Календарь беременности Правильное питание Современные диеты Женские штучки Знакомства Кулинария Сериалы онлайн

 
Внимание!!! Все материалы представленные на форуме могут быть использованны исключительно в ознакомительных целях! Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой ответственности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к возможности использования информации, полученной на сайте в целях нелегального использования

                                                                                          


                Наш Чат- Болтушки-Веселушки

                                
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

 
Модератор форума: Надин  
Форум » Кулинария (рецепты) » Кулинария (рецепты) » Торты и Пирожные
Торты и Пирожные
Надин Дата: Пятница, 24.10.2008, 10:49 | Сообщение # 136
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
сладкая, спасибо, что заглянула!!! ap

Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
луша Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:34 | Сообщение # 137
Форум- Мой Дом!!!
 
 
 
Сообщений: 1569
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует

* рулет:
* 3 яйца
* 4стол ложки сахара
* 1пакетик ванильного сахара
* мука 70гр
* разрыхлитель пол чайной ложки
* 150гр клубничного джема
*
* Крем
* творог 500гр
* сливки 150мл
* сахар 70гр(зависит от вкуса творога,если творог кисловат можно взять больше сахара)
* желатин 8пластинок
* 2 стол ложки несквика или какао
только мама вместо какао сделала разноцветную начинку с помощью пищевых красок

Рецепты Королевская шарлотка -> Инструкции
поставить духовку на 190град
подготовить прямоугольную форму(у меня 40x40),застелить бумагой для выпечки

отделить белки от желтков,белки в холодильник,а желтки взбить с половиной сахара в пышную массу,добавить ванильный сахар,взбить,просеять сюда муку с разрыхлителем,взбить

вытащить белки,бзбить с оставшимся сахаром до стоячих пиков.В 3 приема осторожно размешать белки в желтковую массу(не взбивать!)

массу выложить в форму,разрованять и выпекать около 15 мин
вытащить бисквит на мокрое полотенце,намазать джемом и завернуть в рулет

пока рулет остывает приготовить крем:
Творог бзбить миксером до гладкого состояния,добавить сахар и заново взбить
Взбить сливки до твердых пиков
Растворить желатин в 4-5 стол ложках холодной воды или молока,как разбухнет,положить в микро,и дать полностью раствориться.Дать немного остыть и вбить в творожную массу
А теперь смешать взбитые сливки с творожным кремом
На половину крема добавить 2стол ложки какао или несквика разведенных в 1стол ложке теплой кипячоной воды

Рулет порезать,уложить в посуду по краям и на дно ,застеленным пищевой пленкой,налить крем.
Шарлотку отправить в холодильник

через несколько часов аккуратно перевернуть посуду на тарелку,украсить края взбитыми сливками

источникhttp://www.cook-talk.com/forum/index.php?act=recipes&CODE=03&id=3362

вот такой тортик бабуля внуку испекла
а это руины от него ,то что осталось,чтоб вы могли представить что было внутри

Добавлено (02.11.2008, 23:34)
---------------------------------------------
А это я сыну делал сегодня пирожные "Нежность"для сада.На одну порцию нужно
6 яиц
2,5ст муки
2 ст сахара
200гр масла
1 пакетик разрыхлителя
1пакетик ванильного сахара
замесить тесто и вылить на противень,печь в духовке при 180 град.Пока печется корж делаем крем
200гр сметаны 24%жирности
200мл сливок
0,5 ст сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 пакетик(Sahne steif)я точно не знаю как это называется,но этот порошочек закрепляет крем,чтоб он не был сильно жидкий

вырезаем стаканом кружочки


остатки теста не выбрасываем,а натираем на терочки,чтоб получилась крошка

обваливаем наши кружочки в крем,а потом в крошке

вкусные,нежные,мягенькие пирожные и симпатичные даже без украшений ap

Сообщение отредактировал луша - Воскресенье, 02.11.2008, 23:37
 
 
 
 
 
 
Ленуся Дата: Понедельник, 03.11.2008, 01:09 | Сообщение # 138
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
луша, какая красотища!!!!!!!!! ai ai ap ap
а можно рецептик тортика тоже an
суперрррррррр и пирожное отпад!!!!!!!!! так всё и съела бы ag

Quote (луша)
1 пакетик(Sahne steif)я точно не знаю как это называется,но этот порошочек закрепляет крем,чтоб он не был сильно жидкий

Сфоткай пожалуйста, что же это за пакетик такой не знаю даже an



НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
луша Дата: Понедельник, 03.11.2008, 14:30 | Сообщение # 139
Форум- Мой Дом!!!
 
 
 
Сообщений: 1569
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Ленуся, рецепт тортика я спрошу подробно у мамы,а пакетик мне тоже купить нужно,а то я последние вчера израсходывала
Спасибочки,что заглянула aj
 
Ленуся Дата: Понедельник, 03.11.2008, 18:43 | Сообщение # 140
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
луша, это тебе спасибо за рецепты! рецепт тортика буду ждать ap ar


НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
луша Дата: Понедельник, 03.11.2008, 19:47 | Сообщение # 141
Форум- Мой Дом!!!
 
 
 
Сообщений: 1569
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Ленуся, * рулет:
* 3 яйца
* 4стол ложки сахара
* 1пакетик ванильного сахара
* мука 70гр
* разрыхлитель пол чайной ложки
* 150гр клубничного джема
*
* Крем
* творог 500гр
* сливки 150мл
* сахар 70гр(зависит от вкуса творога,если творог кисловат можно взять больше сахара)
* желатин 8пластинок
* 2 стол ложки несквика или какао
только мама вместо какао сделала разноцветную начинку с помощью пищевых красок

Рецепты Королевская шарлотка -> Инструкции
поставить духовку на 190град
подготовить прямоугольную форму(у меня 40x40),застелить бумагой для выпечки

отделить белки от желтков,белки в холодильник,а желтки взбить с половиной сахара в пышную массу,добавить ванильный сахар,взбить,просеять сюда муку с разрыхлителем,взбить

вытащить белки,бзбить с оставшимся сахаром до стоячих пиков.В 3 приема осторожно размешать белки в желтковую массу(не взбивать!)

массу выложить в форму,разрованять и выпекать около 15 мин
вытащить бисквит на мокрое полотенце,намазать джемом и завернуть в рулет

пока рулет остывает приготовить крем:
Творог бзбить миксером до гладкого состояния,добавить сахар и заново взбить
Взбить сливки до твердых пиков
Растворить желатин в 4-5 стол ложках холодной воды или молока,как разбухнет,положить в микро,и дать полностью раствориться.Дать немного остыть и вбить в творожную массу
А теперь смешать взбитые сливки с творожным кремом
На половину крема добавить 2стол ложки какао или несквика разведенных в 1стол ложке теплой кипячоной воды

Рулет порезать,уложить в посуду по краям и на дно ,застеленным пищевой пленкой,налить крем.
Шарлотку отправить в холодильник

через несколько часов аккуратно перевернуть посуду на тарелку,украсить края взбитыми сливками
источникhttp://www.cook-talk.com/forum/index.php?act=recipes&CODE=03&id=3362

 
Ленуся Дата: Вторник, 04.11.2008, 10:00 | Сообщение # 142
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
луша, спасибочки , я этот рецепт перенесла ap под твой торт! ar


НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
луша Дата: Вторник, 04.11.2008, 12:18 | Сообщение # 143
Форум- Мой Дом!!!
 
 
 
Сообщений: 1569
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Ленуся, спасибо дорогая! ax
 
сладкая Дата: Вторник, 04.11.2008, 13:41 | Сообщение # 144
Королева
 
 
 
Сообщений: 304
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
луша, обалдеть! какой тортик! мммммммм
обязательно попробуем приготовить!
надин, твой сметанник пошел на УРА! все слопали и еще добавки просили! очень вкусненько!


 
луша Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:42 | Сообщение # 145
Форум- Мой Дом!!!
 
 
 
Сообщений: 1569
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
сладкая, спасибо ,пирожные тоже попробуй,очень мягкие ,не сильно сладкие,я для детского сада делала детки все скушали aj
 
Надин Дата: Среда, 05.11.2008, 11:20 | Сообщение # 146
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
луша, вау!!!! Какая красота!!!! ai
Вот это выпечка у тебя!!!! Молодец!!!!!
Очень интересные рецепты!!!!

сладкая, рада, что рецепт понравился! Значит - труды мои не напрасны! ap Главное - несложный!!! Думаю, что приживется у вас этот рецептик!!!


Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
луша Дата: Среда, 05.11.2008, 17:21 | Сообщение # 147
Форум- Мой Дом!!!
 
 
 
Сообщений: 1569
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Надин, спасибо aj
 
Надин Дата: Вторник, 11.11.2008, 11:09 | Сообщение # 148
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Тортик от Аришки

Пирожок обычный , но очень вкусненько получилось.

2- яйца
1 ст- сахара
1 ст- сметаны
0,5 банки -сгущёнки
1,5 ст - муки
0,5 ч.л -соды
2 ст. л -какао
0,25 ч.л -лимонн.кислоты( я решила отойти от рецепта и добавлила апельсиновый сок и немного цедры,но это на любителя)
Всё последовательно вводить и взбивать.
Выпекать при 200 гр 45-50 мин. Режем на коржи и промазать кремом.

Крем
200 гр -мягкого слив. масла
0,5 б -сгущёнки+какао . Между слоями по краям выложила грецкие орехи,так крем меньше вытекает.
Вот что получилось. Весь сфоткать не удалось,всё что успела ag



Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
луша Дата: Понедельник, 24.11.2008, 17:14 | Сообщение # 149
Форум- Мой Дом!!!
 
 
 
Сообщений: 1569
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Отчет,Аришкин тортик,Спасибочки тебе за рецептик ,очень простои и вкусный,моим очень понравился ,правда фотка не очень вышла ab

Добавлено (24.11.2008, 17:14)
---------------------------------------------
Я орешки добавила в тесто,а на готовый тортик посыпала кокосовой стружкой ap

 
Надин Дата: Понедельник, 24.11.2008, 17:17 | Сообщение # 150
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Зашла со старого ком-ра и ничего не вижу!!!! am

Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Форум » Кулинария (рецепты) » Кулинария (рецепты) » Торты и Пирожные
Поиск:

Пользователи,посетившие сайт за текущий день:

 

Статистика нашего фоума
Последние добавления Горячие темы Лучшие пользователи Новые пользователи




                                       



                                       
       
  При копировании Рецептов или Материалов сайта,  активная  ссылка на сайт  со словами Женский Форум!!! Всё для нас красивых!!! обязательна!
Copyright MyCorp © 2024 Хостинг от uCoz