Братья - детективы (2008) смотреть онлайн Описание: Что делать молодому уверенному в себе мужчине, когда у него на пороге появляется ребенок и предлагает жить вместе? И денег требуется на его содержание совсем немного – 360 рублей в неделю – он уже посчитал! Совсем недорого, да и помощник по хозяйству пригодится. Федор Стрельцов – убежденный тридцатилетний холостяк, его мечта – настоящая оперативная работа, а не тихие семейные радости. Но начальство доверяет ему только бумажную работу. А тут еще и двенадцатилетний брат-вундеркинд приезжает. Маленький Гоша помогает Федору и его коллеге Кате распутывать дела, от которых остальные сыщики давно отказались. Кроме того, он мирит влюбленных…
Ленуся,Большое спасибо теперь до утра небуду спать
Добавлено (12.01.2009, 16:38) --------------------------------------------- Ленуся выручай.У меня муж болеет,сидит дома хочет посмотреть такие сериалы как :Глухарь и ГИБДД и т.д... в интернете нашла онлайн вчера посмотрели ГИБДД и т.д до 5 серии и то стакой загрузкой плохой,а теперь вцепился в меня как маленький ребенок хочу посмотреть и все.... Ленусь помоги пожалуста :ak: :ak:
Сообщение отредактировал ckflrfz - Понедельник, 12.01.2009, 16:39
Жанр: Сериал, Отечественный, Комедия, Драма, Детектив, Боевик Год: 2008 Описание: Жизнь не очень ласкова к Глухареву и Антошину. Тяжелая опасная работа, маленькая зарплата, семейные проблемы изменили их не в лучшую сторону. Но все же, они стараются оставаться человечными, насколько это возможно в их ситуации. Каждая серия – это одна драматичная глава из жизни друзей и их близких. Они оба из милиции, будет ли это история детективной? Она будет настолько детективной, насколько и реальная работа милиционеров. Преступления или истории заявленные в серии, не будут раскрываться в стилистике Шерлока Холмса. В этом сериале главное не преступления и наказание, а люди… человеческие истории… трагедии… Вместе с этим в сериале много юмора, юмора специфического, нет – не черного, скорее горького. Ведь все мы иногда шутим, чтобы не взвыть от нашей жизни.
Пяся.... Криминальный мини-телесериал, криминальная драма. Расширенный вариант реальной истории, использованной в сюжете фильма Евгения Татарского "Тюремный романс". Андрей Кандов бежит из "Крестов" на волю. Кто-то помог ему. Но кто? Дело передано в КГБ и им, похоже, всерьез занялись следователи.
Она появилась на Земле 200 миллионов лет назад. Она убивает и спасает от смерти. Ее называют "хлебом дьявола" и "плевком Бога". Она сказочно красива, но вызывпат отвращение", - это цитата из нового масштабного документального проекта "Плесень". Который в самое близлежащее время выйдет на Первом канале. Красочные сравнения и образы, яркие кадры, сложные компьютерные инсталляции демонстрируют зрителю отнюдь не фантастическое и невиданное существо, а то, что сопровождает человека от рожденияи до смерти - плесень. Создатели картины – авторы нашумевших проектов "Осторожно, еда"! И "Великая тайна воды". В фильмерассказывается о том, что плесень вездесуща, а благоприятныеусловия для ее размножения создает сам человек – устанавливает стаклщппкаты, кондиционеры и фильтры для очистки воды. В документальном рассказе приведены мнения множества выдающихся ученых из университетов и научных институтов России, Франции, Великобритании и США. В фильме исторические фак - ты иллюстрируют полномасштабные постановочные сцены с участием актеров.
Информация о фильме Название: Плесень Оригинальное название: Плесень Год выхода: 2008 Жанр: Документальный Режиссер: Дмитрий Васильев В ролях: Наталья Новикова, Жан Поль Латже, Франсуаза Дромер, Сергей Сидоренко, Перл Лаперла
Ленуся, спасибо,что откликнулась ,но у меня блин почему то проблемы,не могу с них скачать Vip-File - Одним файлом с максимальной скоростью:надо зарегистрироваться или оплатить смс http://vip-file.com/downloa....vi.html