеем ? (Евровидение)
|
| |
7dney |
Дата: Пятница, 23.05.2008, 17:36 | Сообщение # 25 |
Ярый Лепсоман
Награды:
Замечания:
Quote (Надин) за кого болеем ? (Евровидение) Ани Лорак)))))) Чесно говоря аж мурашки по коже ползали когда она пела))))
|
| |
Ленуся |
Дата: Суббота, 24.05.2008, 12:38 | Сообщение # 26 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Quote (7dney) Песню думал он петь ту что я выставил... Но по непонятным причинам песню поменяли... Я знаю точно , что должна была быть эта...(((((((( Плёхххоооо...... А может он приготовил её на закуску???)))))) я тоже слышала давно, что у него другая песня должна была быть ,но на отборочном туре в России,Билан выступал уже с песней Believe Может,что-то и не получилось у них там с песней,но эта песня тоже классная
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Аришка |
Дата: Четверг, 29.05.2008, 13:20 | Сообщение # 27 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Quote (7dney) P.S. На все клипы могу дать ссылки на скачивание буду очень признательна! Спасибо за клип
|
|
| |
7dney |
Дата: Среда, 11.06.2008, 01:37 | Сообщение # 28 |
Ярый Лепсоман
Награды:
Замечания:
Напишите мне списки клипов , которые вы бы хотели скачать))))
|
| |
Elena1984 |
Дата: Среда, 11.06.2008, 12:11 | Сообщение # 29 |
Фанатка форума
Награды:
Замечания:
7dney, Я очень хотела бы послушать песню Трофима, но к сожалению не помню как называется. Так есть такая строка "Увожаемый Лужков-Задов" |
|
| |
7dney |
Дата: Четверг, 12.06.2008, 20:26 | Сообщение # 30 |
Ярый Лепсоман
Награды:
Замечания:
Quote (Elena1984) Я очень хотела бы послушать песню Трофима, но к сожалению не помню как называется. Так есть такая строка "Увожаемый Лужков-Задов" ag Чесно говоря, не знаю такой песни... Может поконкретней ... название? Четверостишье с песни???
|
| |